ID работы: 3597539

Встреча,которая изменила всё.

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завтра день рождение девушки которую я люблю,но не могу ей признаться.Но что бы мне ей подарить?Окей схожу в торговый центр и выберу что нибудь. Итак вот я и в торговом центре,хмм..что бы мне купить?Может нижнее бельё?Да куплю ей нижнее белье и расскажу ей о своих чувствах.Такс какого бы цвета взять розовое или белое?Спрошу у консультантов. Когда я пошел искать какую нибудь девушку что бы проконсультироваться,я увидел ее,девушку которую я люблю,ее зовут Юля.Я был удивлен,когда она меня тоже заметила подбежала ко мне: -Привет,ты что тут делаешь?Подарок для девушки выбираешь? -Привет,да,вот только не знаю какое лучше,поможешь?-я решил воспользоваться этим моментом и спросить,что ей нравится. -Да конечно.Если хочешь я даже могу это примерить. Я был шокирован что она предложила даже это померить.Но не стал отказываться. -Хорошо. Я дал ей белое и розовое белье.Я ждал пока она переоденется,я очень хотел увидеть ее в нижнем белье. -Лёша,заходи.-крикнула Юля.И я сразу же зашел.Она была в розовом белье,третий размер груди,тонкая талия,стройные ножки.Она была очень красива.Я не смог удержатся и поцеловал ее.Юля же оттолкнула меня и крикнула: -Ты что совсем ахуел у тебя же девушка есть,зоофил тупой.И убежала. Я был в шоке,да и я сам не ожидал,что поцелую ее.Тем более к чему тут "зоофил"?Она наверно теперь ненавидит меня..И все же я лучше догоню ее и признаюсь ей.Тогда я побежал за ней,догнал я ее у женских туалетов,поймал и сказал: -На самом деле я тебя люблю,я давно тебя люблю,но боялся признаться и это нижнее белье я выбирал для тебя!Я хотел тебе признаться завтра,то есть на твоем дне рождении!Прости меня! "Что?Он меня любит?"-вот такая мысль пронеслась у Юли в голове.Она была такая милая,немного красное личико,но она молчала.Я боялся,что же она ответит?Откажет и пошлет куда подальше? -Я..Ты..мне тоже нравишься.-ответила Юля,вся красная. Я был в шоке,но я очень рад.И тут я больше не мог сдерживаться и потащил ее в кабинку.Я набросился на нее,стал снимать с нее одежду,но она стала сопротивляться,это возбудило меня еще больше,тогда я стал одной рукой держать ее руки.Я снял с нее всю одежду,она была в одном нижнем белье.Я стал нежно целовать ей шею и оставлять красные дорожки,потом спустился чуть ниже,она перестала сопротивляться,я снял с нее лифчик,от живота до груди я провел языком,оставляя мокрую дорожку за собой,она простонала и стала изгибаться,как кошка.Я же перешел к груди и стал обсасывать ее соски,потом спускаясь ниже и ниже и дошел до самого интересного,зубами я снял с нее трусики,а потом начал снимать с себя одежду,после того,как я снял одежду,я медленно начал приближаться к ее киске. -Потерпи.-сказал я ей на ушко и резко вошел в нее,она же закричала,я пытался успокоить ее целуя в губы.Из киски вытекла немного кровь,я стал медленно двигаться в ней,потом стал ускорятся,но ей уже тоже было приятно.Тогда я кончил в нее. -Я хочу сказать тебе секрет-медленно дыша говорила Юля-Я на самом деле..кошка.-И в эту же секунду у нее появились ушки и хвостик.Я был удивлен.Так вот почему она тогда крикнула,что я "зоофил" ,а то я уже подумал,что она следит за мной и видела,как я трахал своего кота. -Я рад.-ответил Леша. И жили они долго и счастливо,и было у них много котят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.