Часть 1
15 сентября 2015 г. в 02:38
Когда Саске возвращается домой, пол в квартире еще теплый. Нагретые за день доски не успевают остыть, а воздух в комнате висит комом горячей сахарной ваты. Саске облизывает солоноватые губы и морщится.
В ванной одновременно и легче, и тяжелее. Воздух тут сыроватый, скользкий, но уже не такой горячий. Под босыми ногами — холодный кафель, и Саске в первую секунду поджимает пальцы, а потом заставляет себя расслабиться. У него есть время на быстрый душ. Он подставляет лицо прохладной воде и глотает горьковатые струйки.
Комья сладкой ваты внутри приминаются водой и становится совсем хорошо.
Дом.
Дома даже воздух другой.
Саске настежь распахивает окна и проходится всюду влажной тряпкой. Его не было всего неделю, а пыль уже успела забить все углы. Через полтора часа ему снова нужен душ, и Саске позволяет себе облиться уже холодеющей водой. А потом так же быстро наполняет бак свежей.
Любимое кресло стоит в углу комнаты — неглубокое, с мягкой спинкой, но сидеть на нем почему-то жестко. В нем Саске может расслабиться, зная, что будет выглядеть расслабленным. Саске уже давно не боится показаться слабым, но привычка до сих пор остается.
Он достает бумаги и думает, что написать в отчете.
— Я дома!
Наруто приходит поздно. Солнце уже успевает скрыться за горизонтом, а на землю опускается жаркая, душная ночь. Наруто шумный, неловкий, он цепляется ногой за порог и едва не пропахивает носом пол. Саске поднимает голову от свитка, кивает в знак приветствия и снова утыкается в бумаги.
— Саске! А что у нас на ужин? Как прошел твой день? Саске, а что в этой кастрюле? А у нас остался рамен?
Вопросы так и сыплются, словно из дырявого мешка. Саске не отвечает — Наруто не ждет ответов, ему просто нужно время на...
С кухни раздается грохот, приглушенное ругательство и снова грохот. Саске вздыхает, откладывает свиток и встает. От кресла до кухни — четыре больших шага.
На полу валяются осколки, Наруто зажимает кровоточащую ранку на пальце, а на столе лежит нож — видимо, виновник этого бардака.
— Саске, прости, — тихо говорит Наруто. — Я только хотел...
Он растерянно умолкает. На столе сиротливо лежит надрезанный помидор. Сок, который растекается по белой столешнице, светлее крови. Саске вздыхает.
— Идиот, — говорит он, берет нож, отрезает кусочек помидора и протягивает его Наруто. — И как ты еще кунаем себе ничего не отрезал?
— Так то кунай. Ты же знаешь, что я совсем не могу на кухне управляться, — будто оправдываясь, говорит Наруто.
— Знаю, — вздыхает Саске и тянет к себе его руку, внимательно осматривая. От пореза остается лишь едва заметный белесый шрам и немного крови. Саске слизывает ее. Подушечка пальца твердая, мозолистая и немного отдает солью.
— Саске?
Наруто судорожно вдыхает и переступает с ноги на ногу. Саске выпускает его палец изо рта, скользит губами по сухой ладони и покусывает запястье. А потом отстраняется и бросает через плечо:
— Пойдем. Только осторожно, на осколки не наступи.
— Саске?..
— Я потом уберу.
В горле стоит ком — снова эта проклятая вата! — в висках стучит, а ладони становятся влажными: Саске не выносит вида крови Наруто. Не выносит уже давно, хорошо, что у них больше не бывает общих заданий. Кровь Наруто — алая, густая и так сильно отдает металлом, что Саске кажется, будто он облизал кунай, прошелся кончиком языка по всем его граням, укололся об острие и теперь отравлен. Яд расползается по венам сахарными нитями, заполняет клетки с каждым новым вдохом.
От кухни до постели — пять с половиной шагов, на шестом можно повалиться на жесткий матрас и целоваться, вжиматься телом в Наруто, слушать, как бьется его сердце и пульс под губами и знать — живой. Саске не успевает сделать ни одного.
