Глава 2-3
16 сентября 2015 г., 01:22
Глава 2
POV Автор
Прошло 1,5 месяца.
Все жители Шантивана стали замечать напряженность между Арнавом и Кхуши, а так же сильные психологические и физические изменения девушки. Раздражительность, подавленность, бледность, плохой аппетит стали постоянными спутниками Кхуши. Но однажды это изменилось.
Увидев, чем обычно питаются работники АР Дизайн, Кхуши решает заняться бизнесом и, заручившись поддержкой тети, начинает производство домашней еды с доставкой.
Спустя еще 1,5 месяца.
В Лакшми Нагар было открыто небольшое кафе домашней еды "От тетушки". Его меню изобиловало самыми разными блюдами национальной кухни, индийскими напитками и сладостями(в том числе и на на фруктозе, специально для диабетиков). "Для нас важны потребности каждого клиента", - гласила надпись над дверью кафе.
Пусть и медленными шагами, но дело набирало обороты. Помимо постоянных посетителей кафе, едой "От тетушки" обедали, а иногда завтракали и ужинали, в нескольких небольших компаниях в Дели.
Единственное, что беспокоило Кхуши, это ее здоровье. Конечно, по-началу она списывала все на стресс, но ведь прошло уже три месяца. Оставив в один день все дела на тетю, Кхуши пошла к врачу. Результат не то что удивил, скорее напугал и озадачил. Кхуши была беременна. ДВОЙНЕЙ!
Глава 3
POV Кхуши
Какое-то время я бродила по городу. Прошла довольно много, и ноги уже начали отекать. Я остановилась и, прислонившись к дереву, наблюдала за происходящим вокруг. Рядом со мной была поляна, на которой играли дети. Они играли все вместе. Все. За исключением одного. Вероятно, таково было желание Богини, ибо я ощутила невероятную тягу, непреодолимое желание подойти к этому ребенку. Именно так я и поступила. И очень вовремя. Мяч, с которым играл тот мальчик, выскочил у него из рук и покатился в мою сторону. Приняв это за очередной знак Богини, я, подхватив мяч, подошла к нему.
- Привет! Кажется, это твое.
- Здравствуйте, да, - ответил мальчик, - спасибо.
- Почему ты не играешь с остальными детьми? - спросила я, боясь, что он уйдет.
- Не хочу, - ответил серьезно, - мне больше нравятся игры с мячом, чем бесполезная беготня.
- Что-то случилось? - спросила не весть откуда взявшаяся женщина, - Аарав что-то натворил?
- Нет, мэм, - ответила ей, - он уронил мяч, а я вернула. Только и всего.
- Что ж, хорошо, - сказала она, одаривая меня оценивающим взглядом, - Аарав, иди к остальным.
И, попрощавшись со мной, он ушел.
Аарав - значит мудрый. Какое же у него хорошее имя.
- Простите, мэм, - обратилась женщина ко мне, - все в порядке?
- Я бы хотела такого сына, - мечтательно проговорила в ответ.
- Вы могли бы усыновить его, - с улыбкой сказала женщина, - тогда он будет Ваш. Аарав, как и все эти дети, сирота.
- Правда?! - со смесью радости и грусти воскликнула я.
- Да. Я - миссис Шарма. Директор детского дома № 15. Если вы не передумаете, можете завтра подъехать в приют к 9 утра и подписать необходимые бумаги. И через неделю, после завершения необходимых процедур оформления, он будет Ваш.
Сказав, что побегу упрашивать мужа, и попросив никому не отдавать Аарава, я, буквально запрыгнув в проезжающую мимо рикшу, поехала домой.