ID работы: 3596723

Я же тебя люблю

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице уже темнеет, и Эльза возвращается в свою комнату, после тяжёлого дня.Заходя в комнату включает свет, идёт к шкафу, что бы взять ночнушку.Эльза подходит к своей кровати, и снимает своё платье.Только взяв ночнушку слышит шум около окошка, поворачивается и видит, что выходит из балкона Ханс.Королева замирает на миг, в оцепенении. Придя в себя быстро натянула ночнушку.Немного смутившись.  — Что ты тут делаешь? -спрашивает смущённая смущённая королева.  — Я же люблю тебя. Как ты не можешь понять этого? -сказал принц. - Что?! -переспросила королева, он её шокировал по этому не сразу до неё дошёл смысл сказанного. Ханс не ответил словами, а просто подошел к Эльзе, и обнял за талию правой рукой, а левой поднял её подбородок и поцеловал Эльзу в губы, вложив всю свою любовь в этот поцелуй. Эльза ответила не сразу, но через не сколько секунд ответила не меньшей любовью чем Ханс. Он не смог устоять и уложил королеву на кровать.Надвысился над Эльзой и не прерывая поцелуй стал снимать с себя штаны, после того как он сними справился снял с королевы её ночнушку через голову.Эльза не понимала, что с ней происходит она тает от его прикосновений. Ханс прервал поцелуй и стал посасывать правую грудь, после правой проделал всё тоже самое с левой.Потом снимает её трусы, и кидает их на пол. -Прости сейчас будет немного больно-произнёс Ханс и медленно вошёл в королеву.Эльзу пронзила сильная боль и вскрикнула.Ханс не двигался ждал пока королева привыкнет к новым ощущениям.У Эльзы стала проходить боль, и она инстуктивно стала двигать бёдрами.Ханс сначала медленно двигаться, потом стал увеличивать темп.После как оба кончили уволились на кровать. -Я люблю тебя! -обнимая Ханса произнесла Эльза. -И я тебя люблю! -произнёс Ханс целуя Эльзу в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.