ID работы: 3597009

should be together

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

..3..

Настройки текста
Чонгук швыряет вторую противень с прогоревшим нечто в раковину, в которой уже битком грязной посуды, смотрит на порезанные руки и тяжело вздыхает. В доме туман из дыма, пахнет совсем неважно, а настроение так совсем уже нет. Парень скатывается в угол между тумбочек и опускает голову на колени. - сюрприз называется... В это время домой возвращается Тэ. Он не сразу понимает, что всё -таки по адресу, потому что квартиру не узнать: кругом легкий дым, разбросанные вещи и притаившееся беспокойство в стенах дома. Бесшумно ступая на носочках, он медленно берет статуэтку Пикачу у входа и направляется вглубь комнаты. Его плечи расслабляются сразу же, как он видит комочек внутри кухни. Гуки сидит у тумбочки, словно забитый щенок. Осторожно присев на корточки перед Чонгуком, он кладет руку к нему на плечо. Тот вздрагивает. - уйди... - хнычет младший - не смотри на меня... Тэхена это невероятно забавляет, он расплывается в улыбке и хочет укусить его, потому что не знает, как ещё показать свою любовь. - ты плачешь? - по-доброму спрашивает Тэ. - нет - шмыгает он, - не смотри, уходи...- Чон пихает старшего в плечо, желая ускорить процесс его удаления. - ты всегда плачешь, когда тебе стыдно? В прошлый раз, когда ты упал, тебе было неловко вставать, поэтому ты заплакал? Чонгук поднял краснеющие глаза на хена. - нет... - тогда почему? -Я заплакал, потому что нашел кеды. Тэ понимает, что это значит. Чонгук изначально не хотел уходить. Он хотел остаться с ним, рядом. Чтобы быть хоть кому-то нужным, принадлежать кому-то. Тэхен тянется к нему, обнимает и прижимает к себе. Гладит худущую спину, что-то там бормочет про то, что всё пустяки и не нужно расстраиваться, а потом.. целует..целует черную макушку младшего, затем небольшой лоб, спускается ниже, целует красивый нос и останавливается. Чонгук тяжело дышит и не поднимает глаз. Он смотрит на губы старшего, как завороженный, и наконец-то понимает свои чувства: - я люблю тебя, - вырывается у Чонгука и в этот момент он сморит прямо в глаза Тэхену, а тот закрывает их, накрывая обоих мучительно-нежным поцелуем. Он медленно оттягивает губы младшего, местами кусает их и неторопливо проталкивает свой язычок в полость. Внутри мокро, горячо и до безумия приятно. Он аккуратно укладывает Чона на холодный паркет и нависает над ним. Гук смотрит снизу вверх и мало соображает, в висках бешеный стук сердца выбивает всё сознание, он неуверенно проводит руками по напряженному телу Тэ и немного удивляется, когда под тонкой тканью четко ощущает выведенный рельеф мышц. Тэхен не выдерживает. Придавливает Гука своим телом, мажет губами по шей, спускается ниже, кусает столь желанную кожу на голом плече, за что получается хриплый и несмелый стон, и немного отстраняется. Чонгук такой хрупкий, слабый в его руках. Чонгук невинный, чистый. Таких Тэ никогда не встречал прежде. Он хочет спрятать его от этого мира, от всех забот и тревог, но… он всего лишь Ким Тэхен, но что ещё хуже он - Ви. И эта мысль сразу отталкивает его от дальнейших действий. - Извини, прости… - Тэ пятиться назад, ударяясь об стол, на ходу натягивает ветровку и скрывается за дверью. Он несется вниз по улице и уже через пару минут стоит на остановке и ждет автобус. Чонгук не сразу понимает, что Тэ действительно ушел из дома. Он сидит на холодном полу и тихонечко поправляет футболку, закрывая плечо, на котором ещё ноет свежий укус от острых зубов. Какой же он дурак! К этому выводу он приходит только после того, когда вся посуда уже вымыта, а дом проветрен. Он думает, что напугал Тэ своим признанием, что Хена теперь будет мучить ответственность за его чувства, что дружба закончилась вместе с поцелуем. Он вытирает руки и достает телефон, открывает единственный диалог и набирает: *" хен, купи пиццу. Мы не отпраздновали моё успешное собеседование. "* Да. Теперь всё как прежде. Ничего не было. Ни сильных рук любимого на юном теле, ни жадных поцелуев, от которых сносило крышу. Ничего. Между ними была, есть и будет чисто мужская дружба.

