ID работы: 359751

Странная история

Слэш
R
Завершён
94
автор
Rinta соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната, в которой находились Тор и Локи, внезапно погрузилась во мрак. Тор, все это время сидевший около брата, как ни странно, исчез. В центре мрачной комнаты пробилось яркое освещение, разноцветные лампочки осветили шест и искусственный дым, шедший от шеста. К шесту подошел силуэт накаченного мужчины. - Выступает Тор Одинсон! - объявили со всех сторон. Свечение стало сильнее, и Локи увидел брата на танцполе. Брюнет так и замер с приоткрытым ртом, наблюдая за действиями брата. Улыбаясь сияющей лыбой, которая не хуже лампочек осветила все вокруг, Тор жестом приказал неведомым партнерам в темноте включить музыку. Музыка была пущена в ход, да так лихо, что шлем на голове Локи начал в такт подпрыгивать (ибо за кулисами надеялись на аццкий отжиг). Уловив ритм и достаточно привыкнув к музыке, Тор пафосно снял резинку с волос, взмахнул ими, и развернулся спиной к ахуевшему зрителю. Осветилась упругая накаченная попка, как пудинг подскакивающая при каждом танцевальном движении аса. Лафэйсон нашарил на полу челюсть и прикрепил её обратно, начав массировать виски. - Один всеотец, спаси меня... - Ахахаха! - заржал блондин, плавно водя задницей и параллельно снимая футболку. Справившись, наконец, с не менее охуевшим предметом гардероба, парень заигрывающе швырнул бедную футболочку на колени брату, отчего виски последнего заныли еще сильнее. Тор повернулся. На лице красовался коварный Торотроллфэйс. - Брат, ты в своем уме? - возмущался Локи. Но Тору было всё равно. Светловолосый опустил руки на ремень и затряс бедрами. Для викинга научиться танцевать ТАК, как научился он, было нереально. "Спасибо, Джейн..." - ас мысленно поблагодарил свою девушку и незаметно для Лафэйсона избавился от ремня, хлестнув им впоследствии. Ётун сполз со стула, прикрывая рот ладонью. Но глаза его были прикованы к телу брата, следя за каждым его движением. Шлепнув себя ремнем по попке, ас кинул его в сторону и медленно расстегнул ширинку. Брюки, как заговоренные, сползли по крепким, мускулистым мужским ногам, вскоре так же, как и ремень, покинувшие танцпол. Тор провел пальцем по бедру, продолжая плавно двигаться. - Не смей... Продолжать... Остановись, брат, - возбужденно проговорил Локи. - А если продолжу? - палец, касавшийся бедра, кокетливо дотронулся губ. Тор начал искать ремень, который недавно пал на танцполе боя. Найдя искомую вещь, парень, игриво ухмыляясь, подошел к брату и сгреб его руки, привязывая ремнем к стулу. - Ты - зритель. Я - артист. Смотри и наблюдай... - щекочущее дыхание и заговорщицкий шепот заставил Локи вздрогнуть. - Ну... Удиви меня... - выдохнул ётун, поднимая взгляд на брата. - Вот и удивлю... - Ас отошел к шесту и повторно повернулся к брату спиной. Рука скользнула по пояснице и стянула с мужского тела нижние шортики. Парень, не разворачиваясь всем телом, повернул голову и ухмыльнулся. Брюнет закусил губу, наблюдая за движениями старшего брата. Уж слишком он был соблазнителен... Блондин дотронулся до микрофона, прикрепленного к щеке с той стороны, где Локи его не видел, и отчетливо шепнул. - Ребята, я его схватил. Он завязан и дико возбужден. Выезжайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.