Наруто толкает его к стене, тихо стонет, упираясь членом ему в бедро, и задирает ему майку. Его пальцы скользят по животу, вверх, до горла, а потом вниз, под резинку домашних брюк. Саске задыхается, когда Наруто сжимает его член. Саске жмурится, облизывает губы, а когда открывает глаза, Наруто меняется.
Саске многое готов отдавать только за то, чтобы видеть это снова и снова.
Движения Наруто становятся резче, а хватка — крепче. Он целуется так, словно в последний раз, а затем немного отстраняется и приспускает штаны. Саске видит его член — уже твердый, он поблескивает от смазки. Саске задерживает дыхание, садится на колени, проводит по нему языком и хмелеет от чужого возбуждения, которое кружит голову намного лучше саке.
Кончиком языка по головке, втянуть ее в рот, чуть прикусить и позволить члену скользнуть глубже. Наруто стонет, запрокидывает голову и сильнее вжимает Саске в стену, трахая его рот мелкими быстрыми толчками.
— Я скучал, — шепчет Наруто, поглаживая его волосы, скулу, щеку. — Мне там очень не хватает тебя, Саске.
Он замирает на несколько секунд, и Саске выпускает изо рта член, шумно дышит. За стуком крови в ушах почти ничего не слышно, да и не хочет Саске ничего слышать. Он поднимается с колен, стаскивает с себя штаны и тяжело прижимается к стене щекой.
— Что же ты со мной делаешь? — хрипло спрашивает Наруто. Он легко проводит ладонью по пояснице и, больше не сдерживаясь, вжимается влажным членом в ягодицы, прислоняется грудью к спине Саске. — Иногда мне кажется, что потом ты меня возненавидишь.
«Идиот», — хочет ответить Саске, но вместо этого стонет. Наруто отстраняется. За спиной слышно, как он роется в ящике прикроватной тумбочке. Саске стискивает кулаки и закусывает губу.
Пальцы внутри не причиняют боли — Наруто осторожен, — но последний раз Саске трахали так давно, что он уже отвык от этого ощущения. Он крепче вжимается лицом в стену и расставляет ноги, а потом обхватывает член и дрочит себе сам. Наруто разводит внутри пальцы, вытаскивает их, добавляет смазки и снова растягивает. Он целует плечо и над лопаткой, покусывает кожу и хрипло стонет, когда Саске сжимается.
— Черт, как же я по тебе скучал.
Его дыхание обжигает ухо, по телу проходит волна дрожи. Саске еще крепче закусывает губу и жмурится от колкого удовольствия.
У Наруто крупный член, головка едва протискивается. Наруто снова шепчет какие-то глупости, уговаривает потерпеть, обещает, что сейчас станет хорошо, поглаживает по спине и толкается вперед. В первые мгновения Саске хочется отстраниться, но даже если бы это был их первый раз, то Саске все равно бы ему поверил. Раз Наруто обещает — будет хорошо. Этот болван всегда держит свое слово.
И ведь становится.
Наруто дает ему передышку, снова целует спину, а потом начинает двигаться. С каждым толчком Саске кажется, что у него вот-вот подогнутся колени. Тренированные мускулы, которые ни разу не подводили в бою, на этот раз слабеют, горячий колючий ком внутри растет, и Саске царапает стену ногтями. А Наруто обхватывает его под грудью, прижимает ближе и кладет руку поверх его ладони.
Они кончают быстро — давно не виделись. Наруто срывается первым, стонет хрипло в затылок:
— Прости, не могу больше. — И анус обжигает спермой, член подрагивает внутри, и Саске сжимается, еще резче двигает рукой. Он едва может дышать, и капли спермы растекаются по стене, остаются на их пальцах. Тогда Наруто осторожно тянет его вниз, и Саске позволяет себе завалиться на него.
Несколько секунд тишину нарушает только хрипловатое дыхание — одно на двоих.