***

- Ви! Мать твою, ты слышишь меня? Оставь в покое грушу, из неё уже весь песок высыпался! Капли пота стекают тонкими струйками от самых висков до широкого выреза футболки. Тэ вот уже пару часов мучил себя ненужными тренировками. Надо было устать, чтобы всякие гнусные мысли не лезли в голову на ночь глядя. Чонгук слишком хороший мальчик, чтобы такая грязь, как Тэхен, прилипала к нему. -тебе пора. Высокий укомплектованный парень протягивает бутылку с водой и указывает на выход. - ты и так задержался, - добавляет он. - спасибо, - вздыхает Тэ, берет воду и идет в душ.

***

Чонгук ждёт ответа, но ответа нет.

***

Тэхен возвращается далеко за полночь, отец спит на диване, а Гук, сложив руки на столе, тихонечко посапывает в сидячем положении на кухне. Старший хочет разбудить его, рука тянется к плечу, но тут же виснет в воздухе. Тэ обманулся, мысли не выбить за один вечер. Он хочет его всеми фибрами своей тёмной душонки, поэтому разворачивается и собирается уйти, как хриплый голос вонзается в спину потоком горячего воздуха. - хен, ты пришел? - да, - выдает Тэ, стоя в полуоборота. - хорошо, - Чон думает, стоит ли говорить ему о своей затеи или нет, он сам не уверен в правильности своих действий, но все же решается, - я тут подумал, я, наверное, скоро съеду. Комнату я уже нашел, недалеко от работы. Стоит недорого, думаю, потяну. Тишина. У Гука в голове мысли сплетаются в " останови, не отпускай, отругай, пожалуйста, прошу" , а на лице улыбка, да еще и довольная такая. Только мышцы немного подрагивают, готовые в любой момент выдать настоящее настроение хозяина. Он смотрит на профиль своего " лучшего друга", и думает о том, что хорошо, что в комнате горит всего одна лампа, потому, что море в его глазах тяжело не заметит. Он опускает голову. Солёная дорожка мигом ложится на мягкую щёчку парня. Он оперативно подставляет под неё кулак и облегчено вздыхает. - аах, задержались мы сегодня... Пора спать.. Завтра, а нет, три на часах, значит уже сегодня мой первый рабочий день. Я пойду. Спокойной ночи. Чон встает из-за стола, не замечая боли в спине от мучительного ожидания и того кома в горле, который куда больнее режет, и уходит. Он сильный. Он справится за них двоих. Тихо войдя в комнату и взяв одеяло, он по привычке ложится на самую удобную кровать из тех, что когда-то были в его жизни, - раскладушку. Зарывшись в подушку и покрывало, он пытается как можно больше вобрать в себя запах этого белья, комнаты, дома, потому что он уверен как никогда, что завтра он точно покинет Тэхена. Тэ держится за спинку стула, сжимая деревяшку до белых костяшек на руках. Он уперся взглядом в своё отражение на одной из дверцы ящика. Борется. Сам с собой. Со своими разумом и желаниями. Как бы он не хотел остановить Чонгука, он не может. Младший принял отказ Тэ. Тэхен не ответил на его смс, а значит то, что произошло нельзя забыть, замять, вычеркнуть или просто выбросить из действительности. Это случилось: он приручил Чона, завладел его волей, сердцем и разумом, сам того не желая. Просто хотел помочь. Но теперь ему самому нужна помощь и срочная. Потому что если он потеряет его, то уже никогда не станет таким, каким был прежде. Вся его человечность сгинет вместе с уходом Гука. Он этого боится. Но по- прежнему стоит и не двигается. Когда всё успело поменяться уже неважно, важно лишь то, что им никогда не быть вместе. Тэ разворачивается и стремительно покидает стены своего дома. Садится на запылившийся красный мото Yamaha последнего выпуска и уезжает. Чонгук слышит , как хлопает входная дверь, и невольно содрогается всем телом. Сон уже не придет, он встает и включает лампу. Вещей не так уж много, но он с обреченной медлительностью собирает их в свой рюкзак.

