ID работы: 3596798

Не очень-то и разные.

Фемслэш
G
В процессе
7
автор
Alessandra Joy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*POV Хелен* Вот и прошёл первый выходной день, а я всё-же не смогла ей признаться... Это чувство, что так больно рвёт душу изнутри, эта тайна, что знаю лишь я, она хранится так давно в моём сердце, но с каждым днём надежда на лучшее начинает угасать... *конец POV Хелен* Уже наступает ночь, постепенно некоторые клоны переползают из гостиной в свои комнаты, а некоторые даже днём не хотели выходить из своих комнат, кто-то был увечен делами, а кто-то не хотел присоединятся к шумной компании в гостиной. Через некоторое время никого в гостиной не осталось. Вот уже часы показали 23:45, мало кто уже мог заснуть в это время. Но клоны сидели по своим комнатам и редко кто высовывался из них, в основном: "в туалет" или "попить". Прошло ещё немного времени вот уже на часах было 00:32, кто-то уже успел заснуть, кто-то ещё бодрствовал но тем не менее, их немного клонило в сон. *POV Хелен* Говорят, завтра будет хорошая погода, можно, думаю, будет сходить прогуляться в парке или хотя бы около дома... Но почему я всё время думаю о ней?!-раздраженно спросила себя Хелен, крепко сжимая подушку в руках. Ведь это не правильно.. так не может быть, я и она, я думаю, она засмеёт меня если я скажу ей о своих чувствах...- выдыхая сказала она. Эх, но почему она такая красивая?! Смелая, отважная, милая, стройная... Моя милая пиковая дама, Эмма. Она просто прекрасна! А я? Я даже не могу сказать ей "Привет"...-вдруг на лице Хелен появились такие Горькие слёзы... немного повздыхав, смотря в окно, Хелен наконец заснула. *конец POV Хелен* Всё как предсказывалось, погода была довольно солнечной. Встав пораньше, Хелен приготовила для всех завтрак, написала записку, что пойдёт погуляет и направилась к выходу. Вдруг дверь в комнате Эммы отворилась. -Эмма, доброе утро.- улыбнулась Хелен. -Ага, доброе.- пробурчала Эмма, протирая сонные глаза. -Может мы п-прогуляемся в п-парке?-дрожащим голосом спросила Хелен. -Нет, то есть, я пока ещё не выспалась...-попыталась как можно вежливее ответить Эмма. -Хорошо, ладно. Тогда до встречи...-с досадой ответила Хелен. А может это и к лучшему?-сказала она себе. -Ага, пока.-доходя до ванны ответила Эмма, в то время, когда Хелен закрывала дверь. -Ааргх... Странно так быстро убежала после моего отказа... Может я её чем-то обидела?-в недоумении простояла минуту Эмма держа дверную ручку ванной комнаты. Вроде бы, кроме отказа нечего не было же?-открывая дверь сказала она себе. И вот Эмма умылась и пошла на кухню, там она заметила записку. Так-так что тут у нас: Бла, бла завтрак на столе, бла, бла скоро вернусь, Хелен.-У Эммы аж лицо сморщилось. Ах вот как, блин, какая же она противная, такая заботливая, смазливая. Надоела!-Пробурчала Эмма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.