ID работы: 3597008

Мои желания

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Не люблю ночью возвращаться домой. Хоть я и не трусиха(ну или не совсем), но когда ты возвращаешься в 3 часа ночи домой в голову лезут совсем не хорошие мысли. Вокруг темнота, на подземной парковке моего дома опять мигает этот чёртов фонарь. Когда его уже починят?! За что я плачу сотни баксов в месяц? Что чутли не галопом залетаю в квартиру?! Уххх страшновато. Хотя это кажется совсем мелочным по сравнению с сериалом в котором я на данный момент снимаюсь. Все эти первородные вампиры, оборотни, ведьмы... да плюс ко всему ещё и грим- это страшная сила. Иногда так,после отснятого эпизода идёшь к себе в гримерку и тебе на встречу из-за угла выходит Морган, весь в изрезанной одежде, с красными кровоподтеками, разбитым лицом, то невольно можно и психушку загреметь. Ну или на худой конец грохнутся в обморок. Но потом твоё подсознание напоминает тебе что это все не по настоящему и со временим ты начинаешь привыкать к подобным картинам. А вот в моём случае, я понимаю, что здесь из-за угла точно не Морган может появиться. Хоть я живу в очень даже хорошем районе и по соседству живут молодые и успешные люди. Сегодня мы отсняли последнюю сцену и теперь у меня есть два выходных что бы перевести дух. И есть после чего. Я играла роль вампирши, которую в далеком прошлом обратила Ребекка. Имя моей героини Эшли. Она якобы вернулась в Новый Орлеан после того как узнала что семья древних вернулась домой. Ну и по сюжету Эшли встретилась с Коллом, которого играл Шарман. В далеком прошлом у неё были сексуальные отношения с Коллом и он даже хотел её обратить. Но Клаус его заколол и в качестве наказания за предательство приказал Ребекке обратить Эшли что бы все эти годы они мучались от разлуки. Потом Колл вернулся в роли ведьмака и якобы влюбился в Давину. В этот момент появилась Эшли, у Колла проснулись чувства к ней и он сделал выбор в её пользу. Это если в кратце описать всю важную суть. НО, есть большое но!То что мы играли на камеру и то что было в реальной жизни совсем разные вещи. Пока мы снимались во всех эпизодах, всех сценах я понимала что Дэни мне становится ближе.. роднее. С каждым днем я к нему привязывалась все больше и больше. По началу мы просто дружили, общались на разные темы, ходили вместе на обед, узнавали друг друга. А потом, после пару отснятых наших общих сцен, где он должен был защищать меня, держать за руку, обнимать, что то изменилось. В одной из сцен, он упал на меня сверху и наши губы легонько соприкоснулись. Это было похоже на прикосновение крыльев бабочки, легко, невесомо, ненавязчиво. Мы встретились глазами сами не понимая что это только что было. Пытаясь понять реакцию друг друга на это мимолётное касание. Я почувствовала его горячие дыхание на своих губах, его взгляд не отрывался от моих глаз, а мои щёки предательски покраснели до ярко красного цвета. Дэни, наверно, немного удивила такая моя реакция и позабавила. На его лице я увидела легкую ухмылку, перед тем как он встал и подал мне руку. И это было только начало нашего влечения. С каждым проведенным с ним днём мне хотелось больше его прикосновений, больше взглядов, больше его игривых ухмылок. Я специально его провоцировала. Мне нравилось наблюдать за его реакцией когда я одевала невероятно короткие шорты и каблуки и дефилировала весь съемочный день мимо него. Мне нравилось как он смотрел на меня. Затуманенным взглядом. Он понял мою игру. Понял что мне нравится дразнить его. И он играл со мной. Принимая мои правила. Но с каждым днём хотелось всё больше и больше. Хотелось попробовать его губы, такие манящие, такие соблазнительные. Хотелось укусить его ушко и услышать его такой тяжелый вздох. Хотелось его всего. В этот самый последний день съемок, финальная сцена должна была быть наша. Колл и Эшли вместе. На старом кладбище Эшли висит в воздухе прижата к старой могильной плите. Давина хочет убить её, отомстить. Колл убивает Давину. Быстро подбегает к Эшли проверяя её самочувствие, удостоверится что с его любимой всё в порядке. Обнимает. И вот на этом наши взгляды встречаются, мы знаем что дальше сценарию и не желая терять ни секунды больше впиваемся вдруг в друга поцелуем. Долгим, страстным, опьяняющим нас. Мы так давно этого желали, так долго играли что не заметили как это переросло во что-то большее. Его губы такие мягкие, такие притягательные что я просто не могу от него оторваться. Мне хочется ещё, хочется больше его поцелуев. Он крепче меня обнимает и прижимает к холодной земле своим телом. Его руки по сторонам от моей головы, поцелуй становится глубже. жарче. мне не хватает кислорода. В этот момент мы слышим голос режиссера "Снято" но никто из нас не хочет останавливаться. Его язык выводит узоры у меня во рту, он как будто бы исследует каждый миллиметр моего рта. Я крепче прижимаю его к себе, поглаживая спину, одной рукой держу его за голову, крепче прижимая к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.