***

- отпусти его нахуй! Джин, блять! Маленький блондин, с прозрачной кожей, но с грозным взглядом материт двух парней, которые на голову выше его. - вы че, блять, дети? В песочнице встретились, игрушки поделить не можете?? - это мой клуб! Ему здесь делать нечего! Джин опускает натянутую на руку рубашку и пихает парня в грудь. - пусть проваливает! - во- первых, клуб уже давно не твой. Во-вторых, он уже ровно как неделю числится здесь директором, - причитает блондин откуда- то снизу. - директор? Неделю? Где ж тебя носило эту неделю, директор ты сраный! - обращается взъерошенный красавчик к высокому, стройному парню с пепельным цветом волос. - я только сегодня прилетел из Японии. - зачем? Зачем прилетел? сидел бы там и сидел, тебе что? Проблем мало? У Джина глаза красные, наполненные злостью, а парень перед ним спокойный и молчаливый. Уравновешенный. И это раздражает ещё больше. - Юнги, скажи ему, чтобы убирался. Не хочу его здесь видеть. Юнги, а маленькое чудо именно так и звали, в вопросе поднимает правую бровь - что, блять? Джин, он тебя прекрасно слышит. Харэ вести себя как тёлка, отец своего решения не поменяет, пока ты не примешь его условия. Смысл упираться? Бывший директор тяжело вздыхает, смотрит на смуглого парня, показывая всем своим видом, что тому нет места в его обществе, и выходит за дверь. - вот без обид только. Мин Юнги. Я диджей в этом клубе и правая рука директора, бывшего директора. - Намджун. Ким Намджун - нынешний директор. Эмм... Где у вас тут туалет? Юнги смотрит снизу вверх и невольно растягивается в подъёбской улыбке. - че? В туалет хочешь? Намджуну неловко. Он терпит с самого аэропорта, а еще эта сцена с истеричкой, ну совершенно ни к месту была. - да, давно уже. Ну, так где? Юнги улыбается так, что десны видны, показывает пальцем в сторону нужной двери и отворачивается. Намджун пулей летит в желанное место. - а такой невозмутимый был, я аж поверил, что Джин его ни разу не впечатлил... Намджун находит нужное помещение и влетает в него на максимальной скорости. Больше всего в своей жизни Джун не любит кошек и общественные туалеты. Чтобы не смущаться, он проходит к дальнему писсуару и наконец-то принимает расслабленную позу. Глаза прикрыты от наслаждения. Он не сразу понимает, что на него сейчас пялится другая пара очаровательных глаз. - неплохо… я б сказал, даже очень неплохо… - парень оценивающе смотрит на достоинство Намджуна и с удовольствием ждет его бурной реакции. Джин надеется, вывести директора из равновесия, ибо тот слишком напрягает своей уверенной в себе физиономией. - спасибо, что оценил, - Намджун заправляет брюки, и «невзначай» дружелюбно хлопает по плечу Джина своей рукой. Последнего пробирает отвращение. Ким Намджун - выдающийся специалист в сфере прикладной информатики, талантливый дипломат и обладатель нехиленького состояния, как за рубежом, так и на родине. Что он забыл в этом малоизвестном клубе, никто не знает, но его присутствие многим осложняет жизнь. По крайней мере одному точно. Поэтому Джин не оставляет попытки насолить Наму, он подходит к раковине и вместе с ним моет и без того чистые руки. - Почему бы тебе не свалить обратно, в Японию? - Как только, так сразу. Я не собираюсь здесь задерживаться надолго. – через отражение он смотрит бывшему директору, если не в глаза, то в том направлении - веди себя хорошо, тогда покину вас куда быстрее, чем ты думаешь. Этими словами он дает понять Джину, что всё не так уж плохо и что Юнги всё-таки прав. Отец перебесится и всё вернет на свои круги, вот только одно но… Старший до сих пор не нашел своего брата. Долгие поиски через знакомых не дали никаких результатов. Обращаться в полицию совершенно нет смысла: поднимется такой скандал вокруг их семьи, что Джин лишится не только клуба, но и вообще всего наследства. Хосок обещал помочь, но до сих пор нет ни единой весточки от него. И если проблема с клубом решится временем, то проблема с Чонгуком со временем станет только больше.

