ID работы: 3598159

Майк, мне страшно

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодно. Мне очень-очень холодно. Очень холодно, Майк!       — Майк, мне холодно! — кричу я.       Но кто услышит меня? Кто кроме этого существа? Я одна, я совсем одна.       — Майк!       Я снова кричу, снова кричу и понимаю, что меня никто не слышит. И не услышит. Я здесь одна. Страшно. Так страшно! Мне страшно, страшно, страшно, страшно!       Так страшно, что думать могу только о существе, которое будто играется мной. Хочу спастись. Хочу не чувствовать рук этого чудовища, когтей, сквозь одежду впивающихся в кожу.       Зачем?! Зачем я вышла на улицу?! Зачем стояла у окна?! Дура. Какая же я дура.       Холодно. Мне очень-очень холодно. Мне больно, Майк! Майк! Майк, пожалуйста, пожалуйста приди за мной.       — Майк…       Уже не могу говорить.       — Я здс…       Я не могу, не могу. У меня не получается. Не могу ничего сказать.       Меня волочит, тащит, тянет все дальше и дальше какое-то неведомое существо. Я боюсь. Мне страшно.       Я боюсь. Очень сильно боюсь.       Надо мной сосны, они быстро-быстро, очень быстро мелькают надо мной. Вижу небо, звезды. Я вижу их. Они красивы, очень красивы. Мне бы хотелось смотреть на звезды с Майком. Мне бы хотелось…       Но как же больно, как же больно… Куда ты меня тащишь. Куда, куда, куда… Скажи мне.       Почему ты. Почему ты? Почему ты?! Ханна! Ханна!!! Почему ты?       Я не могу, не могу. Мне очень больно, я рыдаю. Слезы застилают глаза и я почти ничего не вижу. Я уже ничего не знаю. Только лишь помню, что надо мной звездное небо. Лишь чувствую дикий холод и боль. Боль. Больше ничего не чувствую.       Ханна, зачем ты так со мной? Ханна… Почему… Ханна… Ханна…       Меня затащили в какую-то сторожку. Сторожку?.. Может быть это часть шахты… Я не знаю. Я не знаю где я. Я не знаю что со мной.       И даже если она сжалится, если еще может, я вряд ли смогу встать и вряд ли смогу далеко уйти.       Пытаюсь встать и не могу, не могу. Мне больно. Мне холодно.       Мне слишком больно, а я слишком слаба, чтобы эту боль преодолеть.       — Майк! Майк!       Кричу, я кричу, а меня никто не слышит.       Пауки. Паутина. Надо мной паутина и пауки. Я тут одна. Что со мной… Как? Что со мной?       Ко мне подходит это непонятное существо. Я стараюсь не дышать, я стараюсь ничего не делать. Закрываю глаза. Стараюсь не дышать и не двигаться. Нечем не выдать себя. Но… Я не могу. Мое дыхание слышно, оно отражается от стен! Мне страшно! Мне страшно, Майк! Страшно! Что мне делать, Майк? Мне очень страшно.       Я не могу кричать. Не хочу кричать. Меня уже должно было убить это существо, которое все еще ищет меня. Оно ищет меня, оно бросило меня, отошло и снова ищет. Оно не видит меня, будто бы не замечает, что я здесь. Я не хочу чтобы меня нашли, я не хочу. Не хочу вновь почувствовать эти руки.       Всхлипываю, я всхлипываю громко-громко, громко-громко. Ну почему же так громко?! Я поворачиваю голову, оно кидается ко мне, оно хватает меня за ногу, хватает меня за ногу и вновь тянет меня, тащит по ступенькам вниз, потом куда-то вверх. Не могу, я не могу. Откуда у тебя столько силы Ханна?! Откуда?       — Прости меня, Ханна. — Шепчу я.       Этому существу будто бы все равно, все равно. Будто бы ничего не было, будто бы мы не общались.       — Прости, Ханна. Я не хотела чтобы так получилось. — Шепчу я все отчаяннее.       Я не могу, не могу, не хочу здесь оставаться. Не хочу. Не хочу. Не хочу…       Меня бросают непонятно где, мне больно. Мне становится еще больнее. Меня бросают вниз, я проезжаюсь лицом по ступенькам.       Нет, кровь, кровь… Я вся в крови… Тут кровь… Откуда столько? Почему я не заметила ее раньше? Крыса. Крыса! Вокруг меня кровь, грязь и крысы…       Что это? Где я? Это лифт.       — Майк! Майк!!! — я ору не переставая. — Майк! Майк! Майк! Майк!       Стараюсь не двигаться, оно не видит меня когда я не двигаюсь. Что за чушь? Что за чушь?! Что за чушь.       — Ханна, Ханна, прости меня. — Шепчу я.       — Джессика!!!       Я слышу голос Майка       — Майк! Майк! Спаси меня. Спаси меня, Майк.       Не знаю, что там происходит. Я лежу и вижу лишь ее глаза, ее глаза, которые светятся в темноте и смотрят на меня, надо мной… Я не знаю куда она смотрит. Я не вижу, все размыто, я не могу прекратить рыдать.       — Майк, Майк!       Он отвечает мне, он тоже кричит:       — Джессика! Я иду!!!       Он кричит, он кричит мне. Он скоро здесь будет.       Майк… Майк…       Она подходит ко мне. Это существо подходит ко мне. Оно подходит ко мне, Майк. Мне больно.       — Ханна, Ханна, прости меня. Ханна.       Она бьет меня. Мне больно. Больно. Мне больно, Майк… Мне холодно. Я еду вниз, Майк. Мне холодно, мне больно.       Майк, я люблю тебя. Майк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.