ID работы: 3597249

Жизнь Фиолетового Парня, Телефонного Парня и других.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Пролог"

Настройки текста
Встал Фиолетовый парень с кровати, одел свою обыденную форму охранника и пошёл на работу в пиццерию "Freddy Fazbear". Вошёл он со страхом и побежал в офис. Фиолетовый парень: -Фууф вроде не кого нет, так-с, посмотрим ка что тут есть. Уже к утру Пошёл Фиолетовый парень к дому и увидел как 5 гопников начали приставать к Фон Гаю, не раздумывая Фиолетовый подбежал к гопоте, ну а как мы знаем Фиолетовый был убийцей, и гопников он положил на раз два, Фиолетовый парень помог встать Фон Гаю и повел к себе домой подлечить, заходят они в подъезд, поднимаются на 5 этаж, Фиолетовый открывает дверь затем помогает Фон Гаю лечь на диван и закрыв дверь достал аптечку, взял лёд и дал Фон Гаю. Фиолетовый парень: -Возьми, к голове приложи, не так больно будет. Может снимешь куртку? Фон Гай послушно снял куртку и отдал её Фиолетовому парню. Фиолетовый парень: -Задери пожалуйста свою футболку. Фон гай засмущался и немного подумав, поднял футболку и Фиолетовый парень пощупал рёбра. Фиолетовый парень: -Вроде всё в порядке, - с облегчением вздохнул Фиолетовый парень,- Так ладно Фон как ты себя чувствуешь? Фон гай: -Все в порядке, спасибо! И тут Фиолетовый парень начал сходить с ума глаза стали чёрные, чёрные как смерть, и появилась очень большая и сумасшедшая улыбка на лице. Фиолетовый парень достал нож и направился к Фон Гаю, Фон гай увидев это, испугавшись грохнуля с дивана и по пополз к стене. Фон гай: -Какого черта? ПРИДИ В СЕБЯ ПРИДУРОК! УБЛЮДОК! АААА! Но Фиолетовый парень уже подошёл Фон гаю замахнулся ножом но в эту минуту глаза стали нормальные и улыбка слезла с его лица. Руки задрожали и Фиолетовый парень выронил нож из рук. Фон гай убежал и заперся в ванной. Фон гай: -Уходи прочь, чекнутый! Фиолетовый парень: -Ну прости Фон гай, люблю тебя). Фон гай: -Убирайся прочь пока я полицию не вызвал!!! Фиолетовый парень: -Ладно, ладно. Разведя руки в стороны Фиолетовый парень ушёл. КОНЕЦ 1 ЧАСТИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.