ID работы: 3598257

Май

Гет
PG-13
Завершён
462
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 8 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леонард впервые слышит о Флэш в начале января и только в конце этого чудного месяца он сталкивается с ней лицом к лицу. Она немного мёрзнет в собственном геройском костюме и забавно угрожает ему всеми возможными способами. Снарту до неприличия смешно и... непривычно. Девочка в алом костюме неприятно остаётся на корке подсознания. В феврале Леонард Снарт возненавидит настырную девицу. Он мысленно желает ей смерти, убивает её всеми возможными способами в своём воображении и искринне верит, что дело никогда не дойдёт до воплощения всех угроз. К концу февраля она наконец снимает маску и Леонард Снарт мечтает свалить из Центр-Сити навсегда. Барри Аллен приятными горячими волнами забирается под кожу и прочно пускает корни в подсознании Лена. В апреле Леонард Снарт чувствует себя семнадцатилетним девственником-акселиратом, который удовлетворяет себя в душе и тайно мечтает о королеве школы. Барри Аллен тянет максимум на милого гика из соседнего компьютерного класса, с её вечными маечками а-ля "Бетмэн" и запредельной любовью к Джокеру. Она застряла где-то между стадиями вечной пере-школьницы и недо-студентки. Усталая, замученная работой, какая-то близкая, почти доступная и домашняя. Она не желает иметь никаких отношений со Снартом и просит его больше никогда не появляется в её жизни. Лен без каких-либо лишних слов дарит ей свою парку. В мае он понимает, что это не лечится. В мае она просыпается в его постели и окончательно заполняет собой всего Капитана Холода, словно непонятным симбиозом вростая куда-то в его жизнь/сознание/тело. Лен считает себя синтиментальным идиотом и полным кретином, каждый раз когда смотрит на Барри Аллен. Мозг прекращает нормально работать, а в голове раздаются какие-то животные звуки по типу радостного завывания северного волка. Она всё ещё смущается их отношений и краснеет каждый раз, когда Лен её целует. Она постоянно пачкается в чём-то сладком и после этого неловко облизывает длинные пальцы (в такие моменты Снарт клянёт себя и думает, что более неловкого стояка у него больше никогда не будет, но... это Барри и она снова обязательно испачкается в чём-то сладком и будет забавно облизывать свои длинные пальцы, и всё повторится вновь), она очень мало спит (за исключением некоторых довольно личных моментов), она не любит холод и искренне ненавидит ворон. Все эти факты о Флэш в голове Холода какие-то странные и своеобразные, и больше похожи на факты, которые маньяк-неудачник узнал о своей жертве. Леонард думает, что это какое-то помешательство... И о том, что ему нравится, что это помешательство не лечится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.