ID работы: 3597160

No Life , No Hope , No Future

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дарья сидела на крыше сарая и слушала как молодая овечка Бритни захлебываясь от восхищения выкрикивает речевки . Сегодня обитателям Лондейлской фермы предстоял решающий матч со зверями из Оквуда , соседствующего с фермой заповедника и на ферме с утра царило невиданное оживление . Дарья почесала клювом левое крыло . Если честно , то ее сюда никто не звал , ведь она была белой вороной , белой в буквальном смысле , ей с рождения достался этот непопулярный цвет . - Эй , МакДэдди , мы с каким счетом победим , как думаешь ? Барашек Кевин скакал перед вороным жеребцом Маком бодая ржавое ведро , служившее игрокам мячом , ведро жалобно звенело . - Не называй меня так , - топнул копытом конь - а то по рогам получишь . Кевин радостно заблеял и ускакал к своей подружке Бритни . Разъяренный конь остался стоять и в нетерпении рыл копытом землю . К нему подошла вороная кобылка Джоди и успокаивающе фыркнула в ухо . Козел Апчак объявил начало матча и игроки выбежали на поле . Внимание Дарьи отвлекли с квохтанием пробежавшие мимо элитные куры из модного клуба , что у них опять случилось Дарья не поняла ,то ли Стейси квадратное яйцо снесла , то ли Квин петухов у Тиффани и Сенди увела . - Привет , Дарья – на крышу сонно зевая опустилась летучая мышь . - Привет , Джейн , – ответила ворона – что-то ты сегодня рановато встала . - С ними поспишь , – махнула крылом Джейн – с утра шум и гам , какой тут нафиг сон . Джейн жила под крышей хозяйского дома со своим старшим братом Трентом и была единственной подругой Дарьи . - Знаешь , Джейн , – задумчиво сказала Дарья глядя на веселящихся на поле животных – неужели они не видят , что у них нет ни жизни , ни будущего , нет даже надежды на это . - Ну и что , - оветила Джейн – пускай через пару дней вернутся хозяева , увезут на рынок Джоди и Мака , зарежут на шашлык Кевина , а с Бритни состригут ее роскошную шерсть и свяжит носки , но сегодня они искренне веселятся . Животные внизу дествительно веселились , матч закончился безоговорочной победой фермы Лондейла и Кевин радостно скакал с Бритни . Козел Тошнотик клеился ко всему женскому населению фермы , а Мак и Джоди стояли в стороне и глядели в глаза друг другу . И никто не обратил внимания на сидящик на крыше сарая подруг , вед изгоев никто никогда не замечает .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.