Потом Саске поднимается, член Наруто выскальзывает из ануса. Саске представляет, как по бедрам текут мутные белесые капли и сжимает ягодицы. А Наруто распахивает глаза, смотрит на него внимательно и говорит:
— Я так по тебе скучал. Может, вернешься со мной?
Саске какое-то время молчит, а потом отвечает:
— Поднимайся, нечего на полу валяться. Вода, наверное, уже успела нагреться.
В душ они идут вместе, но как-то по отдельности.
Саске думает, что все должно быть иначе.
После душа они идут на кухню. Саске собирает осколки, от греха подальше усадив Наруто за стол, а потом кладет ему на тарелку остывших отбивных, а себе наливает чая — есть совсем не хочется. Он садится на стул и всматривается в черноту за окном. Иногда ему кажется, что из тьмы за ним кто-то наблюдает, но не сегодня. Не рядом с Наруто.
Тот ест шумно и быстро, глотает куски, почти не жуя. Саске усмехается:
— Неужели тебя дома не кормят?
— ...орфмяф, — отвечает Наруто с набитым ртом. Он делает мощное усилие, проглатывая, наверное, половину отбивной, и бесхитростно добавляет: — Но у тебя всегда вкуснее.
Саске улыбается уголками губ, но внутри — снова колкое и острое подбирается к сердцу. Больно, но Саске шиноби, ему бывало и больнее.
— Не спеши, никто не отберет.
— Возвращаться пора, — тихо говорит Наруто.
— Пора, — соглашается Саске.
— Может, пойдешь со мной?
В его вопросе звучит надежда. Всегда звучит. Саске спрашивает себя, когда Наруто уже надоест слышать одно и тоже и сам же отвечает: никогда. Наруто никогда не откажется от желания вернуть Саске в Коноху.
— Не пойду, — говорит он вслух.
— Ясно, — улыбается Наруто, — но когда-нибудь я все равно тебя верну!
— Вряд ли.
— Саске-придурок!
— Идиот! Руки убери!
— Ты вернешься со мной!
— Размечтался!
Снова звенит разбитая тарелка, и Саске замирает на полу. Оказывается, они с Наруто уже успели подраться. Саске становится смешно, и он громко смеется. Наруто, сидящий на нем сверху, качает головой и говорит:
— Ты тут точно ума сойдешь, в своей глуши.
— Сойду, — соглашается Саске. От смеха на глаза наворачиваются слезы. Или от того, что Саске вдруг вспоминает детство и их с Наруто перепалки лет десять назад. Тогда они еще только учились быть друзьями. Он думал, что уже давно забыл, что это такое. Оказывается — нет. От осознания на мгновение становится жутко, а потом отпускает.
Наруто разжимает руки и садится рядом, смотрит куда-то в сторону и говорит:
— Ты же знаешь, что не только я жду твоего возвращения?
— Знаю.
— Но все равно не вернешься?
— Нет.
Саске садится на пол, поправляет перекошенную футболку.
— Слушай, а волосы у тебя сейчас торчат совсем как в детстве!
Наруто вдруг тянется к нему, взъерошивает волосы, и сейчас они наверняка торчат еще сильнее. Саске не возражает. Он прикрывает глаза и наслаждается последними моментами близости.
— Мне пора, — говорит Наруто.
— Знаю.
— Что с отчетом?
— Он будет завтра, Хокаге-сама. Сегодня я был немного занят.
Наруто улыбается, но в его улыбке сквозит грусть.
— Тогда жду тебя завтра.
Он поднимается с пола и быстро выходит. Он не оглядывается, не просит вернуться, и Саске ему за это благодарен. Когда он слышит стук захлопнувшейся двери, то говорит чуть слышно:
— Я тоже скучал по тебе, придурок.
Саске стискивает зубы и прячет лицо в ладонях, а когда через несколько секунд поднимает глаза, то он уже спокоен и собран. Он встает с пола, снова собирает осколки, высыпает их в мусорное ведро и думает, что никогда по-настоящему не сможет вернуться.
Он никогда не сможет спокойно смотреть на другого Наруто.