ID работы: 3598418

Временно

Ashley Benson, Daniel Sharman (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Люди не понимают и не ценят истинного счастья,которое приподносит им жизнь. Они живут в достатке,у них есть деньги,что бы прокормить себя, купить одежду,машину.Они тратят их на право и налево.Хотя у кого этого нет. Вон,побежала девочка,в ободранном платье,на котором каждая дырочка залатана кусочком другой ткани.Ведь у этой девочки нет родителей,она с дет дома.Её родители умерли.И эта девочка-я. Я дальше продолжала смотреть на фотографию,где я держу в руках плюшевого мишку и иду по двору в своём залатанном платье.Пять лет назад меня удочерили.Мои приемные родители живут в роскоши,у них огромный дом в Сан-Франциско.Они оба работают в одной компании,где мой приемный отец генеральный директор.Я не привыкла к такой жизни.К такой, когда у тебя каждый день появляется новая вещь, когда ты каждый месяц меняешь телефон,когда у тебя своя машина и ты ездишь на ней в школу.Сейчас так живёт практически каждый десятый подросток.Я привыкла к тому,что вещи нужно беречь месяцами,а то и годами. Моя приёмная мама Луиза Фэл работает главным заместителем моего приемного отца Дарелла Фэла.Она деловая женщина,но когда она дома она свовсем другая,она любит мастерить все своими руками и учит этому меня.Несмотря на то,что она мне не родная мама,я её очень люблю. Ведь они с отцом поставили меня на ноги,устроили в школу.Я им очень благодарна. Меня зовут Эшли.Эшли Фэл.И мне 17. В этом году выпускные экзамены.В университет меня уже определили родители,они лишь спросили согласна я или нет.У меня был выбор,но я решила просто согласиться.От этого и им и мне будет легче.Сегодня первое сентября,уже третий год школа для меня это место,где я чувствую себя чужой,что мне там нет места.У всех есть друзья,они веселятся на переменах,им хорошо.У меня только двое друзей. Мелани и Рози. Несмотря га то,что мои родители очень богаты,я не считаюсь элитой в этой школе.Элита это те же самые люди,такие же как я,только они высокомерные,самовлюбленные эгоисты,ставят себя всегда выше,чем они есть.Хотя не являются таковыми. Кто-то элита,кто-то изгой,это закон школы. Я закрыла альбом с фотографиями и отложила его на тумбочку.На улице уже темнеет,тучи все больше затянули небо.Я поднялась с кровати и поплелась к шкафу. Одев джинсы,футболку и лёгкую курточку сверху ,я спустилась вниз, родителей дома не было,они все ещё на работе.Обув свои кеды,я открыла дверь и вышла на улицу.Холодный ветер повеял мне в лицо,развивая мои волосы.Я зделала глубокий вдох и насладилась запахом дождя. Через дорогу,на другой стороне тротуара шла женщина,с собакой. Эта женщина показалась мне знакомой,но я не придала этому значения и спустилась с крильца,дойдя до ворот я ещё раз посмотрела на ту женщину,уж больно она мне кажется знакомой.Я окринула её. -Эй,мэм,мне кажется я видела вас раньше. Женщина повернулась на мой голос,она только увидев меня резко полагала вперёд. Я хотела её остановить и позвать,но она уже скрылась за поворотом. Я вышла из-за ворот и закрыла их и направилась в сторону парка. По дороге в парк я думала о том, что было бы со мной если бы меня не удочерили?Я бы так же сидела в дет доме,в своей комнате и смотрела бы в окно,в ожидании того,что за мной кто-то придёт.Но кому была бы нужна 17-летняя девушка. Никому.Мне пришлось бы ждать восемнадцатилетия,что бы наконец уйти оттуда. Но куда я пойду?У меня нет не денег,ни жилья ,ничего.В университет я бы не поступила без денег,учусь я никак отличница,поэтому стипендию я врядли бы получала. Я уже подошла к парку и остановила в голове поток этих ужасных мыслей.Я подошла к лавочке в самом конце аллеи и села.Уже совсем стемнело.По фонарями,которые освещают аллею начали стучать капли.Хлынул дождь.Я продолжала сидеть,думая о разных вещах.Дождь начал усиливаться,нужно идти домой иначе я промокну и заболею.Я встала и побежала в начало парка и вышла с него. Я бежала домой,вокруг все люди куда то торопились,бежали прячась от дождя.Все куда то спешат,но не я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.