ID работы: 3598062

Слезы радости

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное знакомство

Настройки текста
Хиро шла по темному коридору, вдоль которого не было ни одного окна. Поэтому она в руке держала горящую свечу, которая тускло показывала ей путь. По дороге ей попадалось всё подряд: камни, грязь, лужи и… чья-то рука. Хиро выпустила свечу и побежала куда глаза глядят. Ей казалось, что она бежит по воде, но это оказалась не вода, а кровь. Бедная девушка повернула на право и… проснулась. -Это был сон? — вытирая со лба пот, сказала она. -Что приснилось? — раздался ехидный голос. Хиро ничего не поняла. Она посмотрела на право, потом на лево. -Показалось? — сама себе не веря, спросила Хиро. -Ку-ку! — раздался тот же голос. Девушка посмотрела на пол и увидела… парня. -Мама!!! — крикнула Хиро во весь голос и в одно мгновение этот парень оказался не на полу, а на люстре и орал что-то про справедливость.  — Ты кто? — очнулась от шока девушка. - Да, классная у тебя манера. Сначала ты кидаешь меня на люстру, а потом только спрашиваешь кто я! — слезая с люстры, возмущался парень.  — Ты первый, — сказала девушка. - Что, я первый? — наконец оказавшись на «земле», спросил незнакомец.  — Ты первый, с кем я так сделала, — ответила та.  — Что сделала? — всё еще не мог врубить парень.  — Закинула на люстру, — уже теряя терпение, сказала Хиро.- Так всё-таки кто ты?  — Прежде чем спрашивать имя другого, представся сама.  — Я Хиро Ямакаси. Учусь во втором классе старшей школы.  — Я дух по имени Гин. Молчание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.