ID работы: 3597406

Ночной гость

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще один тяжелый рабочий день. Я, слегка пошатываясь, сажусь на диван. Все тело ломит от усталости и напряжения, набираю полные легкие воздуха и медленно выдыхаю, пытаясь восстановить силы и немного прийти в себя. «Я так больше не могу» - еле шевеля губами, беззвучно, прошептала я. Когда же моя жизнь превратилась в полнейший кошмар. Я напрягаю свою уставшую память и пытаюсь найти в ее недрах ту самую точку отправления моей жизни в ад. Ах да, это же началось все с появления моего нового начальника... Это был мужчина высокого роста, с притягательной, даже можно сказать аристократической внешностью. Темные, почти черные с озорным блеском глаза. Бледная с виднеющимися голубыми ниточками вен кожа, и черные, словно сама ночь, волнистыми волосы, красиво обрамляющие его лицо. Все его движения отличались плавностью и грациозностью, его смело можно было бы сравнить с диким хищным зверем. Весь его облик был пропитан уверенностью, властью и силой. Но, несмотря на всю его внешнюю привлекательность, он оказался сущим тираном. Каждый раз, когда я его видела, во мне поднималась волна необъяснимого страха, затем к этому чувству прибавилось недоверии. Оно появилось у меня с тех пор, как из офиса стали исчезать и увольняться сотрудницы, примечательно было то, что до этого, он проводили какое - то время с ним. Это еще больше усилило ореол загадочности над его личностью, но на тот момент, меня волновал другой вопрос. До его появления, мне очень нравилась моя работа и поэтому я очень дорожила этим местом. Но после увольнений пару моих знакомых, я уж подумала, что и мне сулит та же участь, с учетом того, что в отличие от моих коллег, меня он нагружает работой, как ломовую лошадь. Я воспринимала это все, как некую проверку на прочность, и старалась не провалить ее. Всякий раз, как только я подходила к его двери, меня пробирал озноб. Мне стоило огромных усилий, заставлять себя входить внутрь. В его кабинете всегда царил полумрак, единственным источником света была настольная лампа. Однако, впервые войдя, поражаешься витавшему здесь запаху; запах миндаля с примесью чего-то еще. Зайдя вовнутрь, и услышав звук закрывающейся за мной двери, я начала ощущать себя загнанным в ловушку зверем. Я неуверенно и медленно подхожу к его столу, протягиваю руку, чтобы взять папку, он, молча, выжидающе смотрит на меня. Взяв ее, я притягиваю документы к груди, стараясь хоть немного закрыться от его проницательного взгляда. В этот момент мне показалось, что в его глазах появился ярко-красный оттенок, словно вино в бокале, они отблескивали от светившей на него лампы. Все его лицо преобразилось и стало похожим скорее на лик, какого- то дикого зверя, чем на человеческое лицо. И так все время, каждый приход к нему становился для меня невыносимой пыткой, еще одной проверкой на прочность. Мне совершенно не нравилось чувствовать себя затравленной, бессильной жертвой, но по непонятной для меня причине, меня тянуло к нему, как к чему-то непознанному, пугающему и опасному… Я чуть ли не падая от усталости, прихожу в свою маленькую квартирку, на окраине города. Медленно открыв дверь, я захожу в свою обитель покоя и комфорта. «Как же хорошо дома!» - с наслаждением подумала я. Из-за большого объема работы я много времени провожу на работе, впоследствии, я очень похудела, осунулась. И что самое странное начала видеть и слышать необычные вещи; то чью - то тень на стене, то стук крыльев в окно, а иногда мне кажется, что кто наблюдает за мной. В общем странные и пугающие вещи. Я, еле волоча ноги, наскоро приготовила и съела ужин из двух яиц. Приняв душ и переодевшись в пижаму, я легла спать. Но посреди ночи меня разбудили, чьи - то легких прикосновений к моим волосам, они были настолько невесомы, что можно было подумать, что это ветер, но что - то мне подсказывало, что это точно не он. Эти прикосновения я стала ощущать на своих щеках, затем шее. Чем дольше это продолжалась, тем отчетливее и реальнее я чувствовала их. Меня охватило чувство паники. Оцепенев от ужаса, я не могла пошевелиться. Мое тело не слушалось меня, отказывалось подчиняться. Мне было настолько страшно, что я боялась даже дышать. Теперь я четко чувствовала прикосновение холодных, словно лед, пальцев к моему лицу. Внезапно неведомо кто притянул меня к себе, и я уперлась в твердое и такое же холодное тело. Кто-то держал меня на весу, это я поняла, так как, не чувствовала пола под ногами. Я хотела закричать, но все на что я была способна, это открыть рот в немом крике. Резкая боль в области шеи, и из моей груди невольно вырывается приглушенный вскрик. Мой ночной гость, услышав это, прикрыл мне рот рукой и еще сильнее прижал меня к себе. Я не пыталась даже сопротивляться, где то в глубине моего сознания, я понимала, что это бессмысленно, мне не справится с ним. Я полностью в его власти. Все звуки вокруг меня затихли, в комнате стало настолько тихо ,что эта звенящая тишина подавляла тебя, еще больше лишало воли. Все мои чувства растворились в ней, кроме пульсирующей боли в шеи, я ничего не чувствовала. Все прекратилось также внезапно, как и началось. Оторвавшись от меня, он, скалясь, стал облизывать свои окровавленные алые губы. По моей шее вниз к животу потекло, что-то теплое и липкое, от этого моя пижама неприятно прилипала. Я обмякла в его в руках, мое тело казалось мне невыносимо легким, словно перышко. Он мягко опустил меня на кровать, и присев рядом, наклонился к моему уху. Его горячие дыхание обжигало мою, замерзшую плоть, заставляя ее, посылать электрический импульсы по всему телу. «Ты только моя, запомни, только моя». Резко, отчеканивая каждое слово, прошептали его губы. Грубый, местами рычащий голос с властными нотками, заставил биться мое сердце чаще. Он рывком взял меня за волосы и, притянув к себе, жадно впился в мои губы, даря им сладостное наслаждение и боль. Он нещадно кусал их и слизывал выступающие капли алой жидкости. И тогда я почувствовала исходящий от него аромат, это был миндаль с примесью запаха крови...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.