ID работы: 3596713

Беспощадная

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
Fenek-chan бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Люси. Лексус - скотина! Нет, ну я, конечно, ожидала мести, но не такой! Кто за мной сегодня только не гонялся! Хуже всех был Нацу, он почти поймал меня. В последний момент отвлекла его, крикнув: "Нацу, смотри, Игнил!" Естественно, дракоша повелся, а я по-быстрому переместилась. Правда отрыв будет недолгим, Нацу все равно меня учует. Нужно где-то спрятаться. Дома не пойдет, там по-любому засада, в общежитие к девочкам тоже не сунусь, там Кана. В гильдию? Хммм... А это мысль! Надо спрятаться в гильдии. А где меня там не будут искать? Правильно! В кабинете мастера. Это ведь Лексус дал задание, следовательно, у него меня будут искать в последнюю очередь. Хотя... Была, не была! Перемещаюсь. И надо сказать: везет мне, как утопленнику. Я приземлилась прямо на колени к Лексусу. - Болельщица?! - Ась? - Может быть слезешь с меня? А то, знаешь ли, соблазн велик... - Соблазн, говоришь? Неужели я тебе нравлюсь? - Соблазн придушить тебя, бестолочь! И эта лампочка-переросток встала со своего кресла. Я, конечно же, свалилась и приложилась об пол тем местом, что пониже спины. - Больно же, придурок! Какого черта?! - Сама напросилась, тупая блондинка!Нечего было брать мои наушники. Да и попытка соблазнить меня явно провалилась. Не люблю барби. И вообще, глупая принцесска сама пришла в логово злобного дракона... Злобно ухмыляясь, Лексус стал нависать надо мной и уперся руками в стол по обе стороны от меня. Вот это я попала! Лихорадочно соображаю, что делать, пока эта лампочка разглядывает меня в упор. А от него вкусно пахнет, как будто предгрозовой воздух наполнили ароматы моря и табака. Хотя последнее странно. Лексус ведь не курит. Так, стоп! Куда тебя понесло, Хартфилия? Думай о том, как слинять, а не, как он пахнет. Вчерашний поцелуй всплыл в памяти. А почему бы и не повторить, вдруг прокатит. Подаюсь вперед так, чтобы он мог чувствовать мое дыхание на своих губах, но не касаясь их. И начинаю шептать: - Злобный дракон ничего не сделает прекрасной принцессе. Потому что она его поцелует и превратит в прекрасного принца. Наклоняюсь еще ближе и целую его. Pov Лексуса. Какие у Хартфилии оказывается мягкие и вкусные губы. Как только она начала нежно касаться своими губами моих губ, крыша сказала "Ариведерчи!" и уехала в неизвестном направлении. Обвив блондинку руками, почти впечатал ее в стол и углубил поцелуй. Внутри, неожиданно для меня самого, проснулся голодный зверь. Глухо рыкнув, повалил Люси на пол. Голос внутри твердил: возьми эту самку, пометь, она должна быть твоя! Мозг отключился, остались одни инстинкты. Смог взять себя в руки, только когда, сквозь пелену желания, расслышал стук в дверь. Когда и как успел раздеть Люси до пояса, не помню. Туман в голове окончательно рассеялся: и я понял, что стук в дверь мне не показался. Это Нацу орал и колотил в дверь: - Лексус! Открывай! Я чую, что Люська у тебя! Так нечестно, ты не даешь нам выиграть! Как хорошо, что дверь заколдована на совесть, и этот придурок сюда не ворвется. Потому что видеть мою болельщицу раздетой не позволено никому, кроме меня. Ррррррр. Как же бесит, что прервали на самом интересном. - Проваливай, Нацу! И всем скажи, что Хартфилия вас победила. Охота окончена. - Ну вот блин! Люська, я тебе это припомню! Наконец-то ушел. Ну и на чем мы остановились? Посмотрел на Люси. Мать моя - женщина! Лучше бы не смотрел. Стоило взглянуть, как разум покинул меня снова. Меня возбуждает в ней все: взъерошенные волосы, румянец на щеках, покрасневшие и припухшие губы, грудь вздымающаяся от частого дыхания. Вот бы еще голосок ее услышать, срывающийся и умоляющий продолжать. Перевожу взгляд на лицо девушки. Вот черт! Что я наделал! Я же почти изнасиловал ее. Взгляд, направленный на меня, был пустым и безжизненным. Быстро встал и отошел к окну, рыкнув: - Вставай, одевайся и проваливай! Будем считать наказание достаточным. Стою и жду реакции: криков, слез, истерики. А дождался только всплеска энергии от перемещения. Если она опять исчезнет, Эльза меня грохнет. Да пофиг на эту болельщицу! Сама виновата, нечего было лезть с поцелуями. Я же мужик. Вот и пойду как мужик бухать и по бабам! А всякие блондинки мне побоку. Тем временем в гильдии: Когда Нацу спустился в общий зал, все охотники за Люси были в сборе. - Хей, народ! Я нашел Люську. Она у Лексуса в кабинете. Он сказал, что задание окончено. Люси выиграла. Бухнем за ее победу! Ну а дальше все как всегда. Летающие столы, стулья, Эльфман и раздавленный тортик Эльзы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.