ID работы: 3596700

раздражает.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Юнги все раздражает. Раздражает весна. Раздражает, что сегодня было на урок больше. Раздражают свежепокрашенные розовые волосы. Бесит, что ему по пути с Кан Сыльги. Кан Сыльги - девушка, которую перевели месяц назад. До сих пор Юнги мало что о ней знает, но каждый день в школу и обратно идет на пару шагов впереди Сыльги. Их квартиры напротив. Юнги бесит, что девушка всегда молча идет позади и смотрит в спину Юнги. Мин это чувствует. Странное ощущение. Сыльги давно в Юнги дырку проделала, тут без вариантов. Юнги раздражает, что их шкафчики находятся по соседству. В классе они тоже сидят напротив. Юнги напрягает такая близость и неловкость. Наверное неловкость - все что есть между этими двумя. Даже когда Сыльги застукала Юнги в , как он думал, тайном месте на крыше за курением, девушка лишь смирила одноклассника минутным взгядом, перебегающим с его глаз на сигарету и обратно. По завершению этой паузы Сыльги ушла в поисках другого места для обеда. В школе никаких прямых слухов о курящем Юнги не было. Хотя это и было многим уже известно. Юнги раздражает, что он застал однажды девушку за пением. В том же тайном месте на крыше. Юнги случайно обронил первую серьезную песню собственного сочинения и через некоторое время, после того, как понял где посеял заветный листочек, вернулся. Тогда парень и не думал о том,что его молчаливая одноклассница имеет нежный и приятный голос(Юнги сравнивал его со своим прокуренным голосом, который подходил лишь для зачитывания реп-партий). За то теперь Юнги не спит ночами. Сочиняет песни. Песни для Сыльги. Его в принципе раздражает, что он спать не может, сочиняя песни для малознакомой девчонки. За то парень чаще думает о ней по ночам. Признаться, случались и утренне-ночные конфузы. Юнги и сейчас не может не думать о Сыльги. Девушка стоит в метре от него и откровенно таращится. Кажется, она хочет поговорить о чем то. Может нужно самому начать разговор?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.