ID работы: 3597964

Концерт...

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Красивая черноволосая девушка стояла за кулисами и ждала начала концерта. Она была одета в темно-фиолетовом платье без бретелек с темно-розовым поясом, сиреневые колготки с темно-фиолетовыми полосами и розовые туфли на каблуках. Это был её не первый концерт. Она известная солистка группы «Ночесфера». По лицу девушки было видно что ей было очень плохо. Она поднимает свои серые глаза.       -Это мой первый концерт на котором нет тебя, — говорит девушка в пустоту…       К ней подходят остальные члены группы. И объявляют их выход. Девушка окинула зал своим взглядом и, взяв свою гитару, сказала:       -Привет, народ! Вы готовы, — и зал заполнился криками- Моя новая песня «Мой Ангел».       Все прожекторы направили на Марселин, а так звали девушку, и она начала петь:       И только ты и только я…       И только здесь будем вместе навсегда…       Растопим мы осколки льда…       Ты космос мой, ну, а я твоя звезда…       Держи меня, не отпускай…       Я лишь твоя ты всегда об этом знай…       Ты пылкий ангел, нежный рай…       Живу тобой… НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ!!!       -Эй, Марси.Спорим, что я найду тебя быстрее, -сказал голубоглазый блондин.       -Хорошо, на что? -девушка протянула руку в знак заключения пари.       -На поцелуй, -сказал он и пожал девушки руку, девушка покраснела.       -Хорошо, начали, -крикнула она и убежала.       Слезы небес, ты ангел небес…       Не знаю как лучше с тобой или без…       Тоска на душе, на сердце порез       Мне нужен, ты нужен, ты мне позарез!       Что делать? Искать? Забыть и шептать?       В ту темную ночь, когда ты ушел       Не звать, или звать?       Молчать, иль кричать?       Меня потерял или еще не нашел?       Вопрос, где ответ?       Ты смех, я сто бед…       Для нас, для двоих разделится свет       На две половинки, на «ДА» и на «НЕТ»       Как жаль, ты не слышишь мой искренний бред…       Слезы небес, и нет больше мест…       Теперь правда нет, а жалкая лесть       Простить и уйти… А может быть месть?       На талию девушки опустились сильные руки и развернули её:       -Я тебя нашел, -прошептал, бархатным голосом, хозяин рук.       -Ты жульничал, Финн, -улыбнулась девушка, ложа свои руки на плечи блондину.       -Неправда, я забираю свой приз, -сказал он.       Не успела девушка ответить, как её губы накрыли губы любимого ей человека.Поцелуй получился нежным и мягким.Даря паре море удовольствий.       Удар по лицу, или рядом присесть?       Пройдут все дожди, и надо же жить       При встрече теряться, или дружить?       Ну если захочешь, вернуться… Скажи…       Подожди, злость, обиду смоют дожди…       Пусть слезы небес струятся по крышам,       Меня ты не видишь меня ты не слышишь…       Меня ты не помнишь, не слышу, как дышишь…       Хочу закричать… Но голос все тише…       -Марси, мне скучно, -простонал блодин, садясь на кровать рядом с девушкой, которая писала новую песню.       -Ни чем не могу помочь! -сказала она, продолжая писать.       Парень ухмыльнулся и выхватив у девушки тетрадь с ручкой, повалил ее на кровать.Нависнув над нею, Финн взглянул в такие родные серые глаза, в которых заиграл интерес.Нежно целовал и покусывая шею брюнетки, он медленно проник руками под ее футболку. Руки плавно скользили по ее животу, изучая каждый сантиметр и поднимались выше. От его прикосновений, кожа девушки покрылась мурашками.       -Мне правда нужно работать, -нежно прошептала она.       -Работа, что важнее меня, -блондин изобразил обиду.       -Конечно же нет! -и она притянула его к себе, нежно целуя.       И только ты и только я…       И только здесь будем вместе навсегда…       Растопим мы осколки льда…       Ты космос мой, ну, а я твоя звезда…       Держи меня, не отпускай…       Я лишь твоя ты всегда об этом знай…       Ты пылкий ангел, нежный рай…       Живу тобой… НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ!!!       -Марси, мы идём гулять! -сказал весёлый парень.       -Нет, я занята, -говорила она, но каким-то образом уже оказалась на плече блондина.       -Это не обсуждается! -проговорил парень выходя из дома.       Поймем мы друг друга, дождь смоет вьюга…       Другого …, другая подруга…       И если при встрече, вдруг встретимся взглядом…       Пронзи сердце наше… пламенным ядом…       Остудит все чувства зима.       И ветрами разгонится то, что есть между нами…       Хоть волны любви, велики, как цунами       НЕ БУДЕМ МЫ ВМЕСТЕ, Решили Так Сами!       И пусть нежным шорохом белых снежинок.       Растает, те встречи с теплом от улыбок,       И будем тонуть мы в бокалах с мартини,       Красивая брюнетка сидела у двери и плакала.Ей было очень больно и плохо.А по двери барабанил парень с криками:       -Милая, у нас с ней ничего не было.Я люблю тебя одну, ты слышишь! Тебя одну и больше никого…       И в глубь уходить в лабиринт паутины.       И шепотом ночь, разбавим рутины,       Тех пасмурных дней и серой картины       Прошу вспоминай… А лучше ЗАБУДЬ!!!       У нас для двоих, теперь разный путь…       Что было прошло, не в этом вся суть       Проживем друг без друга, мы как нибудь…       Хочу напоследок тебе повторить —       Не буду я в преть О ЛЮБВИ говорить!       В себе эту страсть постараюсь убить!       По разным течениям будем мы плыть…       Пусть слезы небес струятся по крышам,       Меня ты не видишь меня ты не слышишь…       Меня ты не помнишь, не слышу, как дышишь…       Хочу закричать… Но голос все тише…       -Дорогая, я сейчас куплю нам мороженое, посиди тут на лавочке, -сказал улыбающийся парень.       -Хорошо, милый! -девушка мило улыбнулась.       Блондин стоял возле дороги, а когда загорелся зелёный он он начал идти.С правой стороны неслась машина на высокой скорости.До столкновения осталась секунда и девушка выкрикнула:       -Финн, нет! -но было уже поздно, машина сбила парня…       И только ты и только я…       И только здесь будем вместе навсегда…       Растопим мы осколки льда…       Ты космос мой, ну, а я твоя звезда…       Держи меня, не отпускай…       Я лишь твоя ты всегда об этом знай…       Ты пылкий ангел, нежный рай…       Живу тобой… НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ!!!       Марселин кончила песню, а зал заполнился громкими аплодисментами.Поклонившись девушка вышла в свою гримёрку и там дала волю чувствам.Слезы уже который раз сакатывались по её щекам и она в который раз повторяла:       -Вернись ко мне, Финн!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.