ID работы: 3598131

Легенда о мстителе.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Артея бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лес Бейкон Хиллз Ребята, наконец-то, смогли выбраться на природу все вместе, учёба позади и можно посвятить время друзьям. Ещё за неделю они решили что пойдут в лес с ночёвкой, чего им бояться, они же оборотни. И вот задумка воплотилась в жизнь. Целый день они провели веселясь: купались, жарили шашлыки, играли в охотников. Да не маленькие для игр- то, ну а что делать? Не удержались. После выпитого ими крепкого вина, они сели парочками у разведённого костра. Лидия с Джексоном сидели в обнимку на пледе, напротив них разместились Скотт с Элиссон, Эрика и Айзек с Бойдом сбились в кучку на поваленном дереве, рядом с Лидией. Пришло время страшилок и легенд. Скотт, как истинный Альфа, решил начать первым. - Сейчас вы услышите легенду о неуловимом мстителе... - Скотт, мы её слышали тысячи раз! Прошипел Джексон, за что получил возмущённые взгляды ребят и тычок под рёбра от Лидии. Им нравилась эта легенда, очень. А Скотт рассказывал её всегда точно, слово в слово. - Продолжай, Скотти, - улыбнулась Лидия. - Поговаривают, что в нашем городе Бейкон Хиллз, где люди с оборотнями всегда жили мирно, проживал мальчишка, обычный вроде бы парень. Ходил в нашу школу, обожал яркие цвета, веселил друзей, срывал уроки, ненавидел химию, всё как все, но однажды, гуляя в парке, он встретил Дерека Хейла. Клан Хейлов был самым могучим кланом в нашем городе, в нём все члены семьи были Альфами. Мальчишке несказанно фартануло, не каждый мог увидеть Хейла, а тем более ему понравится. Да, да, он понравился Дереку, и Альфа даже стал ухаживать за ним. Парнишка принимал ухаживания, потому что чувства были взаимны. В кровавую луну они провели незабываемую ночь, но после всё резко изменилось... Ребята, не переставая, смотрели на него во все глаза, он откашлялся и продолжил свой рассказ. - В ту же ночь погиб его отец. На задании его разорвал оборотень, как выяснилось позже, Питер, Питер Хейл. Его убил дядя Дерека. Парнишка решил, что той ночью Альфа просто воспользовался им, чтобы отвлечь, чтобы знать когда можно напасть и убить шерифа. Парнишка не слушал оправданий Дерека, он целую неделю не выходил из дома и продумывал план. План мести. Он сам выплавил из железа, разбавленного раствором аконита, себе маску головы волка, чтобы не один оборотень не смог сорвать её, и биту - оружие мести. В следующее полнолуние он поджёг особняк Хейлов, наблюдая за пламенем с особым удовольствием. Но Дереку удалось выбраться. Глаза парнишки с новой силой загорелись местью. И теперь каждую ночь парень надевает маску и ищет Альфу, чтобы утолить жажду мести. Вся компания сидела в тишине и обдумывала сказанное Скоттом, лишь костёр потрескивал в ночь.

***

В то же время в Мексике Стайлз в своей неизменной красной, цвета крови, худи надел железную маску волчьей головы, положил за плечи биту и сел на свой байк. Глаза его были пусты, а в голове пролетела одна мысль: "Игра продолжается".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.