ID работы: 3598124

the smell fic

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же надоел этот гороховой суп. Черешна так его ненавидела, но мама сказала, что наварила много, так что надо съесть, пока не испортился. Съев совсем чуть чуть, она только встала из-за стола, как мама налила ещё. - Ешь, а мне надо идти. Приду проверю. Черешна вяло водила ложкой в тарелке, а как только послышался стук закрывающейся двери, она быстро отнесла тарелку в туалет и спустила все в унитаз. Мамы должно быть не скоро вернётся, так что можно было немного полениться. После просмотра нескольких фильмов, Черешна почувствовала странное ощущение в животе, после чего издала пук. Горох дал о себе знать. Видимо, что-то пошло не так, когда пуки стали все чаще и громче, а вся комната наполнилась стойким запахом. Черешна боялась и вдохнуть, но когда она уже не могла оставаться без кислорода, то всё-таки вдохнула. В нос ударил запах фекалий, отдающий слабо знакомым запахом еды. На удивление, Черешне понравилось. Она начала вдыхать запах, от которого начали появляться мурашки. Это было так странно, но что-то в этом было. На Черешну начало нахлынивать возбуждение. Спустя пару минут она уже терлась промежностью о подлокотник дивана, издавая стоны и продолжая вдыхать запах. Хватаясь за подушки и выгнувшись, она достигла оргазма, легла на диван и улыбнулась. Диван пропитался этим запахом, и какое-то время Черешна продолжала его нюхать. - Дочка, я дома, - вдруг послышалось из коридора. - Суп съела? - Да, и хочу ещё. С тех пор Черешна ела гороховый суп каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.