ID работы: 3597309

Мы выжили

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечная ночь?

Настройки текста
- Беги, ЭпплДжек! - крикнула Флаттершай, заметно прихрамывая - Беги, забудь про меня! Я медленно поднялась с земли и, отдышавшись и стряхнув грязь, оглянулась. Осколки стёкол, разбросанные доски и камни, горящие дома. А где же остальные? - Где остальные? - произнесла я свой вопрос вслух. - Где? - Они погибли. - со слезами на глазах прошептала пегаска. - Все погибли. Я снова оглянулась и заметила, что Пинки Пай лежит под грудой камней и досок, Рэйнбоу Дэш валялась в крови, а остальные были разбросаны по сырой земле. На глаза у меня навернулись слёзы, но я сдержалась. Но тут мой взгляд упал на какого-то земного пони с жёлтой шёрсткой и фиолетовой гривой, который прислонился к ближайшему дереву и со злобной улыбкой осматривал своё злодеяние. Он заметил меня с Флаттершай и достал пистолет из синего рюкзака на спине. Мы быстро побежали, куда глаза глядят. Тот пони побежал за нами, держа в зубах пистолет. - Я больше не могу! - заплакала пегаска. - Держись! Прыгай в тот портал! - крикнула я, показывая на светящийся зелёный портал, которого раньше не было. Я пропустила вперёд Флаттершай и хотела прыгнуть, но тот пони рывком взял меня за копыто и я посмотрела ему в лицо. Злобные красные глаза будто светились. - Отвали! - закричала я и хорошенько лягнула его. Он вскрикнул и держась за живот, куда я, видимо, ему попала, и он отпустил меня. Пользуясь моментом, я запрыгнула в портал и он с необычным звуком исчез за моей спиной. В другом мире Я очнулась в затемнённом месте. Встав, я оглянулась и заметила Флаттершай. Жёлтая пегаска потирала ушибленный лоб. Я присела возле неё и обняв, прошептала: - Не бойся, пожалуйста. Мы будем с тобой держатся вместе. Флаттершай с заплаканными глазами посмотрела на меня. Я лишь кивнула, что означало, что с нами должно всё быть хорошо. - Что это за мир? - недоверчиво оглянувшись, спросила пегаска. Я поднялась с земли и подала своей подруге копыто. "Не бойся, Флаттершай, я тебя защищу. Чтобы не случилось. Мы выживем и в этом мире." - Мы выживем. - задумчиво повторила я последние слова мыслей и посмотрела вдаль. Пегаска испуганно взглянула на меня и мы двинулись в путь. Никто из нас ещё не знал, что это будет за путь. Может, он будет полон опасностей. Мы шли в неизвестном нам мире. Небо здесь было тёмным, что создавало ощущение, что сейчас ночь, или почти ночь. Облака еле виднелись, сливались с небом. Солнце, только оно, как мне казалось, было как из нашего мира. Но его свет с каждой секундой тускнел. Вдруг солнце растворилось в небесах и на месте него с яркой вспышкой появилась луна. Мы с Флаттершай зажмурились и когда свет снова потемнел, открыли глаза. Но что это? На луне кратерами был изображён силует... Принцессы Селестии?! - Эпп... ЭпплДжек! - вкинув копыто в небо она указала на луну. - Да, я тоже заметила. Флаттершай, тебе не кажется всё это место странным? Стоп! Если мои догадки верны, то мы находимся у входа в Понивилль! Видишь? А силуэт на луне как тогда, когда мы встретили Найтмер Мун! Я выпалила свои слова и посмотрела на пегаску. Она ошарашенно обдумывала мои слова и завершила: - То есть, Найтмер Мун заточила вместо себя Принцессу Селестию и теперь настала вечная ночь! - К сожалению, это так. Но теперь ночь вечная. Вечная ночь навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.