ID работы: 3597864

Когда ты уйдешь

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кисок Мы все совершаем ошибки, о которых рано или поздно жалеем. Думаю сейчас я совершил одну такую, и я уверен, она причинит еще достаточно боли нам обоим. Очередная глупая ссора, я говорю тебе, что нам лучше расстаться. Если бы я мог повернуть время вспять, забрать слова обратно, сделать все, чтоб ты не оставлял меня, но я не волшебник, всё, что я могу сделать сейчас это стоять и смотреть, как ты уходишь навсегда, из моей квартиры, из моей жизни, из моего сердца. Мы обязательно вспомним те дни, когда мы были вместе.Я буду вспоминать твою улыбку, время когда ты был рядом и дарил мне все своё тепло. Ты будешь вспоминать только наши ссоры. Мы попытаемся забыть друг друга, я при помощи алкоголя, ну, а ты найдешь себе человека, который гораздо лучше меня. Но только… Разве он сделает счастливым тебя? Разве алкоголь сделает счастливым меня? Мои дни станут серыми и похожими друг на друга, алкоголя в моей крови с каждым днем будет все больше и больше. И я пойму, сколько красок ты вносил в мою жизнь. Но сколько пройдет времени с твоего ухода? Неделя? Две? Месяц… Спустя столько времени еще будет надежда на то что ты вернешься? Мне и правда будет тяжело без тебя, но мне не хватит смелости набрать твой номер, я буду бояться того, что ты отвергнешь меня. Ведь я не буду знать, того, что ты тоже скучаешь. Со временем алкоголь перестанет помогать, а рука все ещё будет тянуться к телефону. И однажды мне хватит смелости написать: -вернись, Сонхва, я скучаю. Но вернешься ли ты? Я не знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.