ID работы: 3597354

Gone Not Around Any Longer

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Писалось под песню "SISTAR19 - GONE NOT AROUND ANY LONGER", а так же в тексте присутствуют переведённые строчки из песни) Я не думала, что мы так легко расстанемся,…Я не могу остановить слёз. …но мой номер телефона, твой не определит… - Абонент временно недоступен, пожалуйста, перезвоните позже…- в очередной раз из динамика телефона послышались слова оператора. Девушка отчаянно сидела на диване, стараясь сдерживать очередной поток слёз. От каждодневных рыданий её лицо припухло, глаза стали красными. Чёрные шорты и мятая белая рубашка, раньше принадлежащая её бывшему парню…её любимому Рену… Ещё несколько неудачных попыток услышать не надоедливый голос женщины, а её любимый, застрявший в памяти, с хрипотцой, принадлежащий только ему, окончились тем, что телефон был откинут на двуспальную кровать. …нет больше в рамке твоего фото… В который раз она опять смотрит на пустую рамку из чёрного дерева, надеясь увидеть его обворожительную улыбку в этом куске дерева… …и запах твой неуловим больше… Его рубашка, уже не издавала такого запаха как раньше. Запах его одеколона, который идеально ему подходит. Она лежит. Беспомощно. Его не вернуть. Он ушёл. Навсегда. Предал. Променял на другую… …ты исчез из моей жизни, я же задыхаюсь… Для неё он был всем. Светом и тьмой. Жаром и холодом. Опорой и надеждой. Любовью и страстью. Всем. Она любила его больше жизни…и любит до сих пор… ...умираю медленно, но сейчас ты не со мной… Телефон пропищал, дав понять, что пришло новое сообщение. Там же было фото, где её знакомая стоит с Реном и улыбается в камеру. Это было хуже лезвия на день рождение. ...и почему как дурочка я, гасну беспомощно день ото дня?… Очередная бутылка виски была успешна открыта. Она отпивает прямо из горлышка, не обращая внимания на два стакана, которые стоят рядом. Ей необходимо унять ту боль, которая с каждой минутой разрастается всё больше и больше…это убивает её. …не со мной, не со мной, не со мной… Его нет всего неделю, для неё же эта неделя, длится как вечность в кругах ада. Настолько сильно он привязал её к себе. Околдовал своей любовь, поцелуями, объятиями. Всё в его стиле. Ушёл без объяснений. Просто исчез. …увядаю, как цветок, что навсегда утерял свой свет… Очередная порция никотина поступила в лёгкие. Это единственное, что унимало у неё боль. Ей становилось легче. Плевать. Плевать, что она травит свой организм алкоголем и никотином. Плевать, что она не спит ночами. Плевать, что она на грани срыва. Плевать, что она истощена. Плевать, что она потеряла здоровый облик, что был раньше. Наплевать на всё. Его нет рядом. …безумно я слоняюсь по улицам… Ей нужно на улицу. Освежиться. Она с неохотой поменяла его рубашку на обычный белый свитер, чёрные ботинки, не удосужившись поменять даже шорты, причесалась и вышла на улицу, закрыв дверь квартиры. Это всё, на что её хватило. …слезам давая выход… Она шла, сама не зная куда. Слилась с массой других людей. Детей, мальчиков, девочек, школьников, студентов, матерями, отцами, парочками, одиночками. По её щекам потекли, давно надоевшие, слёзы. …спотыкаюсь, как напьюсь, могу лишь презирать себя… Нетрезвое состояние и двухчасовой сон, уже какие сутки, дают о себе знать, покачивая девушку из стороны в стороны. Почему? Зачем? Все эти вопросы съедали ей изнутри. Он не может даже поднять трубку и всё объяснить. От этого только хуже… ...теперь я не могу с тобою даже ссориться… Она скучала по его задирчивым и похотливым фразочкам, после которых, делала вид, что злиться, а он лишь нежно прижимал её к груди и целовал в макушку. …ведь ты не со мною, ведь ты не со мною… Да…она замечала те взгляды, обращённые её «подруге», с его стороны. Почему же она раньше не поговорила с ним на эту тему?! Дура, дура, дура! Доверилась! Повелась! Теперь больно! Невыносимо! Готова умереть, но это будет слишком жалко, не думаешь? Ты действительно хочешь спиться из-за него? Ты его любишь, да, не сомневаюсь. Но нельзя так! Ты должна продолжить жизнь без него! Ты можешь лишь прошептать… … возвращайся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.