ID работы: 359669

Девочка за 15000000$

Гет
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Дверь в комнату закрылась. Диван. Стол. Раковина. Катрин отшатнулась от Арана и прижалась спиной к стене. Он не обращая на это никакого внимания подошел к столу и вынул из пакета ошейник и протянул его Катрин. - Зачем? – с опаской взглянула она на него…. - Я же тебе говорил…. И вообще, заткнись и одевай.- Девушка не шевельнулась. Аран раздраженно двинулся к ней. Катрин зажмурилась и услышала щелчок. Он довольно оглядел своего питомца. Ошейник мило смотрелся на ее хрупкой шейке, а цепь позволяла таскать ее по залу как щенка…- Цепь коротковата…. Но я предусмотрителен. – Катрин, глубоко вздохнув, молча села на диван, дожидаясь действий со стороны Арана. Через несколько минут, он надел на себя тоже ошейник, только с шипами, и с куском цепи направился к девушке. Она тут же задрожала и сжалась, ожидая от него грубых прикосновений. Щелк. Цепи были скованы между собой. - Теперь я тебя не потеряю в толпе, и тобой никто не воспользуется….- Аран чмокнул ее в щеку и отошел к раковине. Цепь потащила Катрин за ним.- Не сопротивляйся, иначе я тебя накажу- она послушно выполнила все его указания…. Через полчаса они уже спускались по лестнице. Навстречу им встречались люди, одетые, как и Аран в черно-красное. Вот они вошли в зал. Внутри все мерцало, и играла клубная музыка. - Господин А. – на Арана бросилась девица в одних трусах. – Гав, я хочу быть твоим питомцем. Катрин огляделась, многие люди были одеты, как и девица. Мальчики, девочки и дети… На них не было масок. Некоторые были в ошейниках, а некоторые нет… - Нет, у меня уже есть питомец, Ка… - он потянул за цепь, Катрин оказалась лицом к лицу с девушкой. - Хм…. – она тут же исчезла в толпе. - Слушай внимательно, ты не должна ни с кем здесь разговаривать… Просто мило улыбайся…. Молча кивнув, она последовала за ним. Он разговаривал со множеством людей, тем временем Катрин изучала окружавших ее людей…. Среди круга питомцев были и собаки…. Вот одна девушка в маске мило поглаживает своего пса. Цепь опять потянулась: - Тебе надо поесть. – Аран направился сквозь толпу к лестнице. Усевшись на втором этаже за стол, он что-то заказал. - Что здесь делают собаки? – Катрин была прижата к нему. Было очень душно и жарко, на лице Арана выступали капельки пота, который он стряхивал своей ладонью. - В этом месте процветает зоофилия и проституция, в том числе и детская…. - Ваш заказ, господин. – Перед Катрин поставили тарелку с двумя куриными окорочками, два бокала и бутылку вина. Она тут же приступила к трапезе. Цепь сильно мешала, но Аран отказался ее убрать. Он, попивая вино из фужера, внимательно наблюдал за Катрин. Поглотив все в себя, она откинулась обратно к Арану. Он протянул ей бокал. -Нет, я не пью…. Я быстро пьянею…. в ее глазах уже все плыло…. - Я приказываю, иначе пойдешь к тем шлюхам… - Аран держал бокал перед ее глазами. Катрин фыркнув взяла его. - До дна… - Катрин осушила один бокал, второй, третий…. в ее глазах уже все плыло…. Она заметила, что к его виску прилипло несколько волосков. Тяжелое дыхание. Катрин чмокнула его в весок. - Я хочу, чтобы молодой хозяин повелевал мной…. – Аран уставился на нее удивленными глазами. Лицо было красное, глаза покрыла туманная пелена , а пухлые маленькие губки продолжали, что-то шептать. Он тут же потащил ее в комнату, Катрин еле поспевала за ним, и он взял ее на руки. Она продолжала шептать. Он снял с нее ошейник и бросил на диван. Она привстала на локтях и похотно осмотрела его. Аран замер. - Почему меня не наказывает мой господин?! – вскрикнув это, она прильнула к его губам. Аран начал стягивать с себя одежду. Катрин коснулась к выпуклости на его штанах. Откинув ее на пол и перевернув на спину, он начал расшнуровывать корсет. Это заняло примерно пару минут. Когда она оказалась обнаженной, Аран и избавился от своих штанов. Катрин самостоятельно встала «раком». Он взялся за ее бедра и вошел во всю длину. Она воскликнула и упала на локти и закричала. Он тут же задал темп, под который девушка быстро подстроилась. Катрин пыталась сдерживать стоны, но Аран схватил ее за волосы: - Я приказываю стонать! – хрипел он. Катрин перестала себя сдерживать. Ее груди двигались одновременно с толчками. Адреналин повышался. Не выходя из нее, Аран перевернул ее на спину. Схватив его за цепь, она притянула его к себе. Поцелуй. Страстный поцелуй. Привкус крови. Она прокусила ему губу. - Ах ты тварь. - он увеличил темп, сжимая ее сосок. Новый поток стонов, они переходили чуть ли не на визг. - Я больше не могу. – Простонала Катрин. Аран резко вышел из нее… Она закрыла глаза экстазе……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.