ID работы: 3597507

Зависимость одного маньяка

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Как бы я хотел, чтобы ты ожила…»

       — Ахх…хаа…Ви…рика… — доносилось из квартиры нового соседа девушки с волосами цвета лазури, которая только-только перевезла все коробки в свою нынешнюю квартиру. Стены оказались куда тоньше, чем она полагала со слов риэлтора про «плохую звукоизоляцию», но приходилось мириться с этой «маленькой» неприятностью, ведь более выгодного варианта для проживания ей точно не найти. С каждой секундой стоны становились все громче и громче, после чего резко оборвались.        — Ну, наконец-то! Закончил ублажать свое одинокое эго! — выкрикнула барышня, надеясь, что озабоченный сосед услышит ее возмущенные выпады. Да, леди была достаточно остра на язык в подобных ситуациях, но это жизнь. Тут либо ты оскалишься, либо тебя съедят заживо. Кстати, по внешности сложно будет назвать ее как-то иначе, кроме как беззащитной: хрупкое телосложение, невыдающиеся параметры и маленький рост, белоснежная кожа, крупные локоны волос и бездонные глаза. Словно фарфоровая кукла, которая магическим образом ожила.        Встав с пола, она решила вернуться к обустройству своего жилища. Распаковав коробку с книгами, леди принялась раскладывать тома по полкам, не переставая притом нежно улыбаться, проводя по изящным буквам, начертанным на переплете. Да, судя по всему, она любила их — бумажные изделия, созданные из совокупности фантазии автора и редакторского труда. Это занятие наверняка займет много времени, ведь коробок исключительно с книгами у нее не меньше семи, поэтому обратимся к «нашумевшему» в самом начале соседу.

***

       — Нет…я…хахх…кажется на пределе… — глядя в монитор компьютера, прошептал длинноволосый парень с пирсингом по всему телу. — Викторика, а тебе хорошо? — обращаясь к фотографии нарисованной девушки из какой-то игры, произнес он. Она была изображена практически голой (если расстегнутую рубашку и чулки можно назвать одеждой) и в весьма пикантном положении — на спине, повернутая, так сказать, тазом к «зрителю». Не переставая водить рукой по половому органу, мужчина запрокинул голову назад и ускорил движения. Мгновение, и мутно-белая жидкость выплескивается прямо на экран. Долгое время он тяжело дышит, не обращая внимания на женские вопли в соседней квартире, а после садится ровно и снимает запятнанные семенем трусы.        — Прости, моя милая, я не хотел тебя запачкать, — чистой стороной боксеров парень начал тщательно вытирать экран, не отводя взгляда от промежности этой героини. Затем, кинув трусы на пол, он берет специальную салфетку и счищает остатки.        — Как бы я хотел, чтобы ты ожила, Викторика, — вдруг произносит он, губами прикасаясь к монитору. Долго не отрываясь от этого «поцелуя», мужчина, наконец, отстраняется и направляется в душ, не забыв с собой прихватить полуобнаженную фигурку все того же персонажа. Забравшись в кабинку, он включает воду и становится под ее бодрящие струи, правой рукой поглаживая драгоценную статуэтку любимой «девушки».

«Неужели мое желание исполнилось?»

       Темноволосый мужчина, сидя за компьютером, проходил какую-то очередную визуальную новеллу эротического содержания, тщательно раздумывая над решающим выбором для концовки. Долго не решаясь нажать на кнопку, он то и дело поглядывал на плакат во весь рост с той нарисованной девушкой, словно надеясь таким образом найти верный ответ. В итоге, зажмурившись, он выбирает то, что выпадет. И в итоге это оказывается: «Быть жестоким и взять ее силой». Довольно ухмыльнувшись, он смотрит на то, что происходит в игре и невольно возбуждается. Не в силах просто наблюдать, он расстегивает ширинку и приспускает штаны вместе с бельем, оголяя своего «друга». Разглядывая CG со сценой изнасилования его любимой героини, мужчина слегка сжимает орган и начинает медленно водить по нему своей рукой. Стоны сейю, доносящиеся из наушников, дополняют эти ощущения. Прикрыв глаза, он представляет себе силуэт Викторики, повернутой к нему задом, и начинает тихо постанывать.        — Детка, как же в тебе узко, — сжимая свой орган сильнее, воображает мужчина с алыми глазами. — Хаа…да…как же хорошо! — начиная прерывисто дышать, выкрикивает он. Но тут в наушниках голос начинает молить его остановиться, на что тот лишь усмехается, говоря: «И не надейся! Ты сама виновата, что пришла ко мне ночью!» Ускоряя движения, он достигает пика и, кончив, оседает на кресле.

