ID работы: 359739

Долгожданный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная миссия для цепного пса королевы - доставить в Англию сбежавшего преступника, последнего из участников одного крупного дела. И вот Сиэль Фантомхайв уже третьи сутки плывет по океану и уже вторые сутки у него сильный жар и ноющая головная боль. Вначале это был просто озноб, и сам молодой граф, конечно, не связывал это с, уже полдня длившимся, отсутствием дворецкого. Даже если учесть, что кухня коробля не подчинена распоряжению Фантомхайва, Себастьян слишком долго выполняет поручение. Сиэль давно заметил, что на его настроение не лучшим образом сказывается длительное отсутствие демона.За три прошедших месяца Фантомхайв все чаще стал воскрешать в памяти образ своего дворецкого: его белоснежную кожу, его глаза, его ловкие манеры, каждое движение - все вызывает восхищение и трепет, хочется смотреть на это вечно, вечно быть вместе с ним. Сиэль наслаждается мыслью о том, что Себастьян принадлежит только ему, упивается его безоговорочным повиновением. Иногда, просыпаясь по утрам, он обнаруживает дворецкого у своей постели, на вид он выглядит обычно, но в его улыбке есть что-то мягкое и нежное, а глаза смотрят как на дорогую, и ценную вещь...Сиэль понимает, что это не более чем простая жажда голодного демона, но верить в это не хочется... Хочется верить той улыбке и тем глазам, к тому же утро перед отплытием подавало необычайно сильную надежду... ***** Себастьян стоял у кровати господина. В последнее время он все чаще не может отказать себе в этом удовольствии. Сиэль лежал у края кровати, мирно посапывая, белоснежные зубки иногда прикусывали нижнюю губу. Его кожа казалось мраморной, и сам он весь походил на небесное чудо, хрупкое и милое ангельское создание, вокруг него как-будто витало само блаженство...Себастьян, наслаждаясь этой картиной, незаметно для себя опустился на колено и наклонил голову к лицу маленького графа. От него пахло чем-то свежим, сладким, девственным... Демон-дворецкий снял перчатку и прикоснулся к губам Сиэля. Они были такими теплыми и нежными..демон потянулся к ним для долгожданного поцелуя... И в этот упоительный для Себастьяна момент мальчик начал просыпаться. Дворецкий молниеносно выпрямился, и после этого вел себя как ни в чем не бывало. "Черт побери!!! все труднее находиться рядом. Если бы только... И в этом можно убедиться, придется разыграть небольшой спектакль" ***** Сиэль никак не может забыть то прикосновение...и теплое дыхание на своей щеке. Он тогда не спал уже несколько минут, но потом ему помешало обыкновенное волнение, он зажмурился и выдал себя. За эти три дня Себастьян виделся со своим господином редко и не продолжительное время. Когда у Сиэля начался жар, дворецкий поручил заботу прислуге, находившейся на коробле. Проснувшись вечером на третьи сутки путешествия Сиэль, к своему удивлению, увидел Себастьяна, который в это время приготовиливал лекарство. - Себастьян, где ты был все это время? - Мой господин, вы проснулись? Я выполнял Ваши поручения. - Я всего лишь попросил чай! - Сиэль приподнялся, злобно смотря на дворецкого. - Не отходи от меня, пока я полностью не поправлюсь, это приказ! - Да, мой господин.- Себастьян уложил Сиэля и прижал ко лбу влажное полотенце. На лице демона была самодавольная, сдерживаемая улыбка. Сиэлю вдруг стало неизмеримо легче, спокойнее... Вновь он проснулся через несколько часов, чувствуя себя гораздо лучше. Дворецкий сидел рядом. В правой руке графа было что-то твердое и теплое - он держал руку Себастьяна! Сиэль быстро спрятался под одеяло, чтобы скрыть краску смущения на лице. Демон с нескрываемым самодовольством заставил его смущаться еще больше: - Вам было одиноко без меня, мой Лорд, поэтому Вы попросили меня остаться? Существо под одеялом жадно схватило руку дворецкого и прижало к своей пылающей щеке. Сиэль лежал так несколько минут, наслаждаясь прикосновением Его руки, Его запахом. Себастьян прижался к хрупкому тельцу. Им обоим стало невыносимо жарко. Сиэлю было стыдно, ужасно стыдно от своих желаний, но у него появилась надежда, и переполнявшее изнутри чувство достигло предела. Себастьян стащил одеяло, свечи потухли и он крепко обнял Фантомхайва, губы которого теперь принимались к шее демона. - Мой господин, если вы прикажете... - Нет. - Перебили его шепот Сиэля. Себастьян одной рукой еще крепче прижал тело мальчика, а другой взял за подбородок и поцеловал. Поцеловал горячо и страстно, поцеловал так, как будто ждал этого целую вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.