ID работы: 3596729

Кокосовая стружка

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Витя принёс Марусе кокосовую стружку. Она ее съела и начала рыдать. А затем и петь. Зрелище было очень убогим, по этому Витя пошей на кухню приготовить свой любимый кофе. Но путь ему преградил свалившийся с потолка монах. Он грозно посмотрел на него и сказал: - Гореть тебе в аду! И только что пришедшая с улицы собака в странной шляпе сгорела. "Откуда взялась эта собака в странной шляпе?" подумал Витя. А монах, свершив свою кару, ушел через окно. Тем временем Маруся начала реветь еще больше. Похоже ей было жалко собаку. Вите надоел плачь Маруси, по этому он посадил ее в деревянный шкаф и закрыл. А ключ выкинул в окно. Но Марусю было слышно и от-туда. К сожалению Витя был равнодушен так как он заткнул уши и начал петь гимн металлургического завода. Тогда Маруся наконец-то поняла, что ничего так не добьется и начала громко и на распев читать оду "о восшествии на престол ее величества императрицы Елизаветы Петровны 1747 год". Витя перестал затыкать уши и насторожившись стал слушать Марусю. По окончании оды он понял, что та его сильно тронула. По этому Витя расплакался. Но соседям-троллям надоело слушать их вой. Тролли пришли и принесли выброшенный ключ, они нашли его когда ели, разбившегося монаха. Ключ был на голове ещё живого, разбившегося монаха. А как известно: Ужасная доля быть пищей тролля. (цитата из песни "жил-был тролль") Но забудем про монаха и вернемся к пришедшим соседям. Когда Вите и Марусе принесли ключ, оба очень обрадовались. По такому поводу они перестали плакать. Но соседи, будто не замечая их, пошли на кухню. Выпить их любимого кофе. Это очень оскорбило уставший от шума деревянный шкаф и он, свалившись с потолка, преградил им дорогу. А Витя с Марусей так расстроились, что начали плакать. Шкаф грозно посмотрел на соседей и сказал: - Вы сгорите дотла! И только что вошедший, оживший монах, со странным носом, сгорел. А шкаф, свершив свою месть, удалился в окно. Витя и Маруся громко ревели. И никто не понимал почему, даже они сами. Тогда соседям это надоело, и они засунули рыдающих в подвал. А ключ выкинули на улицу. Но страдальцы из подвала не унимались. Тогда соседи начали читать молитвы нараспев, стараясь перекричать ор плачущих. Но плачущие не сдавались. Они начали петь строки из Энеиды. О том, как Эней и Эвриал ночью напали на Латинян. Тогда тролли притихли и начали слушать. К концу, соседи были сильно тронуты. по этому расплакались. Тогда в их квартиру через окно зашел Жук Древогрыз. В 5-ой по счету лапке, он держал ключ. Жук нашел этот ключ в деревянном, выпрыгнувшем из окна и разбившемся шкафу, который он ел. Все были рады, что мистер Жук Древогрыз принес им ключ, но тот не обращая на них внимания пошел на кухню. Налить своего любимого кофе. Но путь ему преградил свалившийся с потолка подвал и сказал: - Ты, НЕ ПРОЙДЕШЬ! Сгоришь заживо. И только что вошедшая граната, со странным хвостом, сгорела. А потом и взорвалась. Этот взрыв привлек внимание продавца кокосовой стружки. И он пошел посмотреть, что произошло, но умер. Кажется инсульт случился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.