***

       Тем временем его соседка застилает простынею кровать, кладет подушку и кидает на постель одеяло. После она направляется к шкафу, чтобы извлечь из него ночную рубашку и чистые трусики, намереваясь перед сном принять ванну. Найдя вышеуказанные вещи, кареглазая барышня идет в нужную для этого комнату, но застывает перед дверью, услышав стоны за стеной.        — Черт бы побрал этого озабоченного мужика, — недовольно бурчит она, начиная невольно вслушиваться. — Странно, по стонам вроде он там один, но к кому-то, тем не менее, обращается… — размышляет вслух девушка, но потом, резко мотнув головой, гордо открывает дверь, но не заходит внутрь. Так и застыв на месте, перед входом в ванную, она продолжает слушать его стоны, окутавшие всю ее квартиру. Наконец не выдержав, она бросает сорочку и трусики на пол ванной и выбегает из своего жилища. Остановившись перед дверью в квартиру соседа, леди принимается настойчиво колотить по ней своими хрупкими руками и даже ногами. Примерно две минуты спустя ей, наконец, открывают. На пороге барышню встречает растрепанный мужчина лет тридцати в одних лишь домашних штанах и с обнаженным накаченным торсом. Он, почесывая затылок, недовольно говорит:        — Кого там еще черти принесли в такое вре… — но осекается, взглянув на позднюю гостью. Застыв, он начал удивленно и заинтересованно ее рассматривать. Мягкие синие волосы, огромные карие глаза, пышные губы, грудь где-то первого размера, широкие бедра, тонкие, но притом очень манящие ноги, фарфоровая кожа и, конечно же, разгневанное выражение лица — вот, что сразу зацепило его взгляд в ней. Так и не сумев закончить фразу, мужчина, раскрыв рот, продолжил похотливо разглядывать ее тело. Соседка, смутившись, прикрылась руками и, топнув ногой, проговорила:       — Вы можете меня так не рассматривать! Это, по меньшей мере, неприлично, а в большей степени — статья за домогательство! — но тот ее словно не слышал. Юная девушка, тяжело выдохнув, решилась все-таки сказать то, ради чего пришла:        — Я, конечно, понимаю, что это не мое дело, но не могли бы Вы хотя бы немного сдерживать Ваши стоны! Между прочим, другим это мешает спать! Стены тонкие, так что, будьте так любезны, учтите этот факт! — договорив тираду, барышня скрылась за дверью в свою квартиру, а сосед только и мог, что проследить ей вслед, рассматривая две округлые ягодицы.

«Это же и впрямь ты, Викторика!»

       Так и не решившись двинуться с места, мужчина задумался у открытой двери в его же квартиру. Даже не заметив, как ключ в замке соседки щелкнул, он растерянно и одновременно с тем радостно пролепетал: «Это же она, моя Викторика…! Те же параметры тела, то же лицо, того же оттенка волосы, даже прическа такая, как у нее…Сомнений быть не может! Это она! Мое желание было услышано и исполнено!» — постепенно перейдя на крик, закончил он, вернувшись в квартиру и захлопнув дверь.

-->>

       С той ночи мужчина стал незаметно следить за своей соседкой, ставил скрытые камеры, чтобы сфотографировать ее с разных ракурсов, а один раз даже воспользовался тем, что та девушка отошла встретить подругу и не заперла дверь, проникнув в квартиру и стащив пару нестиранных трусиков. С каждым днем брюнет все сильнее убеждал себя в том, что его любимый персонаж ожил и ждет, пока к ней придет он и овладеет ее телом, ну, а мужчина, как истинный «джентльмен», выжидает подходящий для этого момент. Но в один прекрасный день этот человек не выдержал, решив проследить за его «Викторикой» прямо до места ее работы.

«Только я могу ласкать это тело!»

