ID работы: 3597673

Черная лента

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ты тоже пришла, впрочем как всегда. Смотрю на тебя снизу и улыбаюсь, какая ты глупая. Протягиваю руку вперед, ты хочешь притронуться ко мне? Нет, я убираю руку и ты падаешь на теплую землю, такая неуклюжая. Смотришь на меня с обидой, но что я могу сделать, подзываю к себе и ты охотно устраиваешься рядом. Глажу по голове и тут же вижу улыбку на твоем лице, наивная. Сжимаю твои мягкие волосы пальцами и тяну в сторону, подчиняешься, но шипишь от легкой боли. Осторожно целую тебя в уголок губ и резко с силой тяну за волосы к дереву, ударяешься о него головой и тихо вскрикиваешь. Улыбаюсь и отпускаю тебя. Через несколько секунд приходишь в себя и с опаской смотришь на меня, знаешь, что лучше тихо посидеть. Это уже не первый раз, но ты все ровно приходишь, мазохистка? Тихо смеюсь своим мыслям, опять же не обращаешь внимания, привыкла. Спустя четверть часа решаю, что лучше всего было бы задушить тебя, хочу видеть страх в твоих глазах. Чувствовать как ты трепыхаешься, словно мотылек, у меня в руках. Ты уже успокоилась и доверчиво смотришь на меня, протягиваю руку к твоей тонкой бледной шее. Вздрагиваешь, знаю, у меня холодные пальцы. Нежно сжимаю пальцы на твоей шейке, пугаешься, дергаешься и пытаешься вырваться, точно как мотылек. Слабо улыбаюсь и сильнее сжимаю пальцы. Коленом давлю на твою руку, причиняя боль, сколько страха и боли в твоих глазах, какая ты слабая. Задыхаешься, хрипишь, пинаешься, слабый мотылек, но ты сама пришла ко мне. Наконец затихаешь, ты еще жива, убираю руку с твоей шеи. Нет, я не оставлю тебя в живых, достаю из кармана скальпель, поднимаю его над головой, рассматриваю на солнце, блестит. Сначала слегка провожу лезвием по твоей руке, вниз, к запястью, оставляя тонкий красный след. Поднимаюсь выше, к шее, надавливаю на скальпель и он погружается в твое горло, веду дальше и ты уже мертва. Слизываю кровь с лезвия, осторожно, чтобы не порезаться и убираю его в карман. Прихожу в себя через несколько минут и смотрю на твое тело, нет, уже не на тебя, только на тело. Ты была так прекрасна, бледная бархатная кожа, белоснежные мягкие волосы, которые ты часто подвязывала алой лентой. Сегодня ты с распущенными волосами, как жаль. Достаю черную ленту, ты никогда ее не любила, хотя это был мой подарок, завязываю ее у тебя на запястье, красиво. Тихо вздыхаю и ложусь рядом, на теплую землю. Надеюсь, завтра ты снова придешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.