ID работы: 3598277

Приключения Алексис Майклсон 2.

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Автор По тёмной улочке медленно шёл старик с белой седой бородой.За ним по пятам шла серая кошка и внезапно она превратилась в человека,в женщину. Неожиданно старик заговорил: -Я должен был предположить,что вы здесь,профессор Макгонагалл. -Эти слухи правда,Альбус?-спросила женщина. -Боюсь,что да,профессор.Это и хорошо и плохо.-ответил старик. -А мальчик? -Хагрид отвезёт его. -Вы думаете это разумно,доверять Хагриду такое важное дело? -О,профессор,я бы доверил Хагриду свою жизнь. На небе вдруг появился яркий свет и он становился всё ближе,пока на землю не приземлился летящий мотоцикл,а на нём был человек огромного роста с малышом на руках.Это и был Хагрид. -Профессор Дамблдор,профессор Макгонагалл.-поприветствовал Хагрид. -Надеюсь проблем не возникло,Хагрид?-спросил профессор Дамблдор. -Нет сэр,малыш заснул,как раз,когда мы пролетали над пристанью.Не разбудите его.-сказал Хагрид,передавая ребенка в руки Дамблдору. -Альбус,вы считаете это не опасно,оставить его этим людям,я наблюдала за ними целый день,это самые ужасные маглы,какие только могут быть.Они по-настоящему...-не договорила профессор Макгонагалл,так как её перебил Дамблдор. -Но единственные родственники. -Этот мальчик прославиться,в нашем мире не будет ребёнка,который бы не знал его имени.-снова заговорила Макгонагал. -Вот именно.Намного лучше,если он будет расти вдалеке.Пока не придёт его час.-ответил Дамбдор. Тут Хагрид не выдержал и пустил слезу. -Не надо Хагрид.В конце концов мы же расстаёмся на время.-успокоил Хагрида Дамблдор. Профессор Дамблдор тихо прошептал в пустоту: -Алексис приди. И вдруг,как из ниоткуда,появилась белая волчица.Чёрными были только уши,лапы и кончик хвоста. -Звали,профессор Дамблдор?-произнесла волчица. -Да,Алекс,милая,подойди.-сказал профессор. Волчица обратилась,и на её месте появилась красивая девушка.Она подошла к Дамблдору. -Алексис,дорогая,я бы хотел попросить тебя,ты могла бы последить за Гарри до его 11-летия,в 11 он уже отправиться в Хогвартс. -Конечно,профессор,всё что угодно,я могу внушить Дурслям,что я их дочь,и что они безумно любят меня.-ответила Алекс. -Поступай как считаешь нужным,Алексис.-сказал Дамблдор. Профессор отставил Дурслям письмо и сказал: -Удачи,Гарри Поттер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.