ID работы: 3597486

Бесит.

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я люблю тебя! Вот что она услышала от него в момент их знакомства. Она была мала и не сообразительна. Но все развернулось против нее. И так началась их история. В маленьком поселке проживала девушка по имени Олеся. Шатенка с глазами карего цвета, высокого роста. Ей было тринадцать лет, не скажи, что модель или супер звезда ютуба, но ее можно было назвать привлекательной. В ее прошлом с первого по третий класс она была агрессивна и кричала на всех парней из своего класса, да к тому же парням прилетало очень даже мощно. За это ее прозвали качком, девочке это прозвище не подходило, и она стала еще больше агриться. Ей признался в любви маленький мальчик в синей рубашке, у него были карие глаза, невысокая приподнятая челка и сам он был не высокого роста, его звали Коля. Хм, что бы ответила маленькая девочка? Она ответила: -Я тоже. И тут понеслась раскрутка. Они стали встречаться, много времени проводили в месте, шел год, они целовались, устраивали свидания на дому. Мило? Не правда ли? Прошло два года, Коля уже был силен и полон энергии, но Олеся была не агрессивна, она стала нежной и привлекательной особой, стала тусоваться с девочками, перестала бегать и играть в спортивные игры. Он ее бросил, не удивительно. Сердце Олеси было разбито, она только тогда поняла, что любит его, но сил признаться не было. Девочка рассказывала об этом подруге, страдала и мучалась, уже хотела вскрыть вены. Но в ее голову пришла мысль, сдружиться с ним и медленно пробраться в отношения. Девочка была умна, и ее фантазия заставляла трепетать сердце. К четвертому классу девочка стала ругаться матом и носить готическую одежду, но она любила его, а он рос, становился выше, круче, умнее. И вот настал пятый класс, сердце Олеси билось еле как. Девушка продолжала общаться с ним и стала его лучшим другом. Он так и не понимал ее намеки, хотя они и так были слишком очевидны. Он иногда слегка бил ее, ей было не больно. Хотя даже если у нее оставался шрам или синяк, она терпела все мучения. Он говорил разные шутки, про все, что видит перед собой. Он был псих и мог делать неадекватные вещи. Иногда они играли вместе. В основном летом им удавалось побегать, поиграть и по упарываться. Он раздражал ее все больше, а влюбляться она продолжала все меньше. Ее страдания перешли в обычную повседневную суету. У Коли появились хорошие друзья, и он совсем перестал гулять с ней. Ее сердце билось сильнее обычного, но признаться, она не могла, уже половина класса знали, о ее влюбленности, но никто ее и не сдал. Ее терпение закончилось в восьмом классе, когда она стала роскошной привлекательной особой и за ней начали ходить парни. Высокая девушка в мини юбке и с глубоким декольте, парни были без ума от нее, а она еще помнила того, который так сильно бесит ее. Она гневно произносила его имя и скрывалась в толпе. Девушка уже и не знала, как к нему относиться. Любовь прошла, безответно, значит не судьба. Но он уже стал ухаживать за ней, приглашал на ужин при свечах и тому подобные штучки. -Почему так поздно, я уже ничего не хочу.- Думала про себя Олеся, когда слышала его признания, а сама отрицательно отходила в сторону к подругам. И вот после школы они пошли вместе в кино. Там он сделал ей предложение, но девушка послала его и отказалась. -Ты бесишь! - громко произнесла она, когда шла домой. А он шел за ней по пятам, говоря ласковые слова, девушка уже не обращала, внимание совсем и скрылась за машинами. Парень сбросился с крыши ее дома этой же ночью. И утром выходя на очередную пробежку, девушка заметила его труп, в тот момент она поняла, что он ее не бесит, виновата была ее гордость и самолюбие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.