ID работы: 3598318

Какой твой любимый цвет?...

Слэш
PG-13
Завершён
207
автор
bluerain бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Опять Майнкрафт, опять прохождение карты. — Так, теперь поставь красную шерсть у цифры три, — сказал мне Лаггер, и я так и сделал. — Ты что, совсем дурак!? Это синяя, а я сказал красную! Я попробовал снова, на этот раз я был уверен, что сделал всё правильно. — А теперь это зелёная, дальтоник ты недоделанный! — мой друг даже не подозревал, насколько он был прав.       Ах, да, я забыл представиться. Моё имя Ярослав Косухин, но я более известен под псевдонимом Мистик. Я снимаю видео по разным играм, и у меня уже больше миллиона подписчиков. У меня также есть лучший друг — Андрей. А, да, чуть не забыл, я вижу мир в чёрно-белых тонах. Нет, я не пессимист, как кто-нибудь мог подумать, я правда дальтоник, только об этом почти никто не знает, даже Лаггер. Я просто не хочу быть в чём-то хуже других. Вот такой я человек.       Но есть у моей болезни одна особенность — я не различаю цветов кроме чёрного, белого и... серо-зелёного. О последнем я узнал сравнительно недавно, когда впервые увидел Андрея, точнее его глаза. При этом я, мягко сказать, офигел, а потом не мог налюбоваться цветом. Буквально был заворожён глазами, а так же их обладателем. Лаггер как будто притягивал мой взгляд. Он был чем-то похож на миленького белого котёнка       Так, что-то я отвлёкся, но вернёмся к тому, с чего мы начали. — Дальтоник недоделанный! — засмеялся Андрей. — Вот сам всё и делай! — немного психанул я и отдал ему все цвета. — Но я же не виноват, что ты всё время путаешься в цветах. — Не всегда! — Всегда. Вот, например, какой цвет сейчас у меня в руках? — спросил Лаггер и взял что-то к себе в руки. — Жёлтый. — Нет, белый. Ты, наверное, даже названия своего любимого цвета не знаешь. — А вот и не правда! — сказал я, при этом, не осознавая этого. — Тогда, какой твой любимый цвет? И тут я замялся. Не мог же я сказать, что это цвет его глаз, и что он сам мне давно нравится. — Эмм... Да, никакой, наверное, — сказал я как-то невнятно. — Что и требовалось доказать! — Ладно, давай карту проходить, — раздражённо сказал я.

***

— Так, всё-таки, какой твой любимый цвет? Мне даже любопытно стало, — спросил Андрюша после серии. — Я же сказал — никакой! — меня бесил этот вопрос. — Ладно, — произнёс он, но я-то знаю, что он так просто от меня не отвяжется. — Ты, кстати, не забыл, что я завтра к тебе приезжаю? — Что!? Ты мне сейчас это впервые сказал! — Ой, я, кажется, забыл тебя предупредить, — и этот человек ещё говорит, что я забывчивый. — Окей, во сколько тебя встречать?

***

— Нифига у тебя хоромы! — сказал Андрей, заходя в мою квартиру. А я, плетясь, вошёл в дом с чемоданом в руках. Эта тварь заставила меня тащить его чемодан! Так мало того, у него ещё и не было колёс. Через час мы уже сидели у телевизора, окружённые разными вкусностями и выбирали фильм. Вообще, я сначала хотел предложить прогуляться, но, как назло, пошёл дождь. Вот и фильм уже выбран, и включен. Он был в стиле научной фантастики, но как выяснилось позже, был полным бредом. Поэтому Лаггер уже полчаса доставал меня этим злосчастным вопросом. — Ну, Ярик, ну скажи, какой цвет ты любишь? — повторял он уже чуть ли не в сотый раз. — Не скажу. — Ну Яр! Всё, он меня окончательно достал, и я резко впился ему в губы. Это был единственный действенный способ заткнуть его. Внезапно он начал мне отвечать. Где-то через полторы минуты мы оба прервали поцелуй из-за нехватки воздуха. Я был счастлив как никогда, Мои чувства оказались взаимны. — Так, может, скажешь, какой твой любимый цвет? — наконец произнёс Андрей. — Цвет твоих глаз, другие краски просто не нужны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.