ID работы: 3598033

Почему мальчики ходят в туалет вдвоем

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Урок. Коридоры школы удивительно пусты. Даже вахтерша в этот раз не бродила по коридорам, отсчитывая каждый раз свободно гуляющих на уроке учеников. Лишь на первом этаже, где находился мужской туалет, раздавались едва уловимые на слух стоны. Первоклашка, недавно только освоивший новую местность, после долгих мольб перед учителем, все же выпросился в туалет на уроке. Идя спокойным шагом по коридору, его начали смущать какие-то неестественные звуки, доносящиеся из мужского туалета, куда он как раз и направлялся. Сбавляя шаг, мальчик буквально на цыпочках стал подкрадываться к двери, стараясь не стучать каблуками своих новых школьных туфлей об кафель, прислушиваясь к звукам и думая, что же это может быть. Аккуратно приоткрывая дверь в уборную, он стал всматриваться в темноту дабы разузнать, где же находиться источник этих странных звуков. Через пару мгновений, когда глаза начали потихоньку привыкать к темноте, перед ребенком начали проявляться два силуэта старшеклассников. Все бы ничего, но то, чем они занимались и какими звуками это все сопровождалось, как раз таки и пугало первоклашку. Тихонько наблюдая за всем этим, перед мальчиком открывалась довольно таки извращенская картина: двое подростков, облокотившись на холодную стену, выложенную плиткой, стояли в какой-то неестественно позе и стонали, двигаясь в такт своим движениям. Стоны и вскрики разносились по небольшой комнатенке эхом, и их мог услышать каждый, кто проходил бы мимо, но парней это ничуть не волновало. Сейчас они были заняты более важным делом.А маленький наблюдатель смотрел на это все не отводя взгляда, лишь иногда перекачиваясь с одной ноги на другую, пытаясь хоть как-то сдержать свою нужду. Это все продолжалось еще минут пять, пока молодые любовники не ускорили свои движения и через пару мгновений туалет не наполнился протяжными стонами и тяжелыми вздохами. Повалявшись еще немного на полу, облокачиваясь о своего друга, парень с каштановыми волосами привстал, помогая подняться своей симпатии, и, застегнув ширинку на штанах, поплелся к выходу. Ребенок, все это время наблюдая за всем этим процессом, вовремя опомнился и кинулся бежать, зацепив нечаянно ногой мусорное ведро, что стояло рядом и с грохотом упало, покатившись по коридору. На звук среагировали подростки, но когда они выбежали в коридор, никого не застали. Мальчишки и след простыл. -Вот это пиздец, - сказал светловолосый парниша - и кто это, блять, мог быть? -Не знаю, - растерянно промямлил его друг - надеюсь это не кто-то из наших одноклассников или знакомых, иначе мы просто трупы!.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.