ID работы: 3597132

Как-то Машенька и Саша заходили в интернет...

Джен
PG-13
Завершён
292
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как- то Машенька и Саша заходили в интернет, И решили в интернете дети что-то прочитать. И набрали Саша с Машей в гугле "Очинь класный фик!". Это слово от соседа Вити слышали они. Загрузил им гугл добрый тую хучища страниц И из всей туевой хучи стали дети выбирать. Выбирали Саша с Машей добрых полтора часа. Наконец остановились на фэндоме Кид и Кэт, И плевать им, что не знают они этих странных слов, А все сайты, кроме игр, им даже смотреть нельзя. Но хотели дети очень посмотреть, что пишут там И поэтому открыли эту ссылку на Фикбук. Почитали дети фики и решили написать Отзыв автору хвалебный, ну, и принялись строчить. Но к несчастью, остальные, кто следил за обсужденьем, Приняли детей за троллей и решили выгнать их. Что за срач километровый развязался в комментах! Саша с Машей отвечали на обидные слова, А у автора в то время отзывов аж двести семь. И не прекратить той ссоры, к сожаленью, никому. Но Аркадий Модератор по Фикбуку пролетал, И на срач километровый он, по счастью, налетел. Спас читателей от Саши, Машу с сайта удалил, А еще сказал такие очень мудрые слова: "Дорогие фикрайтёры, как бы не был у вас ник, Никогда не отвечайте вы на троллинг, прошу вас! Если вы раскрыли тролля, нажимайте "удалить", Если повезло, конечно, автором фф вам быть. Коли вы - простой читатель, сообщайте, дети, мне. Телефон для вас напомню, он простой - 090. Постарайтесь это, дети, никогда не забывать, Потому что мимо, дети, я могу не пролетать".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.