ID работы: 359823

Lies

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иллюзия

Настройки текста
Во время прочтения, желательно слушать песню EvaneScence - Lies. Читайте спокойно и ровно, на одном дыхании... ...Это она. Да, точно она... Я вижу ее впервые, но я почему-то чувствую, что знаю ее... Уже очень давно... Я подхожу к зеркалу... Я не вижу там себя... Я ничего там не вижу... Я чувствую тепло, исходящее оттуда... Всматриваюсь получше... Вижу ее... Ветер окутывает мое тело... Я закрываю глаза... Ощущаю под ногами воду... Боюсь открыть глаза... Реальность - вот мой истинный страх... Я слышу много разных голосов, шепчущих что-то в тишине... Шепот отдается эхом... По моей кожу пробежались мурашки... Но я все еще не могу открыть глаза... Хочу но не могу... Слышу звонкий, но в то же время мягкий, спокойный голос, который напевает мелодию... Кажется, я ее знаю... Но откуда?... Ведь я слышу ее впервые... Но она такая родная... Мое сердце начинает биться в такт этой музыки... Я чувствую касания рук... Открываю глаза... Я не знаю где я... Опять касания... Но никого рядом нет... Это ощущение похоже на то, как будто у ветра есть руки... И они тащат тебя куда-то... Вспоминаю, что я стою в воде... Смотрю вниз... Я не вижу своего отражение... Я вижу лишь лицо... Нет не ее... Это мужчина... Я чувствую страх к нему... Он начинает петь... "...Bound at every limb by my shackles of fear Sealed with lies through so many tears..." Я пугаюсь... Делаю шаг назад... И куда-то падаю... Я тону... Я уже под водой... Открываю глаза... Вижу его прямо перед собой... Он продолжает... "... Lost from within and pursuing the end I fight for the chance to be lied to again..." Потом слышу голос, поющий в моей голове... Ее голос... "...You will never be strong enough You will never be good enough You were never conceived in love You will not rise above..." Я понимаю, что уже не боюсь его... Я начинаю петь... Отвечаю на ее голос... "...They'll never see I’ll never be I struggle on and on to feed this hunger Burning deep inside of me..." Мужчина продолжает петь... "...But through my tears breaks a blinding light Birthing a dawn to this endless night Arms outstretched, awaiting me An open embrace upon a bleeding tree..." Я не знаю этих слов, но чувствую... Они внутри меня... Я начинаю подпевать ему... "...Rest in me and I’ll comfort you I have lived and I died for you Abide in me and I vow to you I will never forsake you..." Пока я пою, я закрываю глаза... Меня куда-то уносит... Я вижу перед собой ее... Она чего-то ждет... "...They'll never see I’ll never be I struggle on and on to feed this hunger Burning deep inside of me..." На ее лице появляется маленькая улыбка... И она тут же исчезает... Меня окутывает страх... Я не потеряна... Я просто одна... Я вижу большое красивое старинное зеркало... Я в надежде что-то узнать иду к нему... Я хочу увидеть ее... Я продолжаю петь... "..They'll never see I’ll never be I struggle on and on to feed this hunger Burning deep inside of me..." Встаю перед зеркалом... Вижу его... Он опять поет... "...Rest in me and I’ll comfort you I have lived yet died for you Abide in me and I vow to you I will never forsake you..." Я пою вместе с ним... Чувствую освобождение... Мне становится легко... Я лечу... Начался сильный ветер... Шторм, ураган... Я открываю глаза... Вокруг меня призраки, монстры... Они идут ко мне... У меня начинается паника... Я уже выкрикиваю слова, дабы увидеть ее... "..They'll never see I’ll never be I struggle on and on to feed this hunger Burning deep inside of me..." Когда я заканчиваю, наступает тишина... Я боюсь открыть глаза... Слышу ее голос... Опять та же мелодия, что и в начале... Мне становится спокойно... Я засыпаю... Просыпаюсь я от того, что мне стало холодно... Открываю глаза... Я в своей комнате... Иду закрыть окно... Достаю дневник, чтобы сделать запись... Открываю его... Вижу запись, сделанную неизвестно кем... "Bound at every limb by my shackles of fear Sealed with lies through so many tears Lost from within and pursuing the end I fight for the chance to be lied to again You will never be strong enough You will never be good enough You were never conceived in love You will not rise above They'll never see I’ll never be I struggle on and on to feed this hunger Burning deep inside of me But through my tears breaks a blinding light Birthing a dawn to this endless night Arms outstretched, awaiting me An open embrace upon a bleeding tree Rest in me and I’ll comfort you I have lived and I died for you Abide in me and I vow to you I will never forsake you They'll never see I’ll never be I struggle on and on to feed this hunger Burning deep inside of me They'll never see I’ll never be I struggle on and on to feed this hunger Burning deep inside of me Rest in me and I’ll comfort you I have lived yet died for you Abide in me and I vow to you I will never forsake you They'll never see I’ll never be I struggle on and on to feed this hunger Burning deep inside of me" Несколько раз перечитываю... Это был сон или что?.. Что это было?.. Я не знаю... Хотя знаете... Самая правдоподобная иллюзия, все равно остается иллюзией... Мы никогда не узнаем правды... "...It's not what it seems Not what you think No, I must be dreaming It's only in my mind Not real life No, I must be dreaming..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.