ID работы: 3598279

jacket.

Слэш
G
Завершён
124
Tasha_Crimson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Черт, ужасная погода! — возмущенно фыркнул Джо, скрещивая руки на груди в попытке хоть как-то согреться. Сагг сидел на скамейке в городском парке, дожидаясь своего соседа, и за те пару минут, на которые тот опаздывал, парень уже успел замёрзнуть. Толстовка и джинсы совсем не спасали Джо от холодной осенней погоды. Парень был зол на всё на свете: на сильный ветер, на разрядившийся телефон, на то, что вчера был неверный прогноз погоды, но в особенности — на опаздывающего Каспара. Сагг уже даже хотел уйти, так и не дождавшись его, но как только Джо встал со скамейки, тот сразу же и появился на горизонте. — И где тебя вообще носило?! Какого я должен дожидаться тебя так долго? — сразу же начал высказывать своё недовольство продрогший Сагг. — Нет, скажи, Касп, это вообще нормально? Тут и без того адский холод, так еще и тебя дожидайся. Я себе, наверное, задницу уже отморозил! Мы уже говорили насчет твоих опозданий и того, что будет, если ты хотя бы еще один чертов раз... Договорить Джо не смог, потому что ему на голову Каспар накинул свою куртку, прерывая сердитый монолог Сагга. Тот взял её в руки и вопросительно посмотрел на парня. — Надевай, сам же сказал, что замёрз, — спокойно и с улыбкой сказал Ли. Джо посмотрел на него, как на идиота, мол, ты же сам так замёрзнешь, что за глупая идея, но Каспар сам уже накинул Саггу куртку на плечи. — И да, прости, пожалуйста, за опоздание. Я правда очень спешил. Я исправлюсь, только не кричи больше, хорошо? — искренне добавил Ли. Теперь Джозеф кутался в огромную куртку Каспара, пристыжено опустив взгляд себе под ноги. Парень всегда был довольно предусмотрительным, но сегодня, в пасмурный и ветреный день, он вышел на улицу без верхней одежды, а теперь ещё из-за того, что замёрз, накричал на опоздавшего всего на пару минут Ли. Сагг действительно думал, что если бы не Каспи, отдавший ему свою куртку, то он бы превратился в сосульку. — Это было совсем необязательно, — извиняющееся произнёс он, в противовес своим словам доверху застегивая молнию и пряча руки в карманы. Нагретая телом Каспара куртка действительно буквально сразу же согрела продрогшего Джо. — Да, конечно, совсем-совсем необязательно, — засмеялся Ли, легонько щипая Сагга за кончик холодного носа. — Вау, ты действительно очень замёрз! — даже как-то возмущенно воскликнул он и притянул Джо к себе, ещё и натянув тому на его голову капюшон. — Да если бы не моя волшебная куртка, то ты бы уже превратился в кусок льда! Черт, да чем ты вообще думал, выходя на улицу так? — Ладно, Касп, я уже понял, что сглупил, — сказал Джо и благодарно улыбнулся, поправляя спавший на лицо капюшон. О том, что он лишь недавно был зол на Каспара, Сагг уже благополучно забыл. — Одеться по погоде не может, а сам постоянно рассказывает, какой он взрослый, — пробурчал Каспар и попытался дать Саггу подзатыльник, когда тот показал ему язык. Но Джо увернулся и с подлым смешком вдруг протянул к парню руки и начал его щекотать. И Каспар не был бы Каспаром, если бы не поднял своим смехом на уши всех проходящих мимо людей и не упал бы от щекотки на землю, утянув за собой такого же развеселившегося Джо. Парни всё ещё смеялись, хотя Сагг вот уже как пару минут назад перестал щекотать своего соседа. Каспар лежал на мягкой опавшей листве, а Джо лежал на нём, и Ли, несмотря на ветер, всё равно не было холодно. — Джо? — Да? — Сагг посмотрел в глаза парню и подул на его волосы, чтобы убрать из них кусочки сухих листьев. У него это не получилось и он пригладил запутавшиеся волосы Каспи ладонью, к которой тот после на мгновение прижался щекой. Джо окончательно растаял и наклонился к нему ближе. Каспар приподнял голову и чмокнул соседа в нос. — Ты уже не такой холодный, — улыбнулся Ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.