       Синеволосая барышня с момента той «ночной выходки» не могла отделаться от мысли, что за ней следят, но каждый раз убеждала себя в том, словно ей все лишь мерещится. И вот сейчас она собиралась на свою работу в книжный магазин, предчувствуя что-то неладное. Но леди вновь просто махнула головой, отбросив дурные мысли. Собравшись, она вышла из своего жилища и, заперев дверь, отправилась к лестнице. На лифте ей сегодня почему-то совсем не хотелось ехать. Спустившись, девушка оказалась на улице и быстрым шагом побежала к автобусной остановке, на которой столпилось достаточное количество людей. Все время на протяжении пути до книжной лавки она ощущала у себя на спине чей-то пристальный взгляд, но усиленно пыталась не замечать этого. И только оказавшись в окружении любимых книг, она смогла отделаться от этого непонятного чувства.

-->>

       Когда закончился рабочий день, было уже достаточно темно, поэтому один из коллег синеволосой барышни предложил ее проводить, на что она охотно согласилась, вспомнив о неприятных ощущениях на пути сюда. В темном переулке недалеко от них послышался глухой стук, словно удар чего-то о стену. Девушка попросила друга о том, чтобы они шли как можно быстрее, ибо ей было не хорошо. Тот лишь пожал плечами, ускорив шаг.        — Леви, у тебя что-то случилось? — задал юноша вполне уместный вопрос, когда они оказались у автобусной остановки.        — Нет, Джет, у меня все хорошо, просто сердце немного болит, — ответила она, даже не солгав. На сердце и, правда, было не спокойно, да и стучало в груди оно как сумасшедшее, периодически замирая от любого шороха. Ее попутчик недоверчиво изогнул бровь, перенеся весь корпус в другую сторону.        — И это ты называешь «хорошим»? Может тебе лучше в больницу обратиться с такими проблемами, а не домой ехать? — по-дружески потрепав девчушку по голове, улыбнулся рыжеволосый парень. И она тоже улыбнулась ему в ответ, но больше натянуто, чем искренне. В стороне опять послышался глухой стук, что порядком испугал Леви.        — Н…нет, все нормально, просто я не выспалась… — отведя взгляд в сторону, возразила барышня.        — Не знал, что боли в сердце могут быть как-то связаны с недосыпом, но тут уже от твоего организма зависит, наверное… — почесывая затылок, пробормотал юноша. — Так что поверю тебе на слово, — снова улыбнувшись, закончил он. Вот и автобус подошел к остановке. Леви с Джетом вошли внутрь и, оплатив проезд, сели. За ними следом поднялись еще несколько человек, включая достаточно пугающую личность, лицо которой было наполовину скрыто за капюшоном черного, как воронье крыло, плаща.

