ID работы: 3598141

Мёртвые души

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "я пришёл отомстить"

Настройки текста
Глава 1. "Я пришёл отомстить" -Пасуй мне! -Посторонись! -Я поймаю! Эх, то были славные деньки. Все веселились, ведь могущественная Академия Элиа была побеждена. Эндо был на высоте. Его новая техника, пока без названия, была настолько мощная, что отражала все удары его товарищей, но должна была стать ещё сильнее. -Всё! Перерыв!-Эндо вздохнул и, вытерев пот со лба, почувствовал, что за ним наблюдают. Оглянувшись, он увидел человека в светло-сером плаще, со скрытым под капюшоном лицом. Виден был только рот.Парень ухмылялся.-Эй! Привет!Хочешь поиграть с нами в футбол? Парень сошёл со стратегического поста на мосту и лениво протянул: -Можно сыграть... только что я от этого получу? А если не сыграю? Будет мне от этого плохо? Пожалуй сыграю. Можно для начала нападающим? -Да, конечно, только, тебе разве удобно в этом плаще? Глаза закрывает! -Ну и что? Тому червеволосому плащ не мешает!- и он указал на Кидо, который, пока никто не видел ковырял в носу. Через пару минут никто не мог одолеть новичка. Парень уверенно продвигался к воротам... вот он уже и у них. Ухмыльнувшись парень подпрыгнул, пнув мяч вверх и, будто вертясь на перекладине отбил мяч, выкрикнув название техники: Виселица. Удар был такой силы, что Эндо попросту упал на землю, прикрыв голову руками. Сетка на воротах порвалась и мяч протаранил асфальтовую дорожку.Неизвестный хмыкнул: -А теперь, можно стать вратарём? Да? Спасибо, Энмо!- и под удивлённые взгляды Иназумовцев прошествовал к Эндо, мягко его отстранил и потерев руки, сказал.-Кто дальше? Смелее, про индивидуальный поединок ведь слышали? Я вызываю на индивидуальный поединок,-он обвёл ребят взглядом и ткнул в Широ.-Тебя! Мальчик вышел вперёд и... ... через полчаса все сильнейшие техники были испробованы на вратаре, но он всё отбивал. Широ уже приготовился дать ему свой сильнейший удар, как вдруг, незнакомец встал так, что только нападающий видел его лицо и слегка приоткрыл капюшон. Мальчик вскрикнул и упал на землю, а таинственный захохотал и из-под его плаща полез туман, через пару секунд окутавший всё поле. Иназумовцы подбежали к Широ, который сильно ушиб ногу. Эндо вгляделся в туман и увидел, как в нём зажглись две точки. Неожиданно мяч вылетел из тумана и Мамору еле его поймал. Внезапно из мглы выскочил парень лет тринадцати. Он был в старомодной шинели и чёрных брюках. Его кожа была белой, а волосы красными и стояли торчком. -Вот мы и встретились, мой мальчик. Ты меня забыл?-улыбнулся парень, глядя на Широ.- А вы,-обратился он к остальным.- вы его ангелочком считаете, да? Рассказать о его подлинном эго? -Нет!-вскрикнул мальчик.-Не сейчас! Через год! Месяц! Но не сейчас! Всё слишком хорошо! -Да? А когда я подыхал на Хоккайдо, от тяжелейшего бронхита, всеми брошенный, мне разве мне было хорошо? Когда из моих трясущихся рук выпадал градусник, на одеяло, лежавшее на полу, и которое я не имел сил поднять, разве мне было хорошо? Когда я не мог запить водой в тяжёлом стакане приторное жаропонижающее, разве мне было хорошо? Когда умершие знакомые звали меня в бреду, разве мне было хорошо? Моя месть началась, вы уже не в Японии, а в Старом Мичуринце в России! За грехи Широ отдуваться вам всем!- с этими словами он исчез в клубах фиолетового пламени. Туман рассеялся и показался сосновый лес и мрачное футбольное поле. Минут пять все молчали, а затем Каземару подошёл к Широ и начал: -Широ я... -ХВАТИТ!-Широ забился в истерике.-Я ВСЁ РАССКАЖУ!Я НЕ ВИНОВАТ! ПОЙМИТЕ МЕНЯ! Извините...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.