ID работы: 3596758

Твиживи

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был вечер, а если быть точнее около 22:00. За окном уже спали птички. Собаки выли, предвещая беду. Погода все ухудшалась да ухудшалась. Люди себе просто сидели спокойно в твиттере и наслаждались обществом друг друга, выводя тег благодарсвия. Но тут ни с того, ни с сего экраны пкшных пользователей поголубели. Нет, не как геи, слешэры, успокойтесь, как синий экран смерти, только для твиттерских. — "Что-то пошло не так", — гласила надпись, вызывая подозрения. Твиттерские, которые обладают чудом техники, телефоном с интернетом, сразу зашли через него. И, о да, какое же их было удивление, когда там все в порядке. А те пара человек на квадратный тысячакилометр, у которых нет его, сразу побежали в вк на разведку. Первым на глаза попался тег #твиживи. Но как? Как такое могло случиться, что вк принимает беженцев с твиттера? Счастливые трусы, кроличьи лапки, алтари с плакатами начали подводить твиттерских потому, что только что поступили первые жалобы обладатлей телефонов. — И там теперь не работает, — писали люди. Да, теперь уже обычные люди. Не носочки суперстаров, не тыковки небесные, не телефоныее клубнички, а просто люди. Вы видите как это страшно? Сейчас все соцсети начало разрывать от потока жалоб. Раньше зарубежки жаловались на частый вывод тега #вкживи. А сейчас на фейсбуке вешаются, в вк ноют, одноклассники все так же не в курсе. Я печатаю это и понимаю, сколько я людей потеряю, если тви окончательно,тьфу-тьфу-тьфу, курлыкнется. Когда я понял, что тви вк не заменить, то пошёл купаться. И знаете что, даже душик не хотел мне регулировать водичку. Он тоже был опечален. Тви, не пугай нас так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.