ID работы: 35974

Хеталия Фантазия

Слэш
G
Завершён
129
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то все страны сели играть в одну онлайн-игру — «Хеталия: Фантазия». Естественно, все они появлялись в определенное время, но иногда и раньше, потому что заняться было решительно нечем. Впрочем, это не мешало странам во время игры выманивать для себя контракты послаще. Вот однажды такая кутерьма произошла с Германией и Россией. Утро, как обычно, не предвещало ничего плохого. За окном, словно улыбаясь всему миру, светило солнце, птицы напевали причудливые мелодии на деревьях под окнами, а дуновение ветра доставляло в дома сладкий запах спелой вишни. Немец вскочил сразу, как будильник прозвенел, умылся, оделся, при этом несколько раз прокатившись на вредном мыле, которое упорно почему-то вываливалось из мыльницы, и бросился работать. Кабинеты, бумаги, жалобы — все это проходило через руки Людвига, но заботило сейчас немца отнюдь не это. Его очередной канцлер очень уважал российского, и из-за этого Германии приходилось чуть ли не каждый день копошиться с Россией в одной комнате, что жутко смущало и нервировало их обоих. Однако сегодня, похоже, президенты передумали встречаться и занялись своими делами. И, наверное, то ли от радости, то ли от непривычки, Людвиг работал как фабрика, носясь то туда, то сюда, параллельно успевая забежать домой и проверить блестящий порядок. Все это происходило настолько быстро и с экономией времени, что немец закончил все свои дела, когда еще не было и полудня, то есть в 10 с чем— то часов утра. Далее стоял немаловажный вопрос. Чем заняться дальше? Зарядку он уже сделал, не надо лишний раз напрягать мышцы, если спать, то можно себе режим испортить, поесть время еще не наступило, а в доме чистота и порядок до тошноты в желудке. Выбор был невелик — сесть играть, пока остальные страны занимаются своими делами. Тяжело вздохнув, мужчина переоделся, взял себе кружку пива и уселся играть. Прежняя заставка, монотонный голос Хонды, объявляющего достоинства игры, и долгая речь Джонса, что можно делать, а что нельзя. Пока все это шло, немец успел выдуть три глотка из кружки, припомнить весь свой свод законов и, в тон веселому голосу Америки из заставки, проговорить его, а это, однако много. Наконец Людвиг увидел своего персонажа, стоящего в гордом одиночестве. Побродив и побив различных монстров, Германия решил, кого-нибудь прокачать. Для этого немец направил персонажа в первый город, где наблюдалось большинство новичков, ищущих себе пару, чтобы вместе играть. Продрейфовав между разными, не очень умными людьми разной возрастной категории, Людвиг приметил персонажа России, о чем незамедлительно сообщил последнему. Открывается личный чат. «Россия, ты почему не работаешь?» «Германия? Как интересно. Я думал, что сегодня меня завалит президент различными поручениями, и сделал все вчера,…но кажется, он уехал к Греции». «К Греции? А почему буз тебя?» У Людвига расширились глаза. Он написал слово с ошибкой! Иван может его не понять! Но пока немец печатал исправленную версию вопроса, русский уже набил ответ: «Наверное, потому что Геракл молчит рядом со мной больше, чем обычно, ха-ха». Персонаж России не замедлил изобразить легкий смех. Именно это, по словам Брагинского, и привлекло его, что персонажи изображают эмоции, выраженные в чате. Настоящий же Германия лишь усмехнулся. Может, иногда юмор у русского и был черным, но этот самый юмор мог очень сильно веселить. Но не прошло и полминуты, как у немца загорелись глаза. Раз уж Иван здесь, то можно будет за игрой легкими намеками толкнуть русского на более смелые контракты с Германией. Коварный Людвиг опять искривил губы в ухмылке и быстро напечатал: «Иван, ты ведь нескоро уйдешь?» Но в ответ было лишь молчанье. Подождав пару минут, немец хотел было уже уходить от персонажа Брагинского, как высветился ответ в чате: «Да нет, заняться-то больше нечем. Даже Америка не достает. И…ах да, прости, я уходил себе за молоком». Германия ударился головой об клавиатуру. Ну, конечно, если бы Иван вышел совсем, то и персонаж бы исчез, а тот как стоял, так и стоит, махая ручкой. «Может, вместе поиграем?» — быстро спросил Людвиг, задержав дыхание. Во время игры русский наверняка расслабится и тогда… Почему-то у немца мелькнула мысль, что он становится похожим на своего брата Гилберта. «Давай, а не то чувствую, остальные не очень скоро появятся». В это время настоящий Иван сощурил глаза, отхлебывая молоко прямо из горлышка бутылки. С чего бы это немцу с таким высоким уровнем бегать с ним, у которого только-только пятый набрался? Однако Иван пожал плечами, усмехнувшись, будь что будет. Германия быстро кинул группу, а Брагинский ее принял. Пора начать играть! Задав «дежурные» вопросы друг другу они сверились, что у России не осталось ни одного задания и ему придется качаться до следующего уровня, чтобы получить новые. А у Германии как раз оставалось всего лишь три-четыре задания, но, по его мнению, у Брагинского был слишком маленький персонаж. «Так, если у тебя пятый надо идти на шестой» — открыл Америку в коробочке Германия. Россия же согласился, его персонаж без проблем бил этих чудиков, но опыта было маловато. Тогда немец повел русского на восьмой уровень, но и там опыта было мало, а интереса ноль. Так продолжалось до 20 уровня, вот там у персонажа Ивана начались проблемы, но и опыта было больше! Воспользовавшись тем, что русский увлекся, Людвиг, хихикнув, набил в чате: «Иван, можно мне больше газа?» Все это Германия специально напечатал отдельно, и России, которому лень было листать и читать отдельные слова, быстренько написал: «Ладно». После чего его персонаж сорвался с безопасного места и побежал бить монстров. А немцу тут же стало как-то стыдно, что он таким нечестным способом заставил Россию высылать ему больше, чем другим странам, этого дорогого вещества. Но потом помотал головой и нахмурился — русский сам виноват, из-за своей лени он может случайно и брачный контракт подписать. Пока Германия был занят борьбой со своими моральными принципами, Россия радостно набил в чате: «Германия, я шестой уровень!» И его персонаж радостно запрыгал, хлопая в ладоши. Из-за чего немец немедленно покраснел, ведь персонаж почти ничем не отличался от настоящего Ивана, и вид русского, радостно прыгающего, был необыкновенно мил. Спохватившись, Людвиг быстро расспросил о заданиях, которые даны теперь русскому, и они вдвоем отправились их делать. Дошло до того, что к часу обеда Россия был уже 47 уровня, а Германия почти 87, да еще с такими контрактами, что любая страна залилась бы пунцовым от зависти. Под конец, когда оставались считанные минуты до обеда и в игру должны были хлынуть их группы, Людвиг, отчаянно краснея, написал отдельными словами: «Иван выйдешь за меня замуж?» Тяжело вздохнув, он отошёл от компьютера поесть. Даже когда он трапезничал, его руки тряслись от волнения. «Что ответит Иван?» Что тут можно сказать, старая любовь всколыхнулась, словно давно не горящая свечка, но почему-то именно такие свечки горят лучше и больше всех. Людвиг вспомнил, что они даже один раз поцеловались. Смешно, однако, тогда вышло. Наконец немец, размяв суставы на пальцах, снова сел и заметил, что рядом с его персонажем крутятся Япония и Италия. А поодаль стоял персонаж России, неспособный далеко уходить от лидера группы. Но, когда Людвиг перевел взгляд на чат, его лицо неожиданно озарила улыбка, в чате синими буквами светилось: «Ладно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.