ID работы: 3597535

My Type

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 20:55. Осталось 5 минут. С трепещущим сердечком ты идешь на кухню, чтобы заварить свой любимый чай. С клубникой и вишней. На часах 20:57. Осталось 3 минуты. Ты заходишь на их официальный YouTube-канал. На часах 20:59. Осталась 1 минута. Сердце готово выскочить из груди, а руки отчаянно леденеют. На часах 21:00. Get ready? Show time! И уголки твоих губ приподнимаются, пока ты в спешке обновляешь страничку. Дождались.       Столько лет, приправленных кровью, потом, слезами, не прошли напрасно. Ты это знаешь лучше всех. Получать парочку сообщений в неделю, и несколько звонков в месяц, это нормально, с этим можно справиться. Зато видеть эту улыбку, эти счастливые глаза после выступления, за них можно отдать все, что угодно.       С первых секунд тебя поражает голос такого знакомого Бобби. Хоть вы и не так тесно общаетесь, но ты знаешь насколько этот парень добрый и талантливый. Этот голос. Пробирает до мурашек. «На очереди» лидер. Такой забавный и светлый, подумала ты, и уголки губ поднялись еще выше. Остановиться уже невозможно, да и в этом совсем нет смысла. Наконец-то парни сверкают, наконец-то твои друзья сверкают. Ах, как давно ты их не слышала. Столько тепла. Все тревоги улетучились в один миг. Джинхван, батюшки, тебе идет новая прическа. Long time no see, хотелось бы снова собраться со всеми вместе. Юнхениии, при следующей нашей встрече, надеюсь ты таки станешь лицом Nivea : ) Джунэ, парень, твой голос стал еще глубже и шикарней. Чануу, малыш так вырос. Совсем на глазах. Таки намджа уже, но такой ребенок, урур.       Иии… Этот сладкий голос. Его ни с кем нельзя спутать. Пронзает от самой макушки и до кончиков пальцев. Что-то теплое и значимое разливается в душе, отголосками больно коля сердце. Любимый, ты так прекрасен. Обнимая подушку, ну уткнулась носом в нее, восстанавливая дыхание, после столь эмоционального момента. Туруруру. Ой. Сообщение. "Донхеки: Ты смотрела?" "Конечно я смотрела, попала в первую тысячу. " "Хочу увидеть тебя" "Донхеки: Люблю тебя" И уже совсем не холодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.