-->>

       Когда они прибыли на нужную остановку, в автобусе находились только они двое и тот подозрительный тип, чей вид беспокоил синеволосую любительницу книг на протяжении всего пути. Джет вышел из автобуса первым и, подав руку даме, помог ей спуститься. Леви глупо засмеялась и, подхватив своего спутника под руку, побежала в сторону своего дома, боясь даже оглянуться назад. Парень послушно последовал за ней, не задавая лишних вопросов. Когда они были перед подъездом, юноша все-таки замер, озадаченно глядя на кареглазую деву.        — Ты хочешь меня к себе домой затащить, что ли? Я, конечно, не против, но смущает, знаешь ли…Могла бы с самого начала сказать, что…кхм…хочешь переспать со мной, — Леви, услышав такой вывод, аж потеряла дар речи, не зная, что ответить. Как он мог такое о ней подумать? Пусть она и вела себя достаточно странно, но ведь он прекрасно знал, что для нее является сугубо лучшим другом и не более того.        — Да как ты… — не успела барышня договорить, как ее под локоть подхватил тот парень из автобуса, чье лицо, наконец, осветил фонарь, расположившийся при входе в подъезд жилого дома. И этим подозрительным типом оказался тот озабоченный сосед, что повергло миниатюрную красавицу в легкий шок.        — Что Вы…        — Не смей ее трогать! Только я могу к ней прикасаться, только я могу ласкать ее и, — сделав торжественную паузу, мужчина продолжил — только я достоин секса с ней! Так что вали отсюда по-хорошему, а мы тем временем пойдем развлекаться ко мне в койку, ги-хи!        В шоке прибывали оба. Леви от того, что незнакомый ей человек (одна случайная встреча этого не изменит) говорит подобное, а Джет от того, как тот по-хозяйски уволок его драгоценную «подругу». Хотел, было, рыжий юноша вмешаться, но как только собрался, девушку уже с молниеносной скоростью утащил тот нахал. Не зная, как поступить, он просто застыл на месте…        Не успела барышня ничего даже пискнуть, как оказалась посреди чужой квартиры, опрокинутая на кровать. Да, такого с ней не могло произойти даже в самом страшном кошмаре. Над ее телом навис сосед-извращенец, жадно вбирающий аромат ее тела своим носом, а она от страха и пальцем пошевелить не может.        — Что Вы делаете…? — жалостливым голосом спросила она, ощущая подступающий к горлу комок. Но мужчина ничего не ответил, левой рукой проводя по внутренней стороне бедра, постепенно преодолевая преграду, именуемую юбкой. Стянув с нее этот предмет одежды, он слегка отстранился, словно наслаждаясь этой картиной. Леви, почувствовав, что это ее шанс, усилием воли заставила свое тело подчиниться, и в мгновение ока сползла с кровати, направляясь к входной двери. Хорошо, что она не была связана или еще что, а то так просто выбраться бы не вышло, но…Дверь оказалась заперта на ключ изнутри. «И когда только этот извращенец успел?» — думала барышня, тщетно дергая ручку. Но тут спиной она почувствовала неладное, но не успела обернуться, будучи притесненной к закрытому выходу, к которому она так рвалась. Руки синеволосой леди грубо сжали над головой, свободной ладонью начиная ласкать ее промежность. Девушка хотела, было, закричать, но ей в рот засунули поднятую откуда-то с пола тряпку, от которой пахло чем-то странным. Плача, она мысленно молила Небеса, чтобы это все оказалось простым ночным кошмаром, но видимо сегодня, Те были глухи до просьб простых смертных, вроде нее. Тем временем мужчина, ненадолго забыв о нижней части тела, переключился на верхнюю. Он начал расстегивать на ней рубашку, но на секунду замешкался, поняв, что на ней сейчас даже лифчика нет. Хотя это было ему лишь на руку. Положив руку ей на грудь, сосед грубо сжал ее, вызвав тем самым у Леви глухой вскрик. Похоже, подобное его достаточно сильно заводило, судя по бугорку на штанах, который уперся барышне прямо в зад.        — В жизни ты куда прекраснее, Викторика, — прошептал он барышне прямо в ухо, опаляя кожу своим разгоряченным дыханием. После этих слов в сердце Леви затаилась надежда, и она начала изо всех сил мычать в тряпку, надеясь, что он поймет хотя бы то, что девушка хочет ему что-то сказать. Словно по волшебству, мужчина вытащил из ее рта тряпку, выжидающе поглаживая область вокруг соска.        — Кха-кха, Вы меня верно с кем-то перепутали! Меня зовут Леви МакГарден, так что прошу, отпустите меня! Я тогда даже заявление не буду писать, только, пожалуйста…        — Меня не волнует, как тебя зовут. Ты все равно моя Викторика, — разочарованно выдохнув, брюнет вновь засунул в приоткрывшийся от удивления рот тряпку, сжав розовую бусинку меж пальцев. Грубо и настойчиво он начал ее то выкручивать, то вытягивать, горячим языком проводя по оголенной шее. Девушка отчаянно всхлипывала, но ее слезы заглушались грязной материей во рту. Все здесь происходящее казалось ей сущим Адом, сжигающим ее душу без остатка. Как же мерзко и противно было сейчас у нее на сердце от осознания собственной беспомощности и реальности, доказываемой болью в сосках, происходящего.        Мучитель начал покусывать ее плечо, довольно потягивая носом запах юной, девственной кожи. Как же горячо ему было сейчас в районе паха, но он слишком долго жаждал этого момента, чтобы так быстро перейти к делу. Одним пальцем потянув белые трусики соседки, позорно намокшие от ласк против воли, он опустил их до середины бедра, откуда дальше они уже спали самостоятельно. Брюнет незамедлительно положил ладонь ей на промежность, резко войдя в дырочку сразу двумя пальцами. Изогнувшись в районе поясницы, несчастная взвыла от боли, переставая соображать, или вернее пытаясь перестать. Но стоило ему войти в нее пальцами, как терпеть стало невозможно. Одним движением расстегнув ширинку, он высвободил своего «гиганта» наружу и насильно нагнул Леви. Недолго церемонясь, он прислонился головкой члена к входу во влагалище и, мгновение спустя, вошел до конца. Не думая о том, какую боль испытывала невинная до кончиков пальцев МакГарден, он начал очень медленно в ней двигаться.        — Мгхууу! — взвыла она в тряпку, прогнувшись в спине даже сильнее, чем прежде.        — Черт! Как же в тебе узко…не сжимай меня так сильно, Викторика… — прикусив губу, запрокинул голову и потребовал тридцатилетний мужчина. Девушка же даже не слышала его, продолжая глухо выть от боли, не смотря на пародию кляпа во рту.        Но соседу стало мало физического унижения, он решил еще и морально осквернить леди грязными словами, нашептываемыми прямо ей на ушко:        — И не притворяйся, что тебе это не нравится, моя распутная шлюшка, хаа…Тело выдает тебя со всеми потрохами, — жадно облизнувшись, он вытащил кляп изо рта Леви, намереваясь впиться в ее сладкие уста.        — Прошу…ос…остановитесь! Хха…хаа…ах… — задыхаясь от нехватки кислорода, взмолилась барышня, на что услышала лишь хриплое: «А твоя мокрая, хлюпающая киска просит об ином», после чего влажные уста насильника накрыли ее пересохшие губы. Через силу ворвавшись внутрь языком, мужчина начал резво исследовать ее полость рта. Постепенно ускоряясь, он наслаждался, с головой погружаясь в атмосферу, созданную окутавшими комнату неприличными звуками.

