ID работы: 35979

Альтернативный мир

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Sinara бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Ключи,Дева и Принцесса.

Настройки текста
Высосаный из пальца бред Т_Т Муза,увы,ушла в отпуск...Тапочки приветствуются... Уже солнце село за горизонт, тьма такая,что аж глаз выколи. Единственное,что спасало наших путников это то,что они уже дошли до города. Пройдя пару кварталов, они остановились около освещающего окрестности фонаря. Их там ждала невысокая розоволосая девушка. Света было не особо много,поэтому цвет глаз различить было просто невозможно. Одета девушка была как-то странно,как-будто работала горничной у какого-то извращенца (когда я впервые увидела Деву,я именно так и подумала :3). — Здравствуйте,господа Грей,Нацу,Люси и Эрза. Вас хочет видеть мой господин. – девушка,поклонившись,повела рукой в сторону,как бы приглашая туда гостей. По направлению,куда показала девушка не было ничего,лишь дальше,за городом, стоял красивый трехэтажный дом. — Дева,давно не виделись. Как он? – Эрза подошла к девушке. — госпожа Эрза,господин в порядке. Он желает видеть Вас,и тех троих тоже. Просил,чтобы вы привели их,а то они могут подумать,что господин желает им зла. – не выдав ниодной эмоции ни в голосе,ни в выражении лица,Дева шептала слово за словом,чтобы никто кроме Эрзы ее не услышал. – господин решил,что Вы сможете заставить их прийти к нему. Все остальное он оставил в тайне от меня,поэтому я удаляюсь,и надеюсь,что Вы,госпожа Эрза, сможете сами найти путь к поместью. На этом,откланяюсь. – девушка вновь поклонилась,и...испарилась в фиолетовом тумане? Всех это исчезновение,кроме Эрзы,повергло в эдаких шок. "Как? Каким образом?" вертелось в их головах. Лишь Эрза не обратила на это исчезновение внимания,у нее итак бордак в голове творился. "Он начал действовать? О черт. Он не знает,когда остановиться… Надеется,что я приведу дорогих мне людей на их собственную смерть… Он ведь думает,что я под дейтсвием его заклинания… Черт,я даже не поняла,что за заклинание,как мне дейтсвовать,чтобы не смутить его?! И вообще…как он смог… пройти через портал,с магической силой?! Демон,демон,демон! Даже я лишилась ее! Чертов Герцог…" Размышления прервал Нацу. — Эй,Эрза,может не пойдем? От его дома несет падалью… — задумчиво произнес парень. Хорошим нюхом он отличался с детства,что периодически помогало ему. — Да ладно. Пойдем,все же приглашают... – задумчиво сказала Эрза. Тут,к аловласой девушке подошла Люси. — Эрза… На всякий случай,что это за ключи? Ты знаешь что-нибудь? – неуверенно спросила блондинка. Судя по тому,что она была знакома с какой-то там Девой,которая подобным образом исчезла,Эрза должна была знать,что это за ключи. Вынув упомянутые ранее ключи, Люси протянула их аловласой. — А…это…Возможно…А может быть… Госпажа Люси,вы случайно не дочь Лейлы Хартфелии? – вдруг появилась из-за близлежащего дома Дева. Она была слегка смущена,и в голосе слышна была неуверенность. Впервые увидев Люси,Деве сразу она показалась знакомой,но все же она должна была убедиться. — Да,а что,эм…Дева? – спросила блондинка,тепло улыбнувшись появившейся девушке. Дева мгновенно припала к ногам Люси. Блондинка ошарашено глядела не девушку. Ну да,не каждый день такое увидишь. — Эй…ЭЙ! Дева,что с тобой? – Люси, вновь почувствовавшая себя принцессой из-за странного поведения "мечты извращенца" Девы, приподняла ту за плечи,и вопросительно посмотрела на девушку. — Я поклялась Вашей матери,что буду служить Вам,когда встречу. И вот,этот день настал,Хозяйка. – Деву поклонилась. От присваеного ею титула "Хозяйки" Люси чуть смутилась. — Ладно-ладно,только не зови меня хозяйкой,не удобно же… — растеряно пролепетала блондинка,неловко улыбнувшись. — Тогда,может…Моя Госпожа? – задумчивый взгляд Деву пал на плеть, висящую ну ремне юбки блондинки. — Да чтоб тебя… Нет! – еще более смутившись чуть прикрикнула Люси. — Моя принцесса…— нежно на ухо проговорил Грей,встряв в разговор и обняв блондинку со спины. — Да,Дева,зови меня,пожалуй,Принцесса. – зло ухмыльнувшись,и не обратив внимания на обнимающего ее брюнета,сказала Люси. — Что за…Люси,раньше ты только мне разрешала так себя называть! – надув губки,опять же на ухо проныл Грей. Девушка только ударила его локтем в живот,и спокойно отошла к новоиспеченной подопечной. — Слушай,Дева,может ты мне скажешь,что это за ключи? – девушка указала на ключи, все это время находившиеся в руках у Эрзы. Аловласая девушка дернулась,вспомнив про ключи,и отнесла их Люси. Блондинка благодарно улыбнулась. — Это ключи Врат Звездных Духов. У вас сейчас имеются ключи Водолея,Тельца,Рака и меня,то есть Девы. – Розоволосая девчушка порылась в передничке и достала оттуда золотой ключ с эмблемой Девы(имеется ввиду как эмблема Деву в знаках зодиака,а не с уменьшенной копией мордашки Девы ^^"). — И как ими пользоваться? – Люси вопросительно посмотрела на ключи,который достала ее подопечная. — Возьмите клю… — неуспев договорить, Дева отлетела к стене,сопровождаемая лекгим золотистым свечением и,ударившись о стену, исчезла. — Дева! – крикнула Люси,едва успев увидеть летящую в стену девушку. Эрза,стоящая рядом, мгновенно схватилась за меч. — Ха. Принцесса,не бойтесь,скоро вы сможете снова вызвать ее… Если,конечно узнаете как… — из темного переулка,куда не попадал свет фонаря,вышел человек с темным капюшоном на голове,который прикрывал даже часть лица. Не смотря на это,на лице все равно была видна лукавая улыбка – Давно не виделись,любимая – протянул человек,повернув голову в сторону уже раздраженной Эрзы,которая тоже лукаво улыбалась. — Да,и правда давно, дорогой – так же протянула девушка, замахнув меч и побежав в сторону своего "Дорогого-любимого" человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.