ID работы: 3597498

Просто друзья

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они друзья. Нет, не так, они лучшие друзья. Хотя, возможно, так тоже не очень правильно. Я даже не знаю, как это назвать. Любовь без взаимности? Не подходит. Их чувства взаимны, просто им это не известно. А знаете что? Давайте не будем копаться в этих бессмысленных определениях в попытке найти идеальное, все равно ничего не выйдет. Их первую встречу они запомнят навсегда. Она не была какой-то необычной или захватывающей, нет. Просто это было одно из самых важных событий в их жизни. Оно перевернуло все с ног на голову. Эти прогулки под звездным небом, целые дни на пляже, просмотр Netflix… Но было и расстояние… Эти чертовы километры, разделяющие два любящих сердца. Да, они созванивались по скайпу, переписывались в социальных сетях, но видеться вживую им удавалось не часто. Конечно, можно сесть в самолет и победить расстояние. Но ужасная занятость, постоянные перелеты и безумная нехватка времени не позволяли хотя бы на два дня увидеться им. Сейчас все стало лучше. Они вместе ездят на премьеры, фестивали… Но все так же скрывают свои чувства. Это сжигает их изнутри. Когда они вместе, все прекрасно. Бабочки в животах, непрекращающийся смех, душевные разговоры. А ночью, уже в своей кровати ужасные мысли убивают их, они боятся, что все так и останется, или даже хуже… Кто-то найдет парня, и их общение прекратится, словно его никогда и не было. Больше не будет этих звонков в три часа ночи, поездок на машине, куда глаза глядят, прогулок в малоизвестные другим людям места, а для вас, ставшие укромным уголком. И каждый раз они засыпают с тяжелыми мыслями, что пока ничего менять не будут, ведь лучше любить своего друга, чем человека, который даже не разговаривает с тобой. Они не знают, как долго это продлится... Хотя бы они есть друг у друга... Жаль, что просто друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.