ID работы: 3598284

Только ребёнок

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты мне нравишься, всегда нравился, с первого дня, что я тебя увидел. Возможно, я даже люблю тебя. Я помню, как ты пришел за мной, буквально на другой конец земного шара, помню, как заставил меня пойти в дом Слендера. Ты был таким спокойным, и рассудительный, приводил железные аргументы, уговаривал, а потом просто взял на руки и потащил с собой. Ты не кричал, не злился. Тогда я подумал: " Этот парень точно псих и убийца?". Да... Шрам на твоих щеках всегда будет напоминать и тебе, и всем остальным, что ты не просто подросток, ты Джефф. Джефф Убийца. Я не знаю почему, но я не боялся тебя, не боялся твоих движений, и не боялся, куда ты меня понесёшь. А ещё, ты был прав, я благодарен тебе, что отдал меня в руки безликого. Ведь теперь я окружен людьми, так похожими на меня, я наконец-то не один! Ты знаешь какого это, остаться в четырнадцатилетнем возрасте в абсолютном одиночестве? Думаю нет. Ты был мне наставником, советовал мне, учил меня чему-то новому, и улыбался мне, но твои глаза, твой взгляд всегда были холодными. Я правда люблю тебя уже не один месяц и знаешь, так сложно быть так близко, но держаться на расстоянии. Да, я всё ещё ребёнок, мне всего четырнадцать. Я ребёнок, доводящий людей до самоубийства, ребёнок плачущий по ночам от безысходности. Я же умер, почему чувства остались? " - Джефф, я люблю тебя. - Сказал Бен и тут же спохватился. Он слишком много и долго думал об этом, возможно, он даже знал, что этот день настанет. А Джефф сидел на его кровати всё так же неподвижно, как до этого, не выражая совсем не каких эмоций. Как бут то ждал от Утопленника этих слов. - Джефф, прости. Сморозил глупость. Забудь. - Ему Так больно, хотя, чего он ожидал? Бен встаёт из-за стола и просто хочет уйти, но проходя мимо Джеффа, убийца хватает его за руку и кидает на кровать, нависая сверху. - Стой! Что ты делаешь?! - Ты сказал, что любишь меня. Так? - Его интонация, такая монотонная, слова звучат так однообразно, но они разрывают сердце эльфа, если оно ещё осталось, на части. - Д-Да, но... - То я и делаю, разве не это называется любовью? Я если честно, не знаю, я уже давно забыл что такое любовь и эмоции в целом, но если это не секс, то что? - Я, я не уверен... - Видимо я прав. - Джефф усмехается, а тело блондина горит, от такой неестественной близости к убийце. Брюнет наклоняется ближе, прикасаясь к губам мальчика своими. Расстегивая на блондине ремень, задирая тунику, поглаживая широкой ладонью тело Бена. А последний в свою очередь извивается, тяжело дыша - С-стой. Прекрати, пожалуйста. - Бен упираюсь руками Джеффу в грудь, при этом думая, что он не будешь его слушать. Так и есть, брюнет не слушает, снимая с себя толстовку. Он снова наклоняешься к Бену, целуя в шею, оставляя засосы, изредка прикусывая кожу, спускаясь ниже, по груди к животу. Эльф всё еще делает такие слабые, но необходимые попытки высвободиться. - Почему,ты сопротивляешься? Ты, любишь меня? - Да, но, тебе не кажется, что ты, тоже должен что-то чувствовать, а не делать подобное просто из-за моих слов, Джефф, ты придурок. - Слёзы наворачиваются на глазах мальчика, и желание убивает его тело, он хочет что бы Джефф это сделал, но будет ли смысл? - А ты представь, что я тоже люблю тебя. - Брюнет улыбается, треплет по блондинистым волосам. - Хорошо, если ты так говоришь, то ладно, делай что хочешь. Джефф стягивает с утопленника джинсы, вместе с нижним бельем, Бен краснеет, закрывает руками лицо. Он не хочет смотреть на происходящие, и кто его, чёрт возьми, за язык тянул? А Джефф берёт в рот два пальца, смачивая их слюной и по одному вводит в Бена, тот дергается, выгибает спину, пытается отстраниться, но убийца не позволяет. Он начинает двигать пальцами, задевая внутри маленького эльфа простату, от чего утопленник стонет, иногда тихонько вскрикивая от боли, и слёзы, сбегают по его щекам из чёрных, словно бесконечный космос, глаз. Брюнет одной рукой разрабатывает Бена, другой водит по ещё мало возбуждённому органу, слушая сладкие стоны и полу крики. Джефф наклоняется, он обхватывает губами член утопленника, берёт его рот , двигаясь. Наслаждение и боль, смешиваются в острую гамму чувств, и эмоций, мальчик закрывает рот рукой, толкаясь навстречу Джеффу, одновременно насаживаясь на его пальцы, всё глубже входящие в него. - Джефф, я.. - Он пытается что-то сказать, но слишком возбуждён и смущается от этого ещё сильнее. Бен кончает в рот брюнета, заливаясь краской ещё сильнее, хотя казалось дальше уже не куда. Джефф проглотил половину и стер с лица остатки белого семени. - Не волнуйся ты так, девственник несчастный. - Он смеётся, а утопленник поворачивается на живот утыкаясь в подушку лицом, лишь бы не видеть этого идиота, с его едкими, но точными замечаниями. - Эй, мы ещё не закончили. - Джефф расстёгивает джинсы, спуская их до колен в месте с боксерами, затем поднимает утопленника, сам укладываясь на спину. Бену уже не куда отворачиваться и не за что прятать так сильно покрасневшее лицо, он лишь опускает глаза, хлопая длинными, светлыми ресницами. Джефф берёт его за бёдра, аккуратно опуская на свой не маленький член, Бен вскрикивает, когда брюнет входит в него полностью. Джефф приподымает его за бёдра и обратно садит на возбуждённый орган, утопленник в скорее привыкает и сам начинает двигаться. Их стоны, их наслаждение, всё это смешалось, заполняя маленькую комнатку. Искушение, не поддаться которому способны лишь святые. Но они оба, не из их числа. Джефф кончает, изливаясь семенем в маленького эльфа, он стонет, закрывая глаза от удовольствия. *** " Я не знаю, сколько раз мы делали это, с тех пор. И в последнее время мою голову всё чаще посещает мысль, что, возможно, он сможет полюбить меня? Я не знаю, ведь я все во лишь ребёнок, ребёнок, доводящий людей до самоубийства, ребёнок, который стонет по ночам, извиваясь под любимым человеком. Но его слова, звучат всё так же монотонно и однообразно, а взгляд такой же холодный, словно полярное лето."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.