ID работы: 3596806

Монстр на Бейкер-стрит

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джоооооооон, - из глубины квартиры раздался голос Шерлока, - Джон, скорее иди сюда, мне нужна твоя помощь. Джон бросился на помощь другу, мало ли что могло случиться с этим неугомонным человеком. В голове доктора успели пронестись тысячи ярких картин того, что могло произойти с Шерлоком. Может он опрокинул на себя колбу с опасным реактивом или же ради эксперимента выпил какой-нибудь опасный яд, который парализовал его конечности, и он теперь не может выпить противоядие и еще тысячи подобных ситуаций. В общем, он был готов к любому повороту событий. Почти к любому. Перед его глазами предстала следующая картина. Шерлок, забравшись с ногами на кресло и вооружившись тапком, смотрел куда-то в угол комнаты, вид у него был немного испуганный. - Шерлок, какого черта здесь происходит? - У нас в квартире завелся монстр, - словно услышав, что о нем вспомнили из под тумбочки вылез огромный таракан, - ты видел ЭТО? - Аааааа, - с диким криком, наш глубокоуважаемый доктор Ватсон запрыгнул на второе кресло, - Шерлок, откуда у нас завелась эта тварь? Я уверен, что во всем виноваты твои опыты и тот бардак, который ты тут развел. - Не говори ерунды Джон, это не бардак, а творческий беспорядок, да и вообще тараканы живут, только в экологически чистых местах, так что это здесь не причем. - О, ты меня успокоил, мы живем в экологически чистом месте, прям не квартира а заповедник. Ты мне лучше скажи, что мы делать будем? - Может миссис Хадсон позовем, пусть отловит таракана, а за одно и чаю принесет с печеньем, я что-то немного проголодался. - Миссис Хадсон, не будет до завтра она уехала навестить свою старую подругу. Ну же Шерлок, думай какие еще варианты, ты же у нас гений частного сыска, примени свою дедукцию. Холмс на минуту задумался. - Джон, будь добр одолжи мне свой телефон. Доктор передал другу мобильник, Шерлок набрал номер, в трубке послышались гудки. - Лестрейд, срочно выезжай на Бейкер-стрит, у нас здесь чрезвычайная ситуация и захвати с собой побольше людей, я думаю без трупов не обойдется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.