ID работы: 3598358

Несколько грустная история

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая встреча была спонтанной - в темноте, на какой-то тусовке, мимоходом, тем более, что все внимание Руслана занял Кшиштовский, который быстро нашел со странноватым парнем общий язык. Мэду же был не очень интересен новый их друг, куда интереснее было сидеть у бара и плести ерунду всем, кто сидел рядом. Однако Руслан иначе смотрел на это неожиданное знакомство, потому что сам подсел к Илье и завел незамысловатый разговор, тем более им еще предстояли совместные съемки. Илье показалось, что собеседник - достаточно интересный человек, неглупый, но что-то в нем все-таки настораживало. Прошли съемки этого "Оголенного нерва", парни обменялись номерами, чуть позже- добавили друг друга в друзья, и переписка завелась сама собой. Руслан, несколько стеснительный, уже давно заметил за собой непонятное влечение к Мэду. Больше духовное, ведь тот был на редкость интересным и необычным человеком, но и физическое не давало покоя. И эта переписка была какой-то отдушиной, возможностью хоть как-то быть близким с Мэдом. Слово за слово - они назначили встречу. В Москве, так что Руслану пришлось просто бросить дела и сорваться в столицу, чтобы в назначенное время быть в нужном месте. Ведь он какого-то черта ляпнул, что уже давненько гостит у знакомых в этом городе, а потому ему не составляет труда встретиться. Илья выглядел как-то несуразно в своем черном пальто, но Руслану это казалось чертовски милым. Они гуляли по осеннему городу, и Вихлянцев даже не замечал неловкости, что повисала во время особенно долгого молчания. Илья никогда не держал руки в карманах, всегда активно жестикулировал, из-за чего в один момент их руки совсем чуть-чуть соприкоснулись. Мэд тут же замолчал и засунул руки в карманы. И до конца прогулки там их и держал. После этой прогулки они стали практически друзьями, если это можно так назвать. Руслан старался скрывать то, что чувствовал к Илье, изо всех сил старался "не палиться" и очень неприятно было слышать от Ильи все эти голубые шуточки, хотя, безусловно, было приятно, когда Мэд называл Вихлянцева своим парнем. Пускай в шутку. Хотя мало было шутки в том, что говорил Илья. Просто это было для него единственным спасением. Куда проще, чем самому себе сказать, что ему нравится парень, еще более проще, чем рассказать об этом объекту своей любви. Так и шло время. Они шутили, были друзьями, но каждый бережно хранил свой секрет, коллекционируя редкие моменты, когда можно было в шутку обнять, взять за руку, сделать смешную фотку с языками, а потом еще неделю бояться сказать лишнее слово. Им двоим нужен был какой-то сигнал, какой-то знак, чтобы наконец-то принять себя и друг друга. Помощь пришла откуда не ждали - творческие идеи Черникова иногда были пугающими, но сейчас его мысль "по приколу" вставить в клип сцену с объятиями Руслана и Мэда оказалась для парней спасительной. Илья весь день не отходил от Руслана, гипнотизируя того, пытаясь убедить самого себя, что все будет в порядке, и он себя не выдаст. Но уже на втором дубле, оба как с цепи сорвались. Руки сами прижимали к себе Вихлянцева, а тот, на удивление, и не был против. Было жутко неловко после каждого кадра смотреть друг на друга, и совсем не получалось уже надеть на себя маску, поэтому было решено на третьем дубле все закончить. А потом... Потом все было, как во сне. Они просто заперлись в каком-то туалете этого антикафе, где самозабвенно целовались, не задумываясь, что кто-то может их найти. Все, что они так долго копили в себе, наконец-то вырвалось наружу. А потом - такси, полное неловкостей утро и разрядивший обстановку пролитый на ковер свежесваренный Ильей кофе. И закрутилось, завертелось... Только приходилось излишне осторожничать - вряд ли кому-то понравилась бы эта информация. Прятались по съемным квартирам, иногда выбирались куда-то вдвоем, в душе надеясь, что никто их не увидит. Прятались за маской друзей, и все верили. Правда, ошибки случаются во всех схемах. Любые отношения начинают застаиваться, начинают требовать огня, о чем Руслан открыто намекал на каждой вписке. Осторожный Илья отказывался, но все же сдался. Тем более, и самому было интересно. Вихлянцев был непредсказуем в своих желаниях. - Ты же хороший актер... Илья, давай разыграем изнасилование, - жарко шептал он на ухо в тесной кабинке туалета. - Руслан, что за... - Ну пожалуйста... - На колени, сука, - излишне громко и очень правдоподобно зарычал Илья. Вихлянцев начал сопротивляться, но получил пощечину. - Мне повторить, или сам поймешь, что нужно, - Илья схватил Руслана за волосы, запрокинул его голову и водил пальцем по губам, пока парень старательно изображал испуг. - Илья, прошу... Не надо, - шептал Руслан. - Закрой рот. Я повторять не люблю, - и с этими словами Мэд надавил руками на плечи Вихлянцева, вынуждая того опуститься на колени. В это мгновение открылась плохо закрытая кабинка туалета, за дверью которой стоял шокированный Кшиштовский. - Я думал, мне послышалось, - произнес он, разглядывая открывшуюся ему картину. После он поднял с пола Усачева и, все тем же недоуменным тоном произнес: - Илья, я знал, что ты на многое способен, но на это... Мне стыдно, что я знаком с тобой. Последнее, что увидел Илья - это большие глаза Руслана, полные сожаления. Потом полились СМС, типа "я боялся, что все узнают", "я не хотел", "Илья, прости", но Мэд на них так и не ответил. Кшиштовскому тоже объяснять ничего не стал - Руслан же "палиться" не хочет, зачем его подставлять. Илья буквально возненавидел всю эту тусовку, не переставая шутить над каждым, не разбирая злой и добрый юмор. Интерес ко всему пропал, но, несмотря на это, он, как идиот, продолжал следить за жизнью Руслана, который, как еще больший идиот, не переставал писать Илье, хотя уже понимал, что это только раздражает Мэда. Теперь оставалось дождаться знака, сигнала, который бы остудил их обоих так же внезапно, как в свое время зажег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.