***

- Этот ребенок..! – кричит Тэ в разрезающую ветром пустоту на дороге, - Чтоб его! Он мчится со скоростью 210 км/ч, и проклинает все на своем пути. Через пару часов, сам того не понимая, он стоит у двери лучшего друга. Несмело нажимает на звонок, а когда дверь наконец-то открывается, единственное, что приходит ему в голову: - Я… мимо шел… кушать хочу. Хосок сонный, в мятой серой рубашке и широких шортах, невероятно рад ночному гостю. Он пропускает Тэ домой, идет на кухню, но как назло в холодильнике нет ничего, кроме остатков пиццы, которые он заказал себе на ужин. - тебе повезло! Твоя любимая пицца со вкусом…- Хоуп не договаривает, потому что Тэхен неожиданно стоит рядом, до дикой опасности близко к его телу. Он смотрит на него своими большими грустными глазами и что-то говорит, но Хосок его не слышит. В его ушах отдает сумасшедший ритм сердце, а кожу обжигает едва ощутимое дыхание друга. - не хочу я пиццу, - жалостно проговаривает Тэ и жует губу. И сейчас нужно ответить, что и пытается сделать Хоуп: - Почему?.. Почему ты ушел в тот вечер? – отвечает, да не то. - и правда… почему? – вторит Тэхен и горькая ухмылка красуется на его смуглом лице. Он думает, что было бы всё прекрасно, останься он в ту ночь у него. Тогда бы он не встретил Гука и не мучился бы в непонятных чувствах между ответственностью и привязанностью. Спокойно закончил обучение и выполнил своё скромное первое задание. Хосок смотрит на него и ждет ответа, которого точно не последует. Почему то перед Тэхеном он становится маленькой, до самого жуткого размера, букашечкой, словно Тэ это мягкая, но огромная скала, самая большая скала в его жизни. И он «бросается» на неё, не думая об опасности и возможных последствий. Уж слишком он долго томился в ожидании, что друг заметит и поймет его чувства. А друг давно уже заметил, только понимать не спешил. Пока сам не испытал те же чувства, но только с другим и за слишком короткое время, в сравнение с ним. Хосок целуется отчаянно, немного безумно, словно оголодав по ласкам и вниманию, тянет Тэхена на себя и удивляется, когда тот не противиться. Он взбирается на кухонный гарнитур, обхватив бедра Тэ ногами, разрывает поцелуй и избавляется от старой серой ветровки младшего. Руки у Тэхена холодные, обветренные, оттого, наверное, его прикосновения такие колючие и царапающие. Внутри Хоупа фейерверки от происходящего, а в груди Ви – темнота беспросветная. Но первый совсем не замечает усталый взгляд и ленивые движения друга, он плавится в мозолистых и больших руках возлюбленного и ему этого достаточно. Языки лучших друзей сплетаются в жгучем танце, а тела накаляются с невероятной скоростью. Их шаткая идиллия нарушается телефонным звонком. Хотелось бы проигнорировать разрывающийся мобильник, но Тэ хватается за него, как за спасительную соломинку, которая останавливает его от очередной ошибки. -гкхм… ответь… - хрипло приказывает младший. Хосоку немного неловко, он сползает со стола и идет к телефону. - да, алло. - мы нашли кое-что важное, его имя всплыло на одном нелегальном рынке, специализирующемся на продаже интимных услуг, мы уже проверяли эту базу в начале прошлой недели, тогда ничего не было. Думаю, он недавно ввязался в это. Что нам дальше делать? - проверьте всё ещё раз, а потом наведайтесь в это место, и если вдруг Чонгук окажется в этом притоне, привезите его ко мне. Услышав родное имя, Тэхен невольно дернулся. Хосок положил трубку, и устало посмотрел в окно на постепенно просыпающий город. - что-то случилось? – как можно тише спрашивает Тэ. - вроде да, а вроде и нет… давно ты знаешь? - что? - что нравишься мне… - откровенность Хосока немного пугает. - со второго курса, когда ты гладил меня, пока я спал в библиотеке… - почему ничего не говорил? - а смысл? - верно… у тебя всегда должен быть смысл, везде и во всем, - как-то уж удрученно выражает согласие Хоуп. - так кто звонил? – пользуясь моментом, младший переводит тему. - друг, я просил его об одной услуге и он мне очень помог. Помнишь Чонгука? – Тэхен кивает и радуется, что Хосок отвлекся от своих раздумий – он сбежал около двух недель назад из дома и перекрылся. Джин не может найти его, потому что тот оставил дома все карточки и свои гаджеты, и просто исчез. Чонгук та ещё задница, вечно от него одни проблемы. - давно ты его знаешь? – Тэхену обидно за такое мнение о его «друге». Он-то лучше других знаком с настоящим Гуком, тот просто не может приносить неприятности своим существованием. - с детства, мы вместе выросли. Но мелким он мне больше нравился, да и не только мне. Старательный, добрый, отзывчивый – самый любимый донсен. Он всегда нас слушался. Но после класса восьмого, его будто бы подменили. Начал курить, пить, материться. Связался с плохой компанией, а потом и пошли его частые загоны по пьяни. Может у него были проблемы, но он с нам не поделился. Чонгук сам по себе скрытный и впечатлительный. Наверное, если бы он нам больше доверял, то всё бы было куда лучше, чем сейчас. Не знаю, что ещё о нем сказать. Тэ завис, как часто делал в присутствии Хосока, он переваривал информацию и думал о том, что у Гука устойчивое мнение, что семьи у него нет, а почему Тэхен так и не узнал.

