ID работы: 35969

Досчитать до десяти

Слэш
PG-13
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз Вдох, выдох. Вдох, выдох. Обреченный стон. Я знаю, что нельзя, я знаю, что не нужно, но люблю. Тебя люблю, Хикару… Как тяжело видеть твою улыбку и знать, что предназначена она не мне. Как тяжело осознавать, что я для тебя лишь брат-близнец… Два Ты заявил, что хочешь жить в отдельной комнате. Ну что ж, не буду мешать тебе переносить вещи, но знай, что вместе с ними ты забрал мое сердце. Падаю на кровать. Да, сложно понимать, что в этой комнате не осталось ничего твоего. Хотя нет. Вот кулон на тумбочке, который ты забыл… Три Вздохи, стоны, вскрики. В соседней комнате. Ты и какая-то девица. Черт, как же я хочу быть на ее месте. Никогда не думал, что буду завидовать продажной шлюхе. До чего противно, но я чувствую, как ревность разъедает меня изнутри. Как же это жалко: постоянно надеяться только на волю случая… Четыре Ты пришел ко мне с подушкой и одеялом. На щеках дорожки от слез. Внутри все сжимается, но пытаюсь держаться, я ведь как бы обиделся на тебя. Но когда ты дрожащим голосом попросил переночевать со мной в одной кровати, сразу соглашаюсь… Пять Я прижимал тебя к себе, стирал со щек слезы, а ты рассказывал мне все, просил прощения, за то, что ушел. Да, эта сука тебя бросила. Такие не созданы для отношений. Но тебе такое лучше не говорить. Просто прижимаюсь к твоим волосам щекой, и начинаю петь колыбельную… Шесть За всю ночь я даже не сомкнул глаз. Ты, мое самое большое счастье, спал в моих руках, и я прислушивался к твоему дыханию и не решался пошевелиться. Пытался запомнить все, ведь утром ты, скорее всего, снова уйдешь и оставишь меня в пустой комнате… Семь Ты просыпаешься. Сердце трепещет где-то в горле. Ужасно хочу тебя поцеловать, но пытаюсь держаться. Ты зеваешь и освобождаешься из моих объятий. Поднимаешься с кровати и направляешься в ванную. Восемь Я остался лежать на кровати. Боже, как же я не хочу, чтоб ты вообще куда-то уходил. Но не могу же я постоянно быть рядом с тобой. Тебе, в первую очередь, это не понравится. Да и слишком много будет лишних вопросов. Девять Ты выходишь из ванной, обмотанный полотенцем. Подходишь ко мне и ложишься рядом. Твои волосы пахнут земляникой. Я на секунду закрываю глаза, пытаясь сконцентрироваться только на твоем аромате, но сразу чувствую, как твои губы касаются моих… Десять Ты разорвал поцелуй и, улыбаясь, смотришь на меня. Мои губы сами расплываются в улыбке. «Я тебя люблю», — шепчешь ты. О боже, как же сильно я хотел услышать эти слова от тебя. Отвечаю тем же. Ты снова целуешь меня, и моя душа взлетает на седьмое небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.