ID работы: 3597886

Мандарины в шляпе

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете пословицу: за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь? Так вот... я просто сидел на паре и слушал лектора. Он, по моему, ничего не понимал в своем предмете - хотя мне ли об этом судить? Я понимал немногим больше его. Хотя ноль... ой, ну ладушки, сосредоточусь на учителе. Его звали Артемий Николаевич Артемий - и я был в него влюблен уже долгое время. А еще он был моим соседом. И моя девушка изменила мне с ним. Да, у меня была девушка. Но была - ключевое слово. Больше Оксана не со мной. И самое обидное - она с Артемушкой (так я его про себя называл). Вдруг я услышал всхлипывания и плач. Обернувшись, я лицезрел не самую приятную картину - своего сокурсника Коляна. Это плакал он. Я спросил: - Почему ты плачешь? Он ответил: - Я не хочу об этом говорить. И сказал он это таким голосом, от которого по всему моему телу от кончиков ног до головы пробежала обжигающе холодная волна. Мне захотелось его, и одновременно я мечтал никогда не задавать этот вопрос. - Ну-ну, расскажи, - спокойно пропел я, нежно поглаживая его по голове в капюшоне. Наверняка, Колян не подозревал, что за страсти творились в моей голове, потому что он, рыгнув, ответил: - Л-ладно. Только ты не с-смейся!!! Я кивнул в знак согласия с его условием. По-настоящему, мне уже было смешно, но так как мой прадед был монахом, и в детстве я ездил к нему на дачу, где он заставлял меня ходить по раскаленным углям и есть иглы ежей, я умел отлично сдерживать свои эмоции. - Я... меня... ну, я... - начал мямлить Колян. Нормальный лектор давно бы обратил на него внимание, но Артемушке было пофиг на него так же, как и на свой предмет. Поэтому он продолжал упорно вдалбливать в голову одного-единственного, кроме нас, студеня, информацию о том, как проходит биомодуляция оральных рецепторов во вторичной полости покровной ткани. - Я... - еще минуты три Колян доставал пачку салфеток и сморкался, не решаясь сообщить мне, что его тревожит. - Ну, понимаешь, меня изнасиловал Артемий Николаевич! - как на духу выпалил он. Конечно, он мог мне солгать, но я по глазам увидел, что он говорит чистую правду - Чего? - если бы я был нарисованным, мои глаза бы стали размером с бюсты, потому что я был более, чем удивлен. - Он же натурал, - возразил я не терпящим возражений тоном, пытаясь доказать это скорее себе, чем ему. - Увы, но нет, знал бы ты, каково это, - тем же тоном ответил Колян. Мне стало не по себе. Это как когда ты смотришь порно, один в квартире, но чувствуешь чей-то настырный острый взгляд в спину, только намного хуже. В моем рту резко стало сухо, волосы на груди встали дыбом, а кровь отлила в голове. Еле найдя в себе силы, я сказал: - Да. Колян молча и как-то измучео помотрал главой, жалея о своей откроваенности. Это от слово "открытая вена" хихихи) - И какая тебе разница-то, а? Думаешь, я стал бы врать? Я бездумно кивнул. - Идиот, - Колян высморкалсяв носой плоточек с инициалами невесты, уже жалея, что рассказал. - Забудь все, что я тут наговорил. Колян, не в силах больше терпеть всю эту жуткую ситуацию в целом, и этого почти что незнакомца, случайно оказавшегося рядом, окончательно плюнул на возможный неуд по биологии (или как там называется описываемый выше предмет) и , подхватив сумку, выбежал и.... интрига) - Стой! - я сам не заметил, как вскочил на ноги, и крикнул это во весь голос. Артемушка даже не обратил внимания, а вот студень с интересов повернулся и посмотрев на меня раскосыми бесцветными глазами из-под очков, мерзко захихикал. - Колян! - поняв, что терять больше нечего, я выбежал из аудитории, но забыл завязать шнурки, и грохнулся лицом о кафель. Услышал мерзкое похихикивание студня и почувствовал полный ненависти и похоти взгляд Артемушки. - Ты что, парня у меня отбиваешь? - крикнул он и ударил меня указкой. Я сквозь оры боли кивнул. Это продолжалось долго. Но потом время кончилось и я ушел - нет, убежал - домой. Я больше не ходил на лекции Артемия. И на лестничную площадку тоже. Я просто не могу видеть его после случившегося. Недавно мне звонил Колян. Оказал мне моральную поддержку. Спасибо ему. Я не знаю, как дальше жить. Может, мне стоит умереть?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.