«И даже не пытайся сбежать от меня!»

       Наращивая темп, брюнет начал достигать своего пика. Сделав несколько заключительных рывков, он изливается внутрь МакГарден. Отстраняясь от губ и извлекая немного обмякший орган из ее тела, мужчина обессилено падает в компьютерное кресло, расположившееся в нескольких шагах от двери. Леви, не в силах стоять, сползает по двери наземь, начиная громко плакать. Наглец лишь, хищно оскалившись, наблюдает за ней, одними только губами произнося фразу, адресованную им некогда персонажу: «Ты сама виновата, что пришла ко мне ночью».

***

       — Я молю Вас, отпустите! Не убивайте меня! — после получаса рыданий, наконец, осмелилась заговорить девушка. Сосед, что за это время успел одеться, удивленно вскинул бровь и кинул ей чистое махровое полотенце.        — Зачем мне убивать тебя, Викторика?        — Как? Разве маньяки-насильники не убивают своих жертв после того, как используют их тела в своих нуждах? И вообще, я Леви!        — Я, по-твоему, похож на него? — не понимая причины для таких рассуждений, вопросил мужчина.        — А Вы считаете, что изнасилование молодой девушки — это норма?!        — Но ведь ты сама виновата, Викторика! Как ты смела даже помыслить об измене мне, твоему господину?        — С каких пор я стала Вашей вещью?        — С самого начала. Ведь таков сюжет новой игры с тобой в главной роли, ты забыла?        — Так…теперь все стало ясно…Отдайте мне ключи! Я сейчас же отправлюсь к себе, соберу вещи и перееду подальше от такого помешанного отаку, как Вы, что принял меня за своего любимого персонажа! — разозлившись, барышня обернулась в полотенце и требовательно протянула руку вперед.        — Нет, не отдам, ведь я еще не прошел все твои концовки, ги-хи! — с этими словами мужчина потянул леди на себя за руку, затолкав в рот все ту же тряпку и связав руки за спиной. МакГарден даже опомниться не успела, как все это случилось и ее бросили на постель. Кажется, тот ночной визит стал главной ошибкой всей ее жизни, ведь после этой ночи девушку перевезли в какую-то деревню, где день ото дня (против воли) овладевали ею.

Концовка №1: «Даже если ты не любишь меня, я возьму тебя силой!»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.