***

Чон Чонгук в последний раз окидывает светлые стены взглядом, смотрит на пижамные штаны, сложенный на кресле, которые временно принадлежали ему и выдает: - спасибо… - кланяется и выходит из комнаты, а потом из дома. На улице уже светает и скоро должны начать ходить автобусы. Гук сидит на остановке, достает телефон и понимает, что за всё время так и не сделал селку с хеном. Но может оно и к лучшему. Чонгук, возможно, и плохой временами, но он никогда не сделает больно Тэ. Поэтому он мирно уходит из его жизни. Тэхен не должен путаться в своих чувствах, в своей ориентации, в своих поступках. Он должен спокойно жить, как и прежде. А как прежде уже не получится, если Гук будет рядом. Так думает Чон. Так ему спокойнее думать. Подъезжает автобус и Гуки неуверенно заходит в него. В последний раз он смотрит на то место, где чувствовал себя нужным, и отворачивается. Теперь всё поменяется. Он станет лучше, сильнее, выше и надежнее и тогда они снова встретятся с хеном, и тогда хен по-настоящему будет горд за него. А пока нужно подождать. Совсем немного нужно подождать.

***

Через пару дней Тэхен забирает документы из университета и покидает страну. В домике на холме пусто и темно.

***

Через два года в стране объявляют военное положение. Чонгук заканчивает обучение и возвращается на Родину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.