ID работы: 3597022

Холодильник не живой. Его нельзя любить. А хотя...

Слэш
G
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный, как кажется, день, но тебе обязательно захочется перекусить и вот, зайдя на кухню, ты видишь свою любовь - холодильник. К сожалению, ты являешься Исландией, а на кухне находится Дания, который обязательно что-то скажет. Значит, нужно взять волю в кулак и сдержать переполняющее тебя счастье внутри себя. Прикоснувшись к нагретой частыми прикосновениями ручке холодильника, Ис открывает дверцу, скрывающую в себе холод и еду и так бережно охраняя пропитание всей Северной пятёрки. Вдохнув свежий холодок, Эмиль достал из холодильника йогурт и аккуратно закрыл дверцу, за которой скрылся приятный холодок. С печалью подумав, что Дания мешает его наслаждению, Ис ушёл к себе с йогуртом. Угадайте, кто случайно пролил немного алкоголя в баночку с йогуртом? Правильно. Дания. Ну, а Стейлссон этот йогурт полностью выпил, а значит, что он в не трезвом состоянии. Немного подумав о печальной правде смысла жизни, Исландия понял, что не может больше оставаться в этом душном помещении под названием "комната" и пошёл на кухню. На кухне Норвегия спокойно пил кофе в чашке с норвежским флагом. Он заметил Исладнию, подходящего к холодильнику и сразу заметил его походку. Ис шёл немного покачиваясь, словно не мог держать равновесие. Андерсс промолчал и решил дальше понаблюдать за, судя по всему, не заметившим его Исландией. -Холодильник! Донёсся голос брата до норвежских ушей. -Мне надоело каждый раз преодалевать длинное расстояние, чтобы тебя увидеть! Ты идёшь со мной! Вообще, как известно Нору, Эмиль - хилый парень, а тут он целый холодильник с продуктами поднял над головой и понёс Зевс-знает-куда. Когда Нор отошёл от шока, то пошёл за объяснениями к датчанину. Тем временем у Иса были свои планы. Нэжно поставя холодильник на пол своей комнаты, Ис гордо посмотрел на свою работу. Под конец у него голова закружилась и он решил вздремнуть. Когда Эмиль проснулся, перед ним стояли все старшие братья. -Братишка, ты в порядке? Ис не очень понял, что имел ввиду Нор, но увидев холодильник, который Швеция выносил из его комнаты, ответил: -А что произошло?... Дания посмотрел на Стейлссона удивлёнными глазами. -Так ты же сам принёс сюда холодильник! Мой холодильник! Дания задумался о чём-то своём. Кажется, он имел эротические отношения с этим холодильником. Когда Хенрик хотел уже было ударить бедного Иса, вмешался Нор, схватив Дена за запястье. -Ты чего это так вскопошился? И вообще, холодильник не твой. Мы все им пользовались. Сказал он. Дания возмущённо посмотрел на Норвегию. -Но этот холодильник прекрасен! Он мой и только мой! Я не позволю этому мелкому портить наши с холодильником отношения! Исландия заметно возмутился. "Конкурент." подумал он. Что ж, нужно отвоевать свою любовь! -С чего это ты взял, что он твой? Там твоего имени нет! Он мой! Теперь Нор посмотрел на Иса, но сослался на то, что Эмиль ещё окончательно не пришёл в себя. -С чего ты это взял?! -Там даже написанно "Ис" (я имею ввиду "Ice")! -Не "Ис", а "Айс" тупица! Так. Уроки выживания в кругу идиотов от Норге. Урок первый. В любом случае хватай любимого братика и беги. А что делать, если "любимый братик" тоже оказался идиотом? Беги из этого дурдома и не оборачивайся! Так он и сделал. Прибежал в ближайший магазин и решил закупиться продуктами. Тем временем Дания и Исландия выясняли отношения... Финляндия же воспользовался "уроками выживания в кругу идиотов" и тоже сбежал. Прошло уже пара часов. Нор вернулся. Фин вернулся. Теперь можно разнять двоих борцов за любовь. Норге утащил Исландию, попутно объясняя, что холодильник не живой и любить его нельзя (автор пишет эти слова через боль и слёзы). -Льзя. Каждый раз, как ребёнок (а кто сказал, что нет?) отвечает Ис. -Да не живой холодильник. Смирись. Его любить нельзя. -Льзя. -Нельзя. -Льзя! -Да нельзя, сколько можно повторять! Нор весь уже на нервах. Как объяснить упёртому брату, что холодильник любить нельзя? Будем надеяться, что у него всё так получится... (льзя. ©Автор) А вот с Данией всё легче. Пара ударов кулаком от Швеции и готово. Ну, а на этой прекрасной ноте сия история заканчивается. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.