ID работы: 3597738

Месть

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рожденный болью, не такой как все, Не растворен во лжи и не запачкан верой, Дитя разлуки, что живет во сне, Вскормленный грудью я самой Венерой. Для вас я Феникс, что восстал из пепла, Циклично разрушая этот свет, Рожденный тьмой, звездою, что померкла. Я переломный миг в теории побед. Твой иллюзорный мир, как тень прошедшей жизни, Кривое зеркало среди златых зеркал. Я тот, кого считают лишним, Но не уйду, еще не все сказал. Мне мало жизни, чтоб понять себя, И больше часа, чтоб понять кого-то. Я ложка дегтя и себя губя, Разбавлю я огнем ваше болото. Я проклинаю весь ваш мнимый рай, Я буду третьей стороной медали. Осколком в сердце, я сознанья край! Я буду тем, чего вы все не ждали. Я сыплю соль на раны, что гниют, Крушу стереотипы о свободе, Я ваша боль, я в вас нашел приют И мне плевать на тех, кто будет против. Я встал посреди мира и кричу, Кто остановит все это безумство? Я встал с колен, теперь понять хочу, Куда девались все людские чувства. Где ваша светлая и чистая любовь, Что предрассудками испачкана навечно? Где ваша вера?- повторяю вновь Вся эта жизнь уж слишком скоротечна. Вокруг иллюзии и быть все так должно. Корите лишь себя за эту правду. Вы все актеры, жизнь ваше кино, Что день за днем меняется по кадру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.