ID работы: 3597816

Как Алекс и Брейн спасли мир.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный теплый весенний день. Брейн сидел и играл вместе с Алексом в ГТА, чтобы порадовать фанатов новым прохождением. У них было мало дел, поэтому наши любимые летсплейщики играли очень долго. -Думаю, нам надо сделать паузу и передохнуть,-предложил Олег. Алекс согласился. Выключив запись, Брейн пошел на кухню, сделал себе чай и вернулся в комнату. - Что-то мы слишком много времени провели за играми, надо бы поспать чуть-чуть,-сказал Алекс.Отпив немного чая, Брейняша ответил: -Агась, но давай запишем хотя бы еще одно видео? Алекс согласился, но только на одно видео. Поиграв минут двадцать, Брейну показалось странным, что Алекс замолчал. -Эй, Алекс, ты тут?-спросил он, но никто не ответил. Олег услышал стук в дверь. Медленно подойдя к двери, он посмотрел в глазок, не поверив своим глазам, Брейн открыл дверь. За дверью стоял Алекс, в носках с оленятами и в костюме супергероя. -Алекс, какого хрена?-засмеялся Брейн.-Ты чего тут делаешь? -Я пришел, чтобы сказать тебе кое-что,-зайдя в квартиру, сказал Алекс. -И что ты хочешь мне сказать?-смеялся Брейн. -Нам объявили войну жареные курочки,-серьезно ответил Алекс. Брейн не мог сдержать смех, от вида его друга. -Тут нет ничего смешного,-разозлился Алекс, кинув в Олежу пакетом с одеждой.-Одевайся, нам нужно идти! Брейн ничего не понял, но решил не спорить с другом и оделся. В комнате молча стояли два мужика в костюмах супергероев и в носках с оленятами. -Алекс,-стараясь выглядеть серьезным, сказал Брейн.-так что же случилось? Алекс не успел ответить, как в дверь тихо постучали. -Олег,-тихо сказал Алекс,-не советую тебе открывать дверь... -да что там может быть?-засмеялся Брейн, подойдя к двери. Посмотрев в глазок он никого не увидел, тогда Брейн решил открыть дверь, но Алекс был против. Наплевав на мнение друга, Олег всё же открыл дверь... На пороге стоял Брейновский Святоша-бобер и держал в лапках "Сникерс". -Бобрюша, ты чего тут делаешь?-спросил Алекс. Брейн чуть не сошел с ума, услышав голос Бобрика. -Я пришел, чтобы предупредить вас,-начал Бобрик.-к вам идёт армия жареных куриц, вам нужно оружие! Срочно! Шокированный Брейн посмотрел на Алекса, который молча стоял и смотрел на бобра. В это время Бобрик достал откуда то два больших Сникерса и отдал их Алексу. -Ну что,-улыбнулся Алекс,-пошли воевать что ли? Брейн согласился и они вышли на улицу. Улица была заполнена жареными курицами, которые шли на нашу команду. -жареные курочки? Мммм, найс!-засмеялся Брейн, увидев куриц. Шла жестокая битва, много куриц было убито и съедено, никто никогда не видел такой битвы. Алекс и Брейн сидели и смеясь ели Сникерсы(тут должен быть Кроули XD), все на улице было няшно, вкусно пахло курицей и летали Далеки (О.о). Внезапно один Далек выстрелил лазером в Брейна и тот упал на землю. -Брейн!!! Олег!!! Ты меня слышишь?!! Не умирай!- кричал Алекс. Но было уже поздно. Был обычный теплый весенний день. Брейн проснулся за своим столом, в игре его давно уже убили и Алекс вышел из скайпа. -ох нифига,-сказал Брейн, поняв, что это был сон.-ого, сколько сообщений мне оставил Алекс! Позже Брейн рассказал об этом сне Алексу. -Вот что будет, если долго не спать, а угорать,-засмеялся Алекс,-я сначала подумал, что что-то случилось с тобой, а потом услышал твой храп. -Хороший был чай!-засмеялся Брейн.-Хаю-хай, мне нужен Иван-чай! -Брейн, ты уже и так какой-то травки выпил, куда тебе чай?-засмеялся Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.