ID работы: 3597329

Сон больного

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оказался в конце улицы. Длинная трасса, по бокам которой расположены всяческих цветов - кусты. Но впечатляло больше то, что дорога позади прерывалась большим домом. Трасса прямиком уходила в дом. По бокам улицы тоже находились многоэтажные постройки и создавалось впечатление, словно ты в начале лабиринта. Делать было нечего и пришлось идти вперед. «Какой-то пост апокалиптический мирок» Проскользнула мысль у меня в голове... Ни единой души, небо затянуто облаками, как шторами, свет едва проникал. Машины и любые признаки жизни отсутствовали. Пройдя метров сто, я был уже вблизи старого строения высотой в 5 этажей. Оглянувшись, я понял: дом не имеет конца, тянулся в обе стороны до горизонта. Я сглотнул, маленькая мурашка пробежала по телу, прочерчивая себе путь. Тяжелая, массивная дверь поддалась и приоткрыла красоты помещения. «17 век? Оригинально» У самого входа стояли доспехи рыцаря с потеками и пылью на макушке, на полу ковер, цвета темной розы, под потолком, украшенная всевозможными драгоценными камнями, люстра. — А-у-у-у-у, здесь кто-то есть? — спросил я у пустоты. «Куда все подевались, вымерли что ли«… Но вот что еще странно, фойе то из нашего века, я подошел к стойке с ключами. «Так-с, посмотрим, ага, нет ключа от 923 номера, надо бы проведать, пойдем исследовать эту громадину…» Я свернул налево и пошел по коридору. На стене была картина с изображением горной местности. У стены, под той же картиной, стояла ваза с искусственными цветами. Минув пару десятков комнат, я стал замечать, что картина не меняется и цветы те же… «Что за бред? Стоп 200-ая? Да что ж это такое? Это мне назад весь путь идти? Твою ма..» — не успел довести свою мысль я обнаружил, что нахожусь в начале у тех самых доспех. «Э-э-э… А как это?» Замер в недоумении. «Хм, один этаж — двести комнат, значит, мне 5-ый, ну пойдем» Справа была лестница, миг и я уже на 5 этаже, обои здесь были холодного синего цвета, да и освещение потемнее. Наконец-то дошел до искомой двери… «Она… открыта…» Отворил и комок застрял у меня в горле: посреди комнаты, под потолком висело нечто… Оно, у этого был вспорот живот, органов не было, комната была вся в ярко-алых потеках, от и до. Меня начало мутить, прильнув к стене, я медленно сполз по ней. Секунда и сердце больше не стучит… Труп медленно повернулся ко мне спиной и если бы не шрам на шее, я бы не узнал, что… что это я? Мои глаза были вырваны, бывшие глаза стали зияющими дырками… Скрежет по двери заставил вспомнить свою жизнь в обратной хронологии, мои штаны наполнились мочой. Я поднял свой взор на дверь. В дверном проеме стояло существо с порезами по всему телу и разорванным ртом. Я забился, как животное в угол, а оно упало на четвереньки и поползло ко мне. У этого не было ничего ниже колен… Судорожный смех и слезы вырывались из меня, я не мог остановится, мозг верещал и побуждал к побегу, а тело было, как в цемент опущено... Шаг за шагом оно приближалось ко мне, куски тела свисали как лоскуты, волос на голове не было, казалось, был виден череп. Из плеч торчали в разные стороны раздробленные кости, багровая кровь, смешанная со слюной, была размазана по всей челюсти. Оно рядом, оно уже залезло на меня, ее культи стали на мои обоссанные штаны, оно наклонилось и вонь перебила запах мочи. Оно прошептало: — Не бойся, ты уже мертв